Гость
Статьи
Жена обманула

Жена обманула

С женой вместе уже 16 лет, душа в душу, она у меня просто умница, мы вместе прошли от студенчества к серьезным взрослым деловым вопросам и зарабатываем оба очень даже не плохо. В одном из социумов моей жены появилась женщина, которая попросила дать много денег в долг, якобы какой-то проект с недвижимостью и быстро продаст и вернет. Жена со мной поговорила, я сказал, что мутная тема и одалживать рискованно, на том и порешили. Позже она сказала, что все таки одолжила, поддавшись на уговоры, этой женщины 50к, я сказал ну ладно, под твою ответственность. Спустя пол года я нечаянно, так между прочим спросил, как там долг, она сказала, что вернули. Спустя несколько дней узнаю, что их долг больше полумиллиона и никто не возвращает, недавно они звонили и еще 140 просили, вот как 140 одолжите, так сразу продадим недвижку, сразу все деньги отдадим. Для меня это подрыв моего доверия, я никогда не шпионил за женой и доверял, а когда узнал с начала был в шоке, а через несколько дней выгнал жену к маме, хотел сам съехать, но мне рабочее оборудование сложно забрать куда-то, а ей только ноутбук взять. На горячуюю голову подал на развод. Через пару дней написал ей, что люблю, приведу мысли в порядок и через пару дней поговорим. Поговорили, она меня тоже любит, ей стыдно, я не хочу бросать ее с проблемой, сейчас помогаю ей с возвратом долга, но каждый прожитый день какой-то омерзительный, я не могу сосредоточиться на своей работе, давление постоянно высокое и с должниками приходиться разбираться. У меня немой вопрос к ней сейчас все время в голове, Как ты могла пол ляма в течении полугода воровать из семейного бюджета. Подскажите пожалуйста, что мне делать ? Были мысли преодолеть все и жить дальше с чувством, что меня могут кинуть или начать все с чистого листа, пусть на и много связывает и к друг другу теплые чувства. #жена #брак
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость
Ну так вроде все адекватные у Вас в семье тогда и проблема, сама рассасывается, остальное со временем, при наличии ее нормального поведения.
и Его нормального поведения

и пусть витамины от стресса попьют оба обязательно
магнийБ6 хотя бы... орехи едят почаще!
Непсихолог
автор на тех людей пишите заяву ментам и в суд и в прокуратуру что мол есть признаки мошенничества то есть 159 статьи УК РФ по данной ситуации.

узнавайте данные мошенников
Непсихолог
и еще есть статья за вымогательство
Форум: Семья
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова