Сколько должна зарабатывать современная женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну, можно посмотреть на Московских учителей, врачей - от 300 000. Аналитики - от 250 000
но если это молодеьнкая свежая, стройная Девушка - выпускница ВУЗа, с узенькой чистой Пысей, можно снизойти до 150 000
но если это молодеьнкая свежая, стройная Девушка - выпускница ВУЗа, с узенькой чистой Пысей, можно снизойти до 150 000
Дружище, зеркалки здесь не работают. Если хочешь, чтобы пердаки полыхнули, нужна другая тема.
Гость
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
Гость
Ну тысяч 50-70, чтобы закрывать свои базовые потребности.
Гость
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
ну выходит что?
хорошо зарабатывающий мущщина должэн довольствоваться нищими молодухами, даже не красивее самого себя?
хорошо зарабатывающий мущщина должэн довольствоваться нищими молодухами, даже не красивее самого себя?
Гость
А сам сколько зарабатываешь?
Гость
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд.
У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
Мира
Я 70 после института зарабатываю , с подработкой выходит около 80. Не катируюсь значит 😂
Гость
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд.
написано было, что на 50-70, жэнщина закрывает СВОИ базовые потребности. Выходит, что базовые потребности СЕМЬИ должен закрывать муж ЕДИНОЛИЧНО?
Гость
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа:
- девственность
- благородный характер
- готовность к беспрекословному подчинению
- неуёмная жажда сэкса
- чрезвычайно красивые стоячие грудки с чётко очерченными ареолами и сосочками
- налитая круглая попочка и округлые бёдра
- ну и проч
- девственность
- благородный характер
- неуёмная жажда сэкса
- ну и проч
бесячаядевка
Какой дешевый вброс,на большее видимо фантазии и ума не хватило.Правильно вам посоветовали посмотреть у других,может улучшите свои навыки😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа:
- девственность
- благородный характер
- неуёмная жажда сэкса
- ну и проч
- девственность
- благородный характер
- неуёмная жажда сэкса
- ну и проч
Подошла по 4 пунктам и решила, что в таком случае полное обеспечение с мужчины должно быть 🤣
Жена Али-бабы
Чего автор пытается добиться такой дешёвой зеркалкой?🙄
Обожаю высоких мужиков💖
Гость
Пусть не навешивает,ходит мимо,но ведь почему то лезут в брак,навязывая пополам.просто пойми,что непригоден для семьи и живи бобылем
так вопрос был - зачем?, получается диалог в стиле "купи слона" - "поясни зачем", а в ответ "не покупай и ходи как дурак без слона"
Смешно? В принципе да
Смешно? В принципе да
Гость
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Гость
Столько, сколько и мужчина. Например, если я сотку, а она полтинник, то она мне не ровня - буду лишь встречаться с такой. Если я сотку и она сотку, то можем забраковаться.
Да кому ты нужен, бомж. Сам себя научись обеспечивать, а то как ребёнок.
А чем ты лучше тех, кого называешь "меркантильной бабой"?
Ничем, только пол отличается.
Ничем, только пол отличается.
Гость
150к за мес это состоятельая?
Гость
Нисколько. Хорошо зарабатываюшая женщина это уже мужчина.
Гость
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Я принципиально в отношениях не работаю.
Гость
Та, которая зарабатывает больше 150к на тебя не взглянет, зачем ей лишняя морока? :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужна состоятельная женщина. #состоятельнаяженщина