)))))))))
Наличие мужика в хате предполагает ребенка без отклонений?)))
Ну с этим точно рассмешили. Отклонения могут быть на ровном месте, открою Вам секрет...
Полно тех, кто живет вместе и цапаются или живут как брат и сестра "по-родственному". Вот в этом моменте ВОЗМОЖНЫ отклонения с семейной моделью поведения. Подчеркиваю, возможны. Есть вариант, когда мужик просто проживает жизнь рядом, но никак не участвует в воспитании чада. И есть те, кто в воспитании участвует больше, нежели те, кто живут вместе. Если вы об отце ребенка, то он ЕСТЬ и принимает в нем самое активное участие. Просто он НЕ ЖИВЕТ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ. И навещает, гуляет. Двушку отдельную ему уже купил, а мало какие отцы, живущие рядом стремятся и делают это, не откладывая. Поэтому ребенок не будет ущемлен невниманием и любовью отца.
И, кстати, люди смертные. Если женщина-вдова, у нее тоже будет всенепременно ребенок с отклонением?)))
Назрел вопрос о женском счастье.. Возможно ли оно, если рядом нет рядом любимого мужчины?
У меня была бешеная первая любовь, которая, ничем не увенчалась, но я не страдаю по этому поводу.
После влюбилась (все не так ярко было как с первой любовью, но однозначно страсть и любовь была), вышла замуж, решили ребенка завести через пол года после свадьбы. И вот в самом начале, как узнала, чтоб беременна вообще вся страсть и чувства пропали. Думала аборт делать идти. Родила, но вместе и не живем с момента беременности. В первый триместр и ушла, как пропали чувства, но надеялась, что это все гормоны и после родов все вернется. Но этого не случилось. Ребенку 10 мес
С отцом ребенка хорошие отношения. Ребенка он любит, заботиться, обеспечивает всем чем надо и не надо.
И я, как по мне, счастлива и не нуждаюсь в мужчине по жизни. Есть возможность путешествовать, что я и делаю и делала раз в пол года (есть возможность оставить ребенка на мою маму, что считаю колоссальным везением, потому что не у всех соглашаются бабушки даже на ночь оставить ребенка) Работаю на удаленке. Неплохо получаю. Но как-то общество давит мол одна с ребенком. Ай-ай-ай. Жизнь не удалась типа. Семья часто полощет мозг о том, чтоб я сошлась с отцом ребенка, т.к "ребенку нужен отец". А он у ребенка есть и никуда не пропадал. Он любит ребенка, я люблю. А др с другом вот не сложилось. Почему многие навязывают, что при появлении ребенка два взрослых человека обязаны жить вместе? словно нести тяжкий крест какой-то, если чувства прошли, ведь одинокая барышня с ребенком некомильфо. Почему так "позорно" быть "одинокой", если тебя все устраивает и гораздо хуже быть с нелюбимым человеком?