думается что ты и ранее такой была, вот почему измены и случились, только вот он держится, а ты опять не даешь ему то что он хочет, ты не закрываешь его базовые потребности. вот он к тебе а ты его отвергаешь, что ему делать? получается что человек не получил свое, начинает ждать, что позже получит, когда и в следующий раз не получает начинает уже требовать, а когда уже и требования никак, то идет решать вопрос. Так что измены его как раз и привели твои действия. Тут лучше обратись к психологу, тут в тебе надо покапаться
Но я и сама понимаю что ни разу от души не говорила ему что люблю его, только по его принуждению и то с трудом. От меня не могут вырваться эти слова. Я даже поцеловать его по настоящему не могу. Ну вот не могу себя пересилить. Когда он ко мне лезет целоваться мне неприятно, я уворачиваюсь, я вообще не любитель целоваться. Хотя от него никогда не воняет, он очень чистоплотный ухаживает за собой, спортивный накачанный, все завидуют что мой муж такой красавец и секс умопомрачительный. Я люблю его, это я точно знаю, но у меня проблема с проявлениями любви. И вот я копаюсь в себе чтобы понять, возможно всё в той обиде за его измены, может она затаилась и гложет меня. Но как её побороть. Часто сниться что он мне изменяет, просыпаюсь в рыданиях. Я понимаю, что проблема во мне, я не даю ему любви заботы по женски, а только позволяю себя любить, вижу что ему больно от того что я холодная как глыба, но ничего с собой поделать не могу. Что делать?