Гость
Статьи
Возможно ли быть …

Возможно ли быть счастливой после рождения ребенка?

Добрый день!
Может мой вопрос прозвучит странно, но все же. Возможно ли быть счасливой, после рождения ребенка? Вопрос именно к девушкам, женщинам. У всех из моего круга общения после рождения ребенка своя жизнь закончилась(25-30 лет). Абсолютно все время посвящается ребенку, нет возможности даже почитать, не говоря уже о возможности куда-то сходить, вылезают болячки. В интернете на страничках блогеров все так расчудесно, всегда все хорошо выглядят, везде ходят, отдыхают. А в реальности с ребенком даже до поликлиники добраться проблема.
Сколько у подруг спрашиваю, счастливы ли они, отвечают, что надо терпеть, раз уже родили, кто-то говорит открыто,что нет. Да, это странно, но у меня действительно нет реальных примеров заек-лужаек
Здесь могло быть имя
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Потому что об этом не принято говорить. Поэтому детей просто терпят ,эмоционально разрушают ,ни во что не ставят . Не видела ни одну мать /отца кто бы сказал ребенку : спасибо,что ты есть ,ты самое дорогое что у меня есть .

Обычно ребенку говорят что он какой-то не такой ,плохой и неправильный . Внушают чувство вины и относятся с холодом .
Мне ужасно плохо было и в Б и после. Я несчастна максимально. Уже на антидепрессантах. Это *** *** полный. Но я люблю своего ребенка, когда он спит) В остальное время нет сил чтобы любить. И однозначно я благодарю Бога, что он у меня есть и он и муж это самое дорогое что у меня есть и я буду это им говорить.
Гость
Боже, как страшно читать ответы.
Я все понимаю, да, дети - ответственность, может в чем-то обуза , это привязка к кому-то 24/7, но неужели все НАСТОЛЬКО плохо? Девушки, милые, зачем так друг друга пугать (( ?
Согласна, что если рожаешь будучи без жилья, достатка, помощи- это очень тяжело, но если ты не одна, если есть муж, родители, подруги; если есть жилье и достаток , неужели тоже не стоит рожать ?( страшно, очень страшно
Гостья
.
Что вам надоело слышать? Правду? Ну что поделать, если кругом «м-у-ж-л-о», то конечно тяжело слышать правду о нормальных мужьях и отцах, понимаю…
Нормальный муж это лишь притворство, через год или два он тоже покажет "кузькину мать"
Форум: Семья
Всего: 94 376 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем