Чтобы она была пригодна для брачных отношений) лично я ни за что не взгляну на ту, которая зарабатывает меньше 150к за мес ;) Мне нужна состоятельная женщина. #состоятельнаяженщина
ну, можно посмотреть на Московских учителей, врачей - от 300 000. Аналитики - от 250 000 но если это молодеьнкая свежая, стройная Девушка - выпускница ВУЗа, с узенькой чистой Пысей, можно снизойти до 150 000
Посмотри Ванталу, у него обычно темы, от которых баб бомбит. Из этих тем выбирай. Там, кстати, и довольно грамотные вбросы есть.
Гость
[2959990241]
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
Гость
[3231539211]
Ну тысяч 50-70, чтобы закрывать свои базовые потребности.
Константин
[1696154566]
Гость
ну, можно посмотреть на Московских учителей, врачей - от 300 000. Аналитики - от 250 000 но если это молодеьнкая свежая, стройная Девушка - выпускница ВУЗа, с узенькой чистой Пысей, можно снизойти до 150 000
Это зарплаты приближённых к руководству (про учителей и врачей).
да нет, обычных, на 2 ставки просто либо по 6 часов, но в ковидарии
Гость
[1924410057]
Гость
Ну тысяч 50-70, чтобы закрывать свои базовые потребности.
а базовые потрэбности семьи не надо закрывать разве?
Гость
[1924410057]
Гость
Проблема в том, что хорошо зарабатывающему мужчине все равно нужна жена (семья, дети, чтобы она была моложе на 30 лет и в десять красивее него и так далее). А хорошо зарабатывающей женщине не нужен муж.
ну выходит что? хорошо зарабатывающий мущщина должэн довольствоваться нищими молодухами, даже не красивее самого себя?
Обожаю высоких мужиков💖
[2640571130]
Сергей Ж
Посмотри Ванталу, у него обычно темы, от которых баб бомбит. Из этих тем выбирай. Там, кстати, и довольно грамотные вбросы есть.
Что ж вы так свою контору палите? Ведь и так все мужицкие разводки тут прозрачны и примитивны донельзя
а базовые потрэбности семьи не надо закрывать разве?
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд. У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
Мира
[2509185531]
Я 70 после института зарабатываю , с подработкой выходит около 80. Не катируюсь значит 😂
Константин
[1696154566]
Мира
Я 70 после института зарабатываю , с подработкой выходит около 80. Не катируюсь значит 😂
Кем, если не секрет?
Мира
[2509185531]
Константин
Кем, если не секрет?
Мед. Психолог
Гость
[1924410057]
Гость
Надо, поэтому есть и муж. Семья на то и семья, чтобы вместе вести быт, общий бюджет. Готовится вместе к декрету и тд. У меня зп 85, мне бы хватило 50-70 у жены. Квартира есть. Просто мне не нужны нищие голодранки, которые мечтают выйти замуж и больше никогда не работать. В семье все общее и все должны все делать и друг другу помогать.
написано было, что на 50-70, жэнщина закрывает СВОИ базовые потребности. Выходит, что базовые потребности СЕМЬИ должен закрывать муж ЕДИНОЛИЧНО?
Мира
[2509185531]
Константин
Кем, если не секрет?
А подрабатываю - преподаю рисование
Обожаю высоких мужиков💖
[2640571130]
Гость
написано было, что на 50-70, жэнщина закрывает СВОИ базовые потребности. Выходит, что базовые потребности СЕМЬИ должен закрывать муж ЕДИНОЛИЧНО?
Естественно,зачем тогда муж псевдомужского пола?
Гость
[1924410057]
Мира
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа: - девственность - благородный характер - готовность к беспрекословному подчинению - неуёмная жажда сэкса - чрезвычайно красивые стоячие грудки с чётко очерченными ареолами и сосочками - налитая круглая попочка и округлые бёдра - ну и проч
Гость
[1924410057]
Обожаю высоких мужиков💖
Естественно,зачем тогда муж псевдомужского пола?
а зачем тогда мужу нужно навешивать на себя дополнительные обязанности по обеспечению ВНЕЗАПНО возникших ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мат. потребностей?
