Сразу говорю не разводка. Я сразу сказал жене не хочу детей, ну всё норм 2 года, так как мы практиковали ППА, то жена подумала что у меня какие-то проблемы ( плюс я люблю выпить). Она сказала давай один раз в меня, если что сделаю аборт, ну и хватило одного раза, как итог ребенок, аборт она отказывается делать. На мужском форуме сказали бросать и платить алименты. Интересно женское мнение. Ребенка я бросать не собираюсь, так как есть моя вина,нужно было думать "другой головой". А вот что с женой делать?
Поддерживаю мужское мнение. Так вы ещё десяток настрогаете
sfgghhj@mail.ru
[1945709953]
Я не понимаю как от любимой женщины можно не хотеть детей . Или не любите ее, или гнилой человек
Гость
[2050089146]
Ваша тема была несколько дней назад
Гость
[3169433131]
Получается Вам не нужны ни жена,ни ребенок.Разводиться с женой из-за того что она родила от Вас ребенка?Нормальные люди расписываются чтобы семью создать.Зачем тогда женились?
Наталья
[301802823]
И от прерв.акта бывает беременность, так что вы совсем не против детей.
Терзают смутные сомнения: а не понесла ли жена раньше, чем предложила кончить в нее, чтобы таким образом "узаконить" беременность? И от мужа ли беременность?
Не тебе, а ей советую разводиться и бежать. Такой мужик - врагов не надо. Детей он не хочет. Не хочешь - не надо было уши развешивать.
Зануда
[3374847774]
Жену абсолютно не жалко. Рожать от выпивохи, да еще обманом? Ну-ну, сама себе злобный буратино. А потом будет удивляться, что ребенок не идеален, а уж отец - ваще не идеален, и все ей придется тянуть самой или со свое мамой. Не, не жалко. Так что если Вы, Автор, не разводчик, то делайте, как Вам удобнее. Алименты - обязаны, остальное - по желанию.
Гость
[261748893]
Своим обманом,ваша жена сняла с вас любые материальные и моральные обязательства.Залетела она спецом от вас.Вы ей ничего не должны.Ребенка не хотели.Она все сама,к вам вопросов нет.Живите как хотите
Гость
[1641689570]
Твоя вина. Нужно было своей головой думать. Ваша жена беременна? Это какой по счета ребенок?
Гость
[1641689570]
сам виноват
Гость
[4273641780]
Бросать
Гость
[612537475]
sfgghhj@mail.ru
Я не понимаю как от любимой женщины можно не хотеть детей . Или не любите ее, или гнилой человек