Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?
Здесь могло быть имя
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что об этом не принято говорить. Поэтому детей просто терпят ,эмоционально разрушают ,ни во что не ставят . Не видела ни одну мать /отца кто бы сказал ребенку : спасибо,что ты есть ,ты самое дорогое что у меня есть .
Обычно ребенку говорят что он какой-то не такой ,плохой и неправильный . Внушают чувство вины и относятся с холодом .
Обычно ребенку говорят что он какой-то не такой ,плохой и неправильный . Внушают чувство вины и относятся с холодом .
Мне ужасно плохо было и в Б и после. Я несчастна максимально. Уже на антидепрессантах. Это *** *** полный. Но я люблю своего ребенка, когда он спит) В остальное время нет сил чтобы любить. И однозначно я благодарю Бога, что он у меня есть и он и муж это самое дорогое что у меня есть и я буду это им говорить.
Гость
Боже, как страшно читать ответы.
Я все понимаю, да, дети - ответственность, может в чем-то обуза , это привязка к кому-то 24/7, но неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Девушки, милые, зачем так друг друга пугать (( ?
Согласна, что если рожаешь будучи без жилья, достатка, помощи- это очень тяжело, но если ты не одна, если есть муж, родители, подруги; если есть жилье и достаток , неужели тоже не стоит рожать ?( страшно, очень страшно
Я все понимаю, да, дети - ответственность, может в чем-то обуза , это привязка к кому-то 24/7, но неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Девушки, милые, зачем так друг друга пугать (( ?
Согласна, что если рожаешь будучи без жилья, достатка, помощи- это очень тяжело, но если ты не одна, если есть муж, родители, подруги; если есть жилье и достаток , неужели тоже не стоит рожать ?( страшно, очень страшно
Форум: Семья
Всего: 483 757 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?22 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте407 ответов
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая22 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Предыдущая тема
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения ребенка своя жизнь закончилась(25-30 лет). Абсолютно все время посвящается ребенку, нет возможности даже почитать, не говоря уже о возможности куда-то сходить, вылезают болячки. В интернете на страничках блогеров все так расчудесно, всегда все хорошо выглядят, везде ходят, отдыхают. А в реальности с ребенком даже до поликлиники добраться проблема.
Сколько у подруг спрашиваю, счастливы ли они, отвечают, что надо терпеть, раз уже родили, кто-то говорит открыто,что нет. Да, это странно, но у меня действительно нет реальных примеров заек-лужаек