Девушки 32 лет, какого возраста мужчин вы рассматриваете?
мне 32 и заметила, что многие клеются 40-ка летние..мне кажется около 10 лет это очень большая разница...хотелось бы мужчину не старше 35. а вы какого возраста рассматриваете? если узнаете, что мужчине 40-43 это для вас повод отказать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотеть вы можете кого угодно. Вопрос в том - кто захочет вас.
Гость
Если очередь их женихов выстроилась, то лучше 35-летнего
Sonya
смотрю на внешность и обспеченность, а не на возраст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если не выстроилась это тоже не повод кого попало подбирать
Гость
10 лет - это просто громадная разница! Просто критическая! Мужик на 10 лет старше - вонючий старик с седыми яйцами! Всегда надо брать мужика моложе - желательно лет на 10 как раз. Самое то
P.S. тупость_современных женщин просто уже вышла за все допустимые рамки
P.S. тупость_современных женщин просто уже вышла за все допустимые рамки
Гость
От 33 до 45. А вообще в нашем возрасте все нормальные мужики уже женаты, раньше надо было хватать
Гость
Конечно ровесника. Или чуть младше. Вы в разводе? Дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну утрируйте не утрируйте, но 10 лет это целое поколение. все же есть разница 30-40, 40-50..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей нет, не была замужем
Гость5
Из тех, кто сделал предложение, просто нужно выбрать самого молодого, да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да знаю я, но что делать то..не всем по молодости любовь встретилась
автор
Гость5
Сообщение было удалено
до предложения еще повстречаться надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик кредит в национальном банке Жена не берет, т.к. выплатить его невозможно и долг с каждым годом только растет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае Вам нужен молодой мужчина детородного возраста. После 32 риски возрастают... После 40 мужчина однозначно разведён или вдовец, с детьми и соответственно алиментами. Мачехой быть - дело неблагодарное. Да и зачем? Вы молоды, найдите ровесника. Мужчины сейчас заняться многие около или после 30 и еще есть возможном найти не обремененного !
Гость
По моим наблюдениям мужчины до 25-27 заглядываются на женщин по-старше, а после 30-35 только на 20-ти летних уже смотрят
Ольга
Мне 32, мужу 38. Нормальная разница. Считаю, что мужчину любого возраста можно рассматривать (хоть младше, хоть старше). Важнее сами человеческие качества и его отношение к вам.
Гость
Не старше 35. Был у меня ухажёр 42 лет- вроде и выглядел нормально - го старпер, мое с ним стыдно было рядом находиться и перед родственниками стыдно
оля
40-43 года. Моложе на меня, 32-летнюю, уже не посмотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько бы вы не искали, а свободными в 30+ остались только либо нищеброды, либо с отвратительным характером, а чаще и то и другое.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а 20-ти летние сильно на 30-35 летних смотрят? вы то сами в 20 лет хотели 35-ти летнего? то то и оно
Гость
Только моложе. Зачем старый 40-й пердун?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну да, я хотела своего препода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
а по моим наблюдениям нищеброды все раньше всех женились..странно..
автор
Гость
Сообщение было удалено
роман закрутить, но не женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но правда я думала ему лет 25, он хорошо выглядел
Гость
моему 45 аж, такой и в 90 будет востребован)))) не, серьезно, сначала как автор рассуждала, потом его встретила и влюбилась
Гость
автор
Сообщение было удалено
рано глупые и примитивные женятся
подниматель пингвинов
Гость5
Сообщение было удалено
Как будто там очередь стоит из сделавших предложения!
P.S :Только посмотрел документалку «Catfish” и прибываю в легком шоке.
Теперь начинаю понимать, насколько глубоко многие женщины в интернете погружены в выдуманный мир. Советую посмотреть)
P.P.S: Мне самому 34. Если бы искал себе женщину, то в диапазоне 29-33. Старше - даром не надо. Младше - все таки другие интересы.
P.S :Только посмотрел документалку «Catfish” и прибываю в легком шоке.