бесячаядевка
[2467972226]
Какой дешевый вброс,на большее видимо фантазии и ума не хватило.Правильно вам посоветовали посмотреть у других,может улучшите свои навыки😂😂😂
ну почему, есть способы снизить материальный порог входа: - девственность - благородный характер - готовность к беспрекословному подчинению - неуёмная жажда сэкса - чрезвычайно красивые стоячие грудки с чётко очерченными ареолами и сосочками - налитая круглая попочка и округлые бёдра - ну и проч
Подошла по 4 пунктам и решила, что в таком случае полное обеспечение с мужчины должно быть 🤣
Жена Али-бабы
[4010042796]
Чего автор пытается добиться такой дешёвой зеркалкой?🙄
Обожаю высоких мужиков💖
[2640571130]
Гость
а зачем тогда мужу нужно навешивать на себя дополнительные обязанности по обеспечению ВНЕЗАПНО возникших ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мат. потребностей?
Пусть не навешивает,ходит мимо,но ведь почему то лезут в брак,навязывая пополам.просто пойми,что непригоден для семьи и живи бобылем
Гость
[1924410057]
Обожаю высоких мужиков💖
Пусть не навешивает,ходит мимо,но ведь почему то лезут в брак,навязывая пополам.просто пойми,что непригоден для семьи и живи бобылем
так вопрос был - зачем?, получается диалог в стиле "купи слона" - "поясни зачем", а в ответ "не покупай и ходи как дурак без слона" Смешно? В принципе да
Какой дешевый вброс,на большее видимо фантазии и ума не хватило.Правильно вам посоветовали посмотреть у других,может улучшите свои навыки😂😂😂
а почему собсно вброс должэн быть дорогим? здесь не вип-зона Международного Экономического (эбать его конём) Форума
Гость
[2922363979]
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Гость
[1902378021]
Столько, сколько и мужчина. Например, если я сотку, а она полтинник, то она мне не ровня - буду лишь встречаться с такой. Если я сотку и она сотку, то можем забраковаться.
бесячаядевка
[2467972226]
Гость
а почему собсно вброс должэн быть дорогим? здесь не вип-зона Международного Экономического (эбать его конём) Форума
Скорее к министерству
Август
[3117908945]
Julia👿
А чем ты лучше тех, кого называешь "меркантильной бабой"? Ничем, только пол отличается.
Так в том то и суть, что меркантильный мужчина уважает меркантильную женщину, а вот в обратную сторону не работает почему то ;-)
Август
[3117908945]
Гость
150к за мес это состоятельая?
Это смотря где?
Август
[3117908945]
Мира
Подошла по 4 пунктам и решила, что в таком случае полное обеспечение с мужчины должно быть 🤣
Скоро одного пункта не будет и все сломается ;-)
Август
[3117908945]
Мира
Это Москва?
Август
[3117908945]
Обожаю высоких мужиков💖
Что ж вы так свою контору палите? Ведь и так все мужицкие разводки тут прозрачны и примитивны донельзя
Так вы ответьте что ни будь оригинальное ;-)
Гость
[529341522]
Нисколько. Хорошо зарабатываюшая женщина это уже мужчина.
Гость
[529341522]
Гость
Я зарабатывала 150 тыс. Муж начал злиться, что я домом не занимаюсь. Я злилась, что он домом не занимается, ведь он зарабатывал тогда 50 тыс. В общем, ссорились-ссорились и я психанула и ушла с работы на полставки. Теперь я зарабатываю 75-80, муж столько же, но я при этом занимаюсь ведением хозяйства 2-3 раза в неделю по будням. А он - на выходных. Все довольны
Я принципиально в отношениях не работаю.
Гость
[1242860303]
Та, которая зарабатывает больше 150к на тебя не взглянет, зачем ей лишняя морока? :)
Гость
[1242860303]
Гость
Нисколько. Хорошо зарабатываюшая женщина это уже мужчина.
У психиатра давно проверялись? Гендер физиологией определяется.
Мне нужна состоятельная женщина. #состоятельнаяженщина