Гость
Статьи
Муж в весе поднабрал. …

Муж в весе поднабрал. Как ему сказать об этом?

Муж в весе поднабрал, начала ночью к нему скатываться, из-за этого жарко, просыпаюсь. Как ему сказать об этом? или просто перестать всякие булочки и пироги печь, не обидится?
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Откати его на пол)
Гость
Никак, его тело, его дело
Гость
прикольно печет булочки и пироги и потом ой что это муж у меня поднабрал и как ему сказать, ну копец. откормила а потом удивляется.
Гость
а муж сам то слепой?
Гость
Переди спать на другую кровать. Я так сделала, он обижался несколько дет, но привык. Я не обидеть его хотела, просто не могу выспаться если с кем-то в постели сплю
👁👁
Весы скажут. Сделайте общей привычкой взвешиваться еженедельно.
Гость
Вам скучно, что такие вопросы задаёте?
Если это правда, то сказать языком и не кормить пирогами, взрослые не обижаются.
Гость
Ах, так вы еще и печёте ему пироги!? Тогда что ж вы жалуетесь,что он растолстел? Прикрывайте свою булочную и только мясо/рыбу/овощи ему давайте.
Гость
Как понять "откормила", "накормила"? Он ребёнок что ли? Взрослый дядька сам обжирается пирогами по собственному почину. Сильно сомневаюсь, что она ему насильно их в рот пихает.
Это как "любовница увела мужа", ну. Баран муж значит)
Гость
Гость
Никак, его тело, его дело
Ну тогда пускай и секса не требует-, жиробазам влечения ни у кого нет.
Гость
Гость
прикольно печет булочки и пироги и потом ой что это муж у меня поднабрал и как ему сказать, ну копец. откормила а потом удивляется.
А муж типо ни причем-, прям бедненького составляют булочки лопать, он ведь не знает, что от мучного толстеешь.
Гость
Гость
А муж типо ни причем-, прям бедненького составляют булочки лопать, он ведь не знает, что от мучного толстеешь.
Во, хоть один человек нормальный)
А то "не корми его булками", "давай ему овощи". Автор замуж вышла или кота завела?)
У нас как всегда - женщина во всем виновата, а мужик ни в чем.
Сложные у вас отношения. Я всегда напрямую, никогда ничего не скрываю и не думаю на стороне
Поливитамин
Сложные у вас отношения. Я всегда напрямую, никогда ничего не скрываю и не думаю на стороне
Согласна, отношения должны на доверии строится
Если у вас претензий к фигуре мужа нет, то возможно просто матрас нужно купить другой? у нашего Arnotek 140 кг на место, так что муж с утра на работу встает при его 105 кг веса, матрас с моей стороны даже не колышется
Непсихолог
а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...

гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок

судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40
Непсихолог
Майская
Согласна, отношения должны на доверии строится
да-да

Ж хочет ребенка, у муж такой - ой, я не уверен, ой, не уверен, а потом такой: упс а у меня любовнца забеременела, прости родная, люблю-целую, но ухожу от тебя в твои 35...

аха
доверяйте больше и чаще М...

не будьте наивной дурочкой!
старинная русская народная поговорка есть: всю жоп-у мужику не показывай!
Майская
Если у вас претензий к фигуре мужа нет, то возможно просто матрас нужно купить другой? у нашего Arnotek 140 кг на место, так что муж с утра на работу встает при его 105 кг веса, матрас с моей стороны даже не колышется
Независимые пружины делают своё дело. Жаль дорогое удовольствие
Гость
Непсихолог
а мне вот интересно, а девам в загсе мозг из черепа вынимают что ли?)
ну вот рили...

гуглите ПП еду
и садитесь на похудание вместе: капуста и отварной белок

судя по фото у вас лишних кг 30
значит у М все 40
Ну где вы там у нее лишних 30 кг нашли?? Вполне норм женщина, ну не худая, но и не полная.
Поливитамин
Независимые пружины делают своё дело. Жаль дорогое удовольствие
Не скажите, производитель Strong как рах доступный в плане цены потому что производят матрасы в России. Это импорт сейчас сильно подорожал, по примеру машин думаю все это увидели
Форум: Семья
Всего: 477 627 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова