Сколько должна зарабатывать нормальная женщина?
Мне 27, у меня двое детей. Работаю в бьюти индустрии, арендую кабинет. Зарабатываю 90-110 тысяч в месяц, мне кажется что это очень мало для современной девушки. Есть здесь девушки которые зарабатывают больше? Чем вы занимаетесь?
Лилия
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от 500тысяч иначе она не настоящая женщина
Гость
Млн, но там и вложений много надо
100 мало на троих правда
100 мало на троих правда
Гость
Столько что бы хватало на себя, детей и покрыть все нужды на комфортное проживание мужчины, за которого она взяла ответственность и который доверил ей право воспитания его детей. Не знаю порядка цен в РФ, в моем случае это 35 000 - 40 000 евро (в пересчёте с местной валюты) в месяц.
Гость
Так же как и вы просто больше..)))
Гость
я тоже работаю в бьюти-индустрии, но кабинет у меня находится в своей с мужем квартире. у нас трёхкомнатная, детей всё равно пока не планируем) зарабатываю тоже около 100k. не задавалась вопросом сколько кто должен зарабатывать. я 4 года отношений с мужем не работала вообще. вопрос денег никогда не возникал, потому что муж зарабатывает намного больше, я получаю считаю достаточно, да и он везде сам всегда оплачивает. мне на всё хватает, не хватает - говорю мужу
Гость
Столько, чтоб ни в чем не нуждаться и ни от кого не зависеть.
Лилия
Гость
У меня муж еще работает, поэтому на основные потребности хватает. Но вот смотрю на других людей в интернете, и думаю что живу я как то не так, что можно было бы зарабатывать больше и жить круче
Почему твой муж работает? Мужчины и так меньше живут. Почему ты вышла замуж не решив проблему обеспечения семьи?
Гость
Если вы зарабатываете 100 значит клиентки которые к вам приходят зарабатывают минимум 200. Вот у них и спросите что и как
Гость
Вы как тот таксист. А сколько чистыми выходит за минусом аренды, материалов, налогов?
Гость
Мне 24, ЗП 52200Р. На всё хватает и даже вклад пополняю. Москва
Гость
У меня муж еще работает, поэтому на основные потребности хватает. Но вот смотрю на других людей в интернете, и думаю что живу я как то не так, что можно было бы зарабатывать больше и жить круче
Бывает. Вы хоть молоденькая, а я, как говорится, жизнь прожила, а тоже повелась на "людей из интернета". Умудрилась даже в споры влезть с одной здешней звездой на равных 😁. Повелась на ее рассуждения и апломб. Выяснилось, по ее собственному признанию, что "роскошествует" она на 100 тыс в месяц втроем на съемной квартире. Зато за "обеспечуном"!😂
Гость
Ортодонт, 29 лет , от 350 тыс
Гость
Ездить на охоту, ходить с друзьями в боулинг, путешествовать, кататься на сноуборде, рыбачить. Мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. Детей может тебе дать, если заслужишь его доверие и расположение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот читаю такие темы и каждый раз чувствую, что работаю практически за бесплатно 😂 Да, на работе я практически ничего не делаю, но получается все это за бесплатно???
Лилия
Ездить на охоту, ходить с друзьями в боулинг, путешествовать, кататься на сноуборде, рыбачить. Мужчина должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен. Детей может тебе дать, если заслужишь его доверие и расположение
Знаю я таких индивидов парочку, вот на самом деле живут за счет своих жен и не работают. И ладно бы домом хотя бы занимались и детьми, но нет, все на жене. Так разговаривать с ними не о чем, на мужиков не похожи. Инфантильны, ленивы, безинициативны. Интересно, вы такой же?
Форум: Финансы
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...58 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов