Скажите мужу...что если ещё раз отпустит критику в ваш адресс...вы его пнёте под зад коленкой, пусть идёт и ищет лучше вас....Я серьёзно...Прекращайте вы-серы в свою сторону...тут только грубо надо действовать...Либо вы королева для него...либо---пшёл напфу-й холоп
Но есть одно но. Мать супруга. Она прямо сказать невменяемая. Вечно лезет в нашу семью, меня недолюбливает и всячески настраивает против меня мужа. Каждый день ему звонит, спрашивает "как дела?". А он все как на духу подробно рассказывает.
И тут начинается, она пытается зацепиться хоть за какую-либо информацию, чтобы напеть в ушки своему сыночку какая я некчемная жена и мать. В любых нехороших действиях нашего ребёнка или чем-то ещё она винит только меня. Мол так воспитала, так хреново сделала и т.д. И что бы он не рассказывал ей, исход один - во всех бедах виновата одна я. А её сын бедный, несчастный и я о нем плохо и "не так как надо" забочусь и т.д.
И ладно если бы она просто говорила это и все. Мне было бы плевать.
Хуже всего, что после каждого разговора с ней моего мужа как подменяют. У него меняется тон, поведение и отношение ко мне. Он начинает искать во мне и моих действиях изъяны, недочеты. И даже если не находит. Что бы в нашей семье ни происходило, в том числе и с ним - виновата одна я. Только я. Он начинает давить, критиковать и т.д.