Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать настоящая женщина?

Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы она могла содержать и мужа и семью?
Настоящий мужчина
33 ответа
Последний — Перейти
От 10 000 000 руб в месяц.
Миллион в месяц, ну может восемьсот!
Гость
Настоящая женщина должна зарабатывать столько, чтобы хватало на мои потребности, а это минимум 1 миллион рублей в месяц. Плюс один прожиточный минимум для неё, должна же она как-то питаться в то время как обеспечивает меня.
Гость
Столько, чтоб не думать о деньгах и покрывать все свои потребности. Муж, с его содержанием, мимо.
Гость
Ну почему опять зеркала, почему вы считаете, что уместно сравнивать мужчину и женщину?
Гость
Гость
Ну почему опять зеркала, почему вы считаете, что уместно сравнивать мужчину и женщину?
потому, что сейчас равноправие и феминизм?
Гость
Гость
Ну и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаниям не настоящих женщин не суждено сбыться и они навсегда будут лишены премиальных отношений со мной.
И хотел бы написать, что мне их жаль, но это не так. Они сами творцы ада в котором существуют.
Гость
Гость
Ну и что?
и то
Гость
Гость
и то
Это не ответ, а слив
Гость
Гость
Это не ответ, а слив
Хочешь получить развернутый ответ, задавай развернутый вопрос, а не плевок как 9 коммент, на подобный вопрос, логично получать равный ответ
Гость
Гость
Рожать пойдешь и в декрет?
Гость
Гость
погугли что такое права, что такое возможности организма и биологические различия, чтоб больше таких тупых вопросов не задавала, на уровне садика.
Гость
Это вопрос задан мужчинам, и без сомнения он имеет право на существование. Если мужчина хочет быть домохозяином и воспитывать детей, без сомнения он должен понимать, что на что-то ему придется жить и какой уровень жизни он предпочитает.
Если есть такая женщина, почему бы нет? Она строит карьеру, он ведет дом и занимается детьми.
Идеально, это каждый день, чтобы привозили миллиард долларов наличными. Прямо во двор.
Гость
antioch44
Идеально, это каждый день, чтобы привозили миллиард долларов наличными. Прямо во двор.
Зачем тебе столько макулатуры?
Гость
Зачем тебе столько макулатуры?
На один миллиард можно закупить 100 однокомнатных квартир и сдавать их!
Гость
antioch44
На один миллиард можно закупить 100 однокомнатных квартир и сдавать их!
Это в первый день, а какой план на второй день?
Гость
Это в первый день, а какой план на второй день?
Скупить всё салоны ноготочек во всём регионе. Хотя за миллиард долларов можно купить, пожалуй, всё салоны в стране.
Когда надоест, на третий день, можно начать вкладывать по миллиарду в день в более серьёзные проекты. Например, в железную дорогу до Магадана и далее до Анадыри. Со второй недели начать строить мост через Берингов пролив.
Гость
antioch44
Когда надоест, на третий день, можно начать вкладывать по миллиарду в день в более серьёзные проекты. Например, в железную дорогу до Магадана и далее до Анадыри. Со второй недели начать строить мост через Берингов пролив.
И только на третий день появилось что-то стоящее. 👍
Гость
И только на третий день появилось что-то стоящее. 👍
Ну как можно строить дорогу, не скупив всё от дураков?
Гость
Столько, чтобы хватало.
Гость
Гость
Это вопрос задан мужчинам, и без сомнения он имеет право на существование. Если мужчина хочет быть домохозяином и воспитывать детей, без сомнения он должен понимать, что на что-то ему придется жить и какой уровень жизни он предпочитает.
Если есть такая женщина, почему бы нет? Она строит карьеру, он ведет дом и занимается детьми.
Дед, перрррдеть на диване без работы и «вести быт» ты будешь только у своей мамки 🤣👍
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут про миллиард в день долларами, а вы впариваете Банко воров Альфа за 500 рублей. Алë!)
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость
А ты, видимо, в окоп на СВО, милочка?
Гость
А семью мужа?
Гость
Гость
Дед, перрррдеть на диване без работы и «вести быт» ты будешь только у своей мамки 🤣👍
Дед? Ну тогда хотя бы бабка.
Ну автор, может, хочет быть домохозяином. А есть женщины, которые не хотят быть домохозяйкой и не хотят вести быт после работы вообще, даже пополам. Почему нет? 😏
Главное, чтобы такие люди нашлись и подошли друг другу.
Мне, например, нах сдалось работать прислугой мужу, я предпочту ведение быта совместно или пусть он ведет один- или после работы или вместо. Тут уже в зависимости от моих доходов.
Гость
Из окопа пишешь, милок?
Гость
Ну и твой вопрос как раз подтверждение, что равноправие - это не = равные физиологические возможности, поэтому я рожаю, а ты в окоп идешь.
Так что не неси х*ню, когда говорят о том, что мужчине надо обеспечивать женщину в декрете, «а как же равноправие?» Она заботится об общем малыше, потому не может работать, ты в это время заботишься о них. Это вызвано физиологическими особенностями - потому что ты не можешь рожать.
Форум: Семья
Всего: 93 839 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем