Честно, какое-то позорничество, а не свадьба. Жених- маменькин сынок, мамаша там уже все решает, а потом и подавно будет, невеста- кулёма, ни бэ, ни мэ, ни на кого не может повлиять, то есть ее мнение неважно. На свадьбу денег нет, нищук жених, зачем тогда срочно жениться, чтоб жить у родителей? Скорее всего залет... Через год разведутся.
Скоро роспись в ЗАГСе неторжественная. Сначала не хотели никому говорить заранее, но передумали и сообщили близким дату.
Мои родители и родственники отреагировали хорошо,никто не напрашивается ехать с нами, а вот с мамы жениха немного в шоке..
Я с ней пообщалась на счет росписи и даты, сказала о нашем решении и она была вроде не против... Сказала, что рада и наконец-то дождалась ( она первая узнала о предложении и почти первая дату росписи)
НО! Сегодня я узнаю от жениха, что она хочет приехать а ЗАГС, уже во всю готовится. С одной стороны могу понять, она мама, единственный сын женится.
А с другой... Моих родителей не будет ( родители в разводе и особо не ладят)
После ЗАГСа у нас фотосессия, после которой поедем домой, планируем позвать маму жениха, чтоб отметить.. Но её походу такой вариант событий не устраивает
Жениху она сказала, что в любом случае приедет, хотим мы этого или нет...
Что делать в такой ситуации, может у кого-то было что-то похожее? #семья