Ну, вообще то, что до брака ездил на ночевки с друзьями это одно. А в браке такого быть не должно. Или едете с ним или никаких ночевок. Иначе это войдёт в привычку и дальше будет только хуже. Мужики почти все гуляют, поэтому с ними надо построже. И дать понять, что если когда-нибудь узнаете об измене, то будет развод и прощения не будет. По крайней мере пусть имеет это в виду. Как сказала героиня Розановой в фильме "Где находится нофелет?": - "С ним же по-другому нельзя! Нужно все время держать на тумбе, как тигра!"
У меня отец сотрудник МВД. И вот он однажды маме заявил, что хочет поехать по путевке, которая им предоставляется бесплатно отдохнуть. До этого никуда не ездил, брал деньгами. Мама сказала: если поедешь устрою скандал, какого ты ещё не видел. Потому что эта путевка предоставляется на семью. А ты собираешься один.( ну скорей всего с какой-то шлюхандрой) А я должна сидеть дома и ухаживать за твоей 70 летней матерью, которую ты на меня повесил, очень удобно устроился.
Отец никуда не поехал.
Вообще мужиков одних нельзя оставлять, так ещё моя бабушка говорила.
У нас была договорённость, которую он сам же и озвучал, что спим мы всегда дома вместе, без всяких ночёвок где-то(за исключением веских ситуаций, о которых предупреждаем).
Так вот, когда мы были в отношениях он переодически ездил куда-то на ночь с друзьями, я уже точно не помню куда. Я сама летом часто уезжала в родной город, бывало на месяц.
Как стали жить вместе прошлое лето мы никуда не ездили. Но в этот же раз он мне говорит, что собирается с друщьями и их жёнами с палатками на ночь. Меня с собой зовёт, даже уговаривает. Я сразу напомнила ему его же слова, и сказала, что я ехать никуда не собираюсь. На что он сказал, я тебя зову - ты отказываешься, тогда поеду один. На что я сказала нет и, что если хочет испортить отношения, то может ехать конечно, хоть на две ночи.
Суть в том, что эта поездка намечается, но ещё никто не решил когда и тп. А у нас уже разногласия, что эта ситуация вообще произойдёт. Не разговариваем сейчас.
Подскажите что делать. Сама ехать никуда на ночь не хочу и чтобы он один ехал тем более. Я считаю, что спать муж с женой должны вместе дома. А эти посиделки с друзьями проводить нужно днём/вечером, а не ночами.
Я просто понимаю, что если он уедет - мы поругаемся, потому что замалчивать такое отношение к себе я не буду. Как решить этот момент? Ругаться нет сил и желания. Сейчас ушла в дистанцию. #ссорасмужем