Хочу уйти от мужа
Julia
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы сами то кто по национальности? У вас отец то есть?
Походу русская, так как в кавказких семьях отец и мать никогда бы не позволил без брака жить дочери с каким то мужиком и детей строгать.
Недавно общался с армянином, и он в очередной раз подтвердил, что русских мужиков остальные национальности (на примере свой дочери) вообще ни во что не ставят. Выходят за какой по масульманский сбород, где на уровне коврика по статусу, лишь бы не за русского мужика. А потом строчят такие посты, и делают круглые глаза. Вы вообще на что расчитывали, связавжись с муслимом?
Походу русская, так как в кавказких семьях отец и мать никогда бы не позволил без брака жить дочери с каким то мужиком и детей строгать.
Недавно общался с армянином, и он в очередной раз подтвердил, что русских мужиков остальные национальности (на примере свой дочери) вообще ни во что не ставят. Выходят за какой по масульманский сбород, где на уровне коврика по статусу, лишь бы не за русского мужика. А потом строчят такие посты, и делают круглые глаза. Вы вообще на что расчитывали, связавжись с муслимом?
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Предыдущая тема
Раньше все было хорошо, до рождения детей мы работали, были да недопонимания но я с ними мирилась, типо не выходить вечером на улицу, а сейчас он одел на меня платок (да я мусульманка,но платок для меня очень в тягость,это не моё ) много что запретил.
Он много что делает что другая бы женщина не терпела,я знаю что он голходит по ***, даже шутит иногда что это не измена же, но на прямую в этом не признается
Он хочет женится второй раз,его родственники против конечно,они меня любят и им никто ещё не нужен, но вот так,и это я думаю выход он женится и я отстранюсь
Он конечно хороший но я все,с меня хватит я была молодая и себя не любила,с самого начала было понятно что он тиран,он ставил меня в угол
Единственное он меня не бил,это то самое что я никогда не буду терпеть #муж #дети