вши достали как избавиться
помогите
малика
42 ответа
Последний —
Перейти
Я мужыг
В каком месте?
Гость
наверное зарождаются сами))))из спор))))))))
Гость
в аптеке масса препаратов
Рупрeхт
Мандавохи?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Знакомая тема )))))))))
Сейчас Полиэтилен появится )))
Сейчас Полиэтилен появится )))
золотой телец
2, кстати я тоже слышала, что есть такая фигня, из кожи они выходят, а так у всех в спящем состоянии имеются, а от стрессов могут вылупиться и тогда лечи-не лечи, без толку...
Красная шапочка
Сложно поверить в этот бред...серой мажьте, а вообще-разводка...
Гость
Вычесывайте гниды частой расчёской или гребешком. Сначала, помойте голову собачьим (кошачьим) шампунем от блох, это убъёт взрослых насекомых, и, делайте неделю, каждый день обёртывания головы винным или яблочным уксусом (4-6%). Смачиваете волосы, пакет на голову, через пол часа споласкиваете, это растворит оболочку гнид.
Гость
В гомеопатии есть монопрепарат Staphisagria
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
И сифилис у всех. И именно под кожей. Понервничал... и привет - твердый шанкр.
eugenie
Есть три способа вывести вшей:
1. Нормальный: специально предназначенным для этого шампунем - в любой аптеке найдется.
2. Дешевый и сердитый: керосином. Мне в детстве дважды так выводили. Противно, но действует.
3. Радикальный со 100% гарантией: выбрить голову налысо :)
1. Нормальный: специально предназначенным для этого шампунем - в любой аптеке найдется.
2. Дешевый и сердитый: керосином. Мне в детстве дважды так выводили. Противно, но действует.
3. Радикальный со 100% гарантией: выбрить голову налысо :)
Гость
ко всему перечисленному + повышайте иммунитет! Еслион низкий от вшей будет трудно избавиться
Ой, страаааашно, даже голова на нервной почве зачесалась. Пойду поищу. А если найду покрашу их в разные цвета и имена им дам, спокойной ночи им перед сном желать буду и шоколад по волосам мазать, ну или что они там едят. Тапочки им малюсенькие свяжу чтоб им уютно было и они чувствовали себя как дома. А ещё можно в волосы мини телек запихнуть. Ой, а по пятницам я буду голову пивом мыть, пусть они тоже напьются и дискотеку у меня на голове устроят.
Гость
да покрастесь в блондинку от краски помрут все
Гость
керосином полейте голову.
Пантера
Гость
Сообщение было удалено
чтоб лысая совсем стала))))
Пантера
золотой телец
Сообщение было удалено
что-то слышала такое тоже!
Пантера
смирительная рубашка
Сообщение было удалено
вы чего там накурились?
Котёна
У меня были вши лет 10-12 назад, 2 или 3 года не могла их вывести, что только не делала. А потом вырезали мне аппендицит и они исчезли сами. Моя бабушка говорила, что вши появляются перед какой-то бедой (это уже после операции мама вспомнила)
Гость
http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3850451/2/?filter=all
Сюда зайдите, множество советов.
От себя-избавляла дочку 7 месяцев!!!!Каждый день белье меняла, шапк стирала, волосы обрабатывала всеми аптечными средствам, дихлофосом, уксусом.. ПОмогла черемичная вода, уксус, вычесывание
Сюда зайдите, множество советов.
От себя-избавляла дочку 7 месяцев!!!!Каждый день белье меняла, шапк стирала, волосы обрабатывала всеми аптечными средствам, дихлофосом, уксусом.. ПОмогла черемичная вода, уксус, вычесывание
гость
и мне 40 лет назад керосином вывели за раз
Гость
Лежала в роддоме на сохранении, тоже пришла домой со вшами. Спец.шампунь...вылечилась. Но на состоянии волос сказалось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня тоже были. шампунь сильно волосы испортил.
потом еще дофига вычесывала
потом еще дофига вычесывала
VVV
у нас в школе весь класс вшами "переболел". Мне мама керосином поливала волосы, потом полиэтилен и минут 30 походила. Но спалила кожу, даже уши облазили. Потом узнала, что надо с растительным маслом 1:1 мешать. Но я за один раз полностью избавилась, но у меня их всего 2 штуки было ))
Гость
Ниттифор. Вывела у дочери за несколько дней. Обрабатывать надо несколько раз, потому что гниды не все убиваются.
Ольга
Керосином пользоваться нельзя. Это растворитель и пестицид. Раньше, по бедност,и им пользовались при дифтерите для снятия (растворения) пленок. Керосин токсичен √это свойства связаны с наркотическим действием на центральную нервную систему. Отравления могут возникать при поступлении паров бензина в дыхательные пути, при воздействии на участки кожных покровов. При попадании через кожу в ранки, может вызвать отравление у ребенка: помутнение сознания, кашель, головокружение, боли в горле, потеря сознания. Кроме того керосин √ это канцероген.
НЕ ПОЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ ПЕСТИЦИДАМИ. Что делать? Найдите натуральный препарат "РОШ ТОВ" - против вшей и гнид и для профилактики (химических для профилактики не бывает, тк пестициды) Не надо ничего стричь и брить, приятный запах и прочее (http://www.biolife.su/roshTov.html)
НЕ ПОЛИВАЙТЕ ДЕТЕЙ ПЕСТИЦИДАМИ. Что делать? Найдите натуральный препарат "РОШ ТОВ" - против вшей и гнид и для профилактики (химических для профилактики не бывает, тк пестициды) Не надо ничего стричь и брить, приятный запах и прочее (http://www.biolife.su/roshTov.html)
Гость
золотой телец
Сообщение было удалено
вы что???Откуда такой бред? ))))))))))))))))
Сашка
надоели вши???купите дектеарное мыло попользуйтесь около 2-3 недель и вшей будто и не бывало.оно даже гниды убьет я на себе пробовала...просто классно !!!желаю удачи!!!=)
педилин пробани
помог
помог
януська
надо купить гребень металлический, специальный. если кто в Харькове, могу дать в аренду или продать
Елена
Девочки, я продаю гребни NitFree, английские. Гребни оригинальные, не подделка. Сама пользуюсь своим уже почти два года (дети ходят в школу, стараюсь прочесывать всех хотя бы раз в неделю, для профилактики).
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
Гребень из нержавеющей стали, с насечками на зубцах, полный аналог аргентинского ASSY 2000 и русского Antiv.
Сегодняшняя цена - 200 грн. (Украина), или 30 долларов с учетом доставки (Россия, Беларусь...).
Цена рекламная, на время. Заказ через почтовый ящик - vshej_net@ukr.net
Елена
Отправка по Украине Автолюксом, наложенный платеж (1-2 дня). По ближнему зарубежью - бандеролью авиапочтой (14-16 дней)
Катя
Здравствуйте!У нас тоже была проблема с этими паразитами.Сын наверно где то в саду нахватал.Кто то из подруг посоветовал Педикулен Ультра.Очень хорошее средство,избавились от этой гадости с первого применения!!!Очень рекомендую!
Гость
Просто покрасься!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
*****. А если ребенку 4 года, тоже советуете просто покраситься?)))) Нет уж спасибо. Я лучше в аптеке тот же Паранит куплю и совершенно спокойно за раз убью и уберу с головы ребенка этих вшей.
Тоже самое считаю и для взрослых надо действовать - надо убирать проблемами специальными для этого средствами, а не чем первое под руку попадется.
Тоже самое считаю и для взрослых надо действовать - надо убирать проблемами специальными для этого средствами, а не чем первое под руку попадется.
Гость
Взрослые люди блин.кроме мазанья башки чем попало и вычесывания и повышения иммунитета надо иметь чистую квартиру. Прокипятить все вещи включая шторы и помыть все с хлоркой тщательно. Можно самой можно бригаду нанять. У меня у подруги у дочери вши появились...притащила из дет сада...так подруга все вычестила и все простыни и одежду этого дня выкинула...всю кваритру обмыла и ребенку вычесала тщательно всех гнид. и все прошло за день.
Гость-1
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!
Подробнее здесь: http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Подробнее здесь: http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Гость-1
Интересно, что Д. Гранжорж в своей книге "Дух гомеопатического лекарства, или Что сказала болезнь" связывает появление вшей у ребенка... с проявлением ревности!
Гость
черемичная вода.у корней поскребсти осторожно ножом.вымыть с шампунем и вычёсывать с гребешком.на гребешке обязательно должна быть вата.
Гость
В России еще такое бывает ?
Алла
Спрей Педикулен ультра, держать 30 минут, потом смыть с шампунем и вычесать мертвых вшей и г н ид, с одной обработки помог.
у меня брат в том году тоже принес нам ... подарочек... вылечили очень быстро, взяв в аптеке набор от педикулен ультра! хватило одной обработки!
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема