Гутталакс в кофе подливай *** будет хотеть если, не до сексу будет)
Смени духи, попробуй аромолампу с мандарином и лавандой, или готовь что-то крайне вонючее хренодер, чесночную курицу, пожарь рыбу да побольше чтоб все провонялось ей, потуши капусту со специями.
Если совсем плохо купи дуриан.
И твоя одежда должна вонять кухней:)
Когда он отрубится спать, одень тёплую пижаму и вруби кондей на всю дурь. Он простудится, а если еще и удачно цистит подхватит, то ему не до этого будет.
Заставь делать перестановку в комнате путь шкафы потаскает, кароче, устанет физически. Если ездит на машине сделай так чтоб ее отвезли в ремонт не на долго. чтоб ходил на работу на ногах.
Твоя задача физически утомить
А вообще подумай о разводе. Тебе плохо а у него трубы горят. Это черты садиста... А если у тебя рак будет, химия он тоже будет настаивать на сексе? Это уже ред флаг.
у меня начались серьёзные проблемы со здоровьем (я стюардесса) и я обратилась к гинекологу, она крепко накрепко запретила секс и работу на 2 месяца, на работе ВСЁ поняли, а муж бл нет! он постоянно домогается до меня, а мне больно, желания нет, постоянно тошнит от таблеток, и своим поведением он начинает меня жутко бесит и не понимает меня. помогите, скажите что мне с этим делать (развод не хочу)? я уже не могу, реву от этого постоянно и чувствую себя надувной куклой..... #семья #секс 😭