Теперь начинаю понимать, насколько глубоко многие женщины в интернете погружены в выдуманный мир. Советую посмотреть)
P.P.S: Мне самому 34. Если бы искал себе женщину, то в диапазоне 29-33. Старше - даром не надо. Младше - все таки другие интересы.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну смотрите, если мужик переспал с 10 женщинами и не на одной не женился, глупо ведь думать, что у него хороший характер, а вот женщины попадались ему плохие, а значит он по каким-то критериям не устраивал женщин.
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
а 34 - уже не то?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он переспал с 10 и ни на одной не женился, потому что ему это не было нужно вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с этим согластна. а вот с нищими наобоот. у них нет денег тратится на баб, поэтому им выгоднее найти одну и женится на ней-чтоб был регулярный секс. так выгоднее и менее затратно. поэтому нищие рано женятся. с деньгами может носом крутить и перебирать, может позволить себе покружить кого то и без партнерши не останется. поэтому долго носом крутит перед тем как женится. у нищих такой возможности нет
подниматель пингвинов
Гость
Сообщение было удалено
Моя гипотетическая супруга должна быть хоть немного, но младше меня) Я в таких вещах старомоден 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда! я вышла замуж в 34- ничего не хватала, выбрала то, что было нужно. Всю юность скакала по х"ям и развлекалась- и муж в итоге-джекпот- особенно в сравнении с теми, кто нахватал себе раньше))
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
так это комплексы у тебя))))) но это дело хозяйское))))))))
Гость
до 37, не старше
Гость
подниматель пингвинов
Сообщение было удалено
ну вы и зануда. один год ничего не решает..тем более ровесниками считаются люди на 2-3 года старше или младше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такой вам подходит, если вы готовы закрывать глаза на измены, а они 100% будут, он привык так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, умные мужчины мне нравятся, а при чем здесь закрывать глаза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе...а скакили хоть с толком? хоть на что то наскакали? или скакали лишь бы скакать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны старые кошолки, на 10 лет старше мужика?
Морс
С ровесниками всегда встречалась. Плюс минус 2 года в обе стороны. те, кто лет на 8-10 старше как-то не привлекает. Ну, то есть, может 40-летний мужчина понравиться, конечно, но рядом с собой его не могу представить. Кстати, до сих пор не замужем. Может как раз причина в том, что нужно выбирать в пару кого-то постарше?)
Гость
Вы из какого города? Знакомый недавно просил познакомить с девушкой 30-35 лет. Ему 33 года. В/о, квартира, не пьет и не курит, женат не был и без детей. Ростов н/Д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну можете не закрывать глаза и смотреть как он ахаеться с другими, выбор за вами.
А как связано что мужик не женился и его ум?
А как связано что мужик не женился и его ум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, по юности скакала без толка, но с удовольствием, постарше к удовольствию добавился и толк-наскакала и на карьеру, и потом на бизнес и на пр. мат. блага. У мужа доходы выше, так что замуж вышла с толком, нагулявшись и далеко не с голой ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в основном умные не хотят жениться, потому что это не выгодно, Нежелание жениться и ахаются со всеми кстати вообще не связано никак, просто лично вы боитесь, что вам будут изменять и проецируете свои страхи на других, а я не боюсь ни измен, ни расставаний, поэтому мне не изменяют
Гость
Всегда надо брать мужика моложе - желательно лет на 10 как раз.
Мне 22 года, я аж охренел, от такой наглости 32-летняя старуха хочет 22-летнего парня. Молодым парням нужны ровесницы или младше немного. Ищите дядек, старушенции
Мне 22 года, я аж охренел, от такой наглости 32-летняя старуха хочет 22-летнего парня. Молодым парням нужны ровесницы или младше немного. Ищите дядек, старушенции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие квартиры и В/о не значит что он не нищеброд, так что огласите его доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению не всегда( дети обеспеченных родителей тоже дебилами оказываются иногда и даже чаще других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как-то не интересовалась. В рестораны ходит спокойно, подарки дарит хорошие. Я это к тому написала, какой возрастной диапазон он указал - отнюдь не 20-25 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема