Муж бросил после выкидыша
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 193 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выкидыш происходит по определенным причинам: здоровье женщины и образ жизни, который она ведет до и во время беременности. Муж тут ни при чем. Он хочет иметь семью, полноценную, с женой, которая станет матерью его детей. Не вышло, не сложилось. Он честен перед Вами. А у Вас первая ли это беременность, не было ли абортов, не болели ли Вы гинекологическими заболеваниями или ЗПП. Проанализируйте свою женскую биографию. Наверняка, Вы не девственница, женский опыт был... Вот и привет от прошлого: выкидыш.
Захария
"особо меня в процессе не спросил готова ли я'
Гм...
Вы куда то выходили во время процесса?
Но все сложилось к лучшему. Не готовы, и нет ребенка
Времени вместе всего ничего были..
Все к лучшему
Гм...
Вы куда то выходили во время процесса?
Но все сложилось к лучшему. Не готовы, и нет ребенка
Времени вместе всего ничего были..
Все к лучшему
Гость
Автор вы избавились от м у д а к а . Радуйтесь .
Гость
Выкидыш происходит по определенным причинам: здоровье женщины и образ жизни, который она ведет до и во время беременности. Муж тут ни при чем. Он хочет иметь семью, полноценную, с женой, которая станет матерью его детей. Не вышло, не сложилось. Он честен перед Вами. А у Вас первая ли это беременность, не было ли абортов, не болели ли Вы гинекологическими заболеваниями или ЗПП. Проанализируйте свою женскую биографию. Наверняка, Вы не девственница, женский опыт был... Вот и привет от прошлого: выкидыш.
Я к вашему сведению живу активным здоровым образом жизни и по гинекологии абсолютно здорова, что и подтвердили обследования до ситуации и сейчас
Не было никаких у меня заболеваний и нное количество партнеров, это вовсе мои четвертые отношения в жизни, а чекап организма я делаю регулярно
А ваш комментарий это просто имхо, причин выкидыша может быть много, начиная от простой простуды и заканчивая хромосомной аномалией
Изучите больше информации прежде чем писать такой бред
Не было никаких у меня заболеваний и нное количество партнеров, это вовсе мои четвертые отношения в жизни, а чекап организма я делаю регулярно
А ваш комментарий это просто имхо, причин выкидыша может быть много, начиная от простой простуды и заканчивая хромосомной аномалией
Изучите больше информации прежде чем писать такой бред
Гость
Уточнение, плод замер, это был не выкидыш
И абортов ранее у меня не было как и беременности
Видимо судьба расположила к лучшему
И абортов ранее у меня не было как и беременности
Видимо судьба расположила к лучшему
Гость
Когда от меня мой муж ушел к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Не бойтесь действовать, ведь потом будете жалеть, но будет уже слишком поздно.
Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Гость
Что за бред . Я врач генетик и поверьте 50 % выкидышей по вине мужчины , одна из частых причин что алкоголь разрушает семя , делает его дефектным ! Также мужчины в основном переносили зппп , даже если бы она была дественницей он заразил бы ее , и ее действенный организм не имея опытов в прошлом и иммунитета в том числе антител хоть к какой нибудь инфекции , мог привести не только эмбриона к смерти , так и саму женщину . Во время беременности организм снижает иммунитет , а тут еще и зппп от мужчины . Где ваши мозги и логика ? И это еще малая часть почему мужчины в 50% случаем являются виновниками выкидышей и рождения детей с дефектом. И кстати возраст мужчины тоже влияет , там и плохой иммунитет и куча зппп и т.д.... уверенна что написал комментарий неотесанный мужик плёночник, который считает себя чистым ангелом с галом на головке полового члеНа
Форум: Семья
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странные ситуации у мужа7 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка197 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка205 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты97 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Странные ситуации у мужа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я подала на развод…
Честно говоря чувствую себя инкубатором которого использовали и не получив то, чего хотели — выбросили.
Кстати, мужчина рак #муж #развод