Муж говорил, что будет помогать с погодками, но оказалось нет
....
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо им верить в вопросах деторождения. Поторопились вы со вторым. Ну теперь терпите, дети подрастут, там и легче будет.
Гость
Ты не знаешь, что такое кондомы? Уо?
Ржу над вами
Сама виновата. Рожаете черт знает от кого не присмотревшись до брака, лишь бы родить, своей головой не думаете и аборт не делаете - терпите теперь лет 20 и страдайте, клуши
6
Автор, в вопросе детей всегда надо рассчитывать на себя! Я , лично я, потяну ли столько детей вырастить, выкормить, выучить? Вот этот вопрос надо себе задать ПРЕЖДЕ, чем беременеть.
Ну и мудрые люди сначала гнездо вьют, а потом туда яйца откладывают... У Вас даже жилья нету, зачем Вы беременели?! Сначала купили бы хоть какое-нибудь, а потом уже о потомстве думали!
Насчёт мужа - тут надо было до свадьбы глядеть... А сейчас могу лишь посоветовать лечь в больницу на недельку. Пускай один с двумя помутохается немного, глядишь, и въедет в ситуацию.
У меня тоже погодки. Муж помогал немного, где-то к 6-7 годам детей "въехал" в отцовство психологически, вот тогда посерьёзнее подключился. Бабушки у нас отдыхающие, для себя жили и живут. Но я нанимала нянь, параллельно с детьми вела бизнес, довольно крупный. По всякому было, и на работу их таскала, и как Кэт в Штирлице с двумя детьми под мышками носилась, и на светофорах за рулём засыпала... Быть мамой нелегко.
У Вас самое сложное - впереди. Когда оба уже бегают, а вместо мозга ещё инстинкты, и один бежит в одну сторону, другой - в другую.
Подпишитесь на форумы мам детей-близнецов. Много почерпнёте для себя чисто организационно-бытовых моментов, мне помогло.
И рассчитывайте на себя. Если будет помощь - воспринимайте как бонус. У Вас сейчас на обиды слишком много энергии уходит! Она Вам на другое нужна.
Ну и мудрые люди сначала гнездо вьют, а потом туда яйца откладывают... У Вас даже жилья нету, зачем Вы беременели?! Сначала купили бы хоть какое-нибудь, а потом уже о потомстве думали!
Насчёт мужа - тут надо было до свадьбы глядеть... А сейчас могу лишь посоветовать лечь в больницу на недельку. Пускай один с двумя помутохается немного, глядишь, и въедет в ситуацию.
У меня тоже погодки. Муж помогал немного, где-то к 6-7 годам детей "въехал" в отцовство психологически, вот тогда посерьёзнее подключился. Бабушки у нас отдыхающие, для себя жили и живут. Но я нанимала нянь, параллельно с детьми вела бизнес, довольно крупный. По всякому было, и на работу их таскала, и как Кэт в Штирлице с двумя детьми под мышками носилась, и на светофорах за рулём засыпала... Быть мамой нелегко.
У Вас самое сложное - впереди. Когда оба уже бегают, а вместо мозга ещё инстинкты, и один бежит в одну сторону, другой - в другую.
Подпишитесь на форумы мам детей-близнецов. Много почерпнёте для себя чисто организационно-бытовых моментов, мне помогло.
И рассчитывайте на себя. Если будет помощь - воспринимайте как бонус. У Вас сейчас на обиды слишком много энергии уходит! Она Вам на другое нужна.
....
Автор, в вопросе детей всегда надо рассчитывать на себя! Я , лично я, потяну ли столько детей вырастить, выкормить, выучить? Вот этот вопрос надо себе задать ПРЕЖДЕ, чем беременеть.
Спасибо, буду знать.
Форум: Семья
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена подала на развод4 ответа
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка49 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка53 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему12 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Предыдущая тема
.Муж забивает на всех детей я не знаю что делать он первое время не помогал и я от слова совсем не выспалась капиляры лопнули и всегда каждые 1-2-3 часа вставала я и муж не помогал как вообще выжить я уже не знаю но для детей будет лучше жить отдельно потому что муж капает на нервы вечно орёт и не знает где что лежит и я всегда детей одеваю обоих и мужа ещё,а на головку не всегда время хватает потому что дети спят поразному и нет времени на себя .А муж лишь бы сказать какая я хреновая а себя не видит хоть помогал бы а в итоге я родила на 8 месяце всегда сама тащили на себе ребёнка старшего ему был 1 го