Я нетребовательная жена?
Приветствую, очень нужно мнение со стороны. Живу с мужем уже более 10 лет. В последнее время я часто от близких людей слышала, что я совсем не требовательная. Вот почему: муж меня обеспечивает но только едой, так как остальное мне не надо (одежда есть, украшения и прочее не нужны), да и ем я немного так как диабет и я при всем желании не могу питаться вредно и дорого. Лет 10 нигде не была, максимум - дача его бабушки. Одежду ношу годами одну и ту же, я равнодушна к своему внешнему виду, опрятная да и ладно. Подарки дарит только на большие праздники (др и нг), цветы никогда. У него есть подружка, с которой он иногда на полдня уходит гулять, я стараюсь ему доверять, верю что не изменяет, может зря? Мы оба не работаем, так как есть пассивный доход, он целыми днями играет а комп, со мной час погуляет и все, а остальное время в играх. Скажите, я дура? Я действительно многое ему позволяю? #жена #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 306 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а почему вы нигде не были 10 лет?
Не хотите, не интересно?
При чем тут жена, если вы нетребовательный человек тогда?
Не хотите, не интересно?
При чем тут жена, если вы нетребовательный человек тогда?
Гость
я думала это история женщины пенсионерки,а тут бац и про комп и игры
Малосольный огурчик
Ты не дура ни в коем случае. Ты просто удобная. На твое содержание уходит очень мало средств и это круто (с его позиции).Только еда - как будто ты животное и тебя нужно лишь покормить, что бы мурчала? Но мне кажется тебе стоит менять отношение к себе, к жизни, к увлечениям своим и, возможно, человек захочет начать меняться вместе с тобой (а если нет, то нужен ли тебе человек, замерший как статуя и глядящий в одну точку - монитор? Человек, который уделяет тебе час своей жизни?) Когда жизнь - сплошная рутина, состоящего из всего привычного и даже не нужно работать, интерес к этой жизни по немногу пропадает.
Тебе самой интересно бывать только на даче? Если да, то это твой осознанный выбор, отдых в кругу друзей, родственников и шашлыков - приятная штука на самом деле, но только ли этим ограничивается твое поле зрения?
Я всегда стремлюсь к большему: к морю, к горам, полям, крутым спускам по реке, к танцам между пальмами, уединению, долгим дорогам в интересные места, одни словом к тому, что меня реально вдохновляет. И эти путешествия в разные места, города, страны действительно заставляют меня дышать полной грудью, смотреть на мир ошалело, находясь в гонке, в которой я хочу взять от жизни все.
Опрятный вид не равно ухоженный. Тебе пофиг на то, что подумают другие - это норма, это круто. Но что думаешь ты сама? Тебе приятно быть в таком виде, ты в нем чувствуешь себя комфортно? Задавай себе подобные вопросы чаще. А приятно ли мне то, как я живу? А действительно ли я люблю этого человека? А он меня ? и ему задавай эти вопросы, потому что здоровый диалог в отношениях - это важно. Без него зачем вообще тебе такие отношения.
Подарки - конечно не главное. Но как же приятно получать их не выпрашивая, не напоминая, не только по праздникам, а еще и в какой нибудь обыденный день. Согласитесь, ведь приятно получать внимание от любимого человека. Сразу появляется некоторое ощущение легкости, блаженства, уверенности в себе да и просто поднимает настроение.
Тебе самой интересно бывать только на даче? Если да, то это твой осознанный выбор, отдых в кругу друзей, родственников и шашлыков - приятная штука на самом деле, но только ли этим ограничивается твое поле зрения?
Я всегда стремлюсь к большему: к морю, к горам, полям, крутым спускам по реке, к танцам между пальмами, уединению, долгим дорогам в интересные места, одни словом к тому, что меня реально вдохновляет. И эти путешествия в разные места, города, страны действительно заставляют меня дышать полной грудью, смотреть на мир ошалело, находясь в гонке, в которой я хочу взять от жизни все.
Опрятный вид не равно ухоженный. Тебе пофиг на то, что подумают другие - это норма, это круто. Но что думаешь ты сама? Тебе приятно быть в таком виде, ты в нем чувствуешь себя комфортно? Задавай себе подобные вопросы чаще. А приятно ли мне то, как я живу? А действительно ли я люблю этого человека? А он меня ? и ему задавай эти вопросы, потому что здоровый диалог в отношениях - это важно. Без него зачем вообще тебе такие отношения.
Подарки - конечно не главное. Но как же приятно получать их не выпрашивая, не напоминая, не только по праздникам, а еще и в какой нибудь обыденный день. Согласитесь, ведь приятно получать внимание от любимого человека. Сразу появляется некоторое ощущение легкости, блаженства, уверенности в себе да и просто поднимает настроение.
Гость
Смотря сколько у вас доход на 2х
Может тупо нет денег
Может тупо нет денег
Гость
Ты не дура ни в коем случае. Ты просто удобная. На твое содержание уходит очень мало средств и это круто (с его позиции).Только еда - как будто ты животное и тебя нужно лишь покормить, что бы мурчала? Но мне кажется тебе стоит менять отношение к себе, к жизни, к увлечениям своим и, возможно, человек захочет начать меняться вместе с тобой (а если нет, то нужен ли тебе человек, замерший как статуя и глядящий в одну точку - монитор? Человек, который уделяет тебе час своей жизни?) Когда жизнь - сплошная рутина, состоящего из всего привычного и даже не нужно работать, интерес к этой жизни по немногу пропадает.
Спасибо за ответ и за теплые слова. Ваш коммент заставил задуматься, а нужна ли мне такая жизнь. Как говорит моя мама "у другим девушкам на хромой козе не подъедешь, а к тебе можно, ты и рада будешь". Видимо, я прям очень очень удобная. Самое обидное знаете что? Я прокачала себя в плане развития, стала учить английский, общаться с другими людьми, стала изучать психологию, читать больше книг, а ему как будто со мной стало менее интересно. Я в растерянности.
Малосольный огурчик
Принарядитесь как нибудь. Обновите свой гардероб. Сходите на массаж, что бы расслабиться (это реально помогает). Или на массаж лица, тоже хорошо освежает. Перекрасьте волосы в другой цвет. Не знаю, измените хотя бы обычную траекторию вашей с мужем прогулки. Зайдите в кафе, например. Поменяйте в доме какие-то мелочи, чтоб было уютнее. Поднимете себе настроение и уверенность. И делайте все это не потому-что надо, а потому что искренне захотите. Вообще больше доверяйте тому, как вы чувствуете. Попробуйте себя в танцах, зумбе или в чем-то еще, потому что подобная деятельность раскрепощает. Говорю как танцор, появляется пластичность, подтянутость, уверенность, осанка, взгляд и мимика лица тоже претерпевают изменения. Ты начинаешь смотреть уверенней, идти уверенней и тп. Короче извините мой поток мыслей на этом прервется, но я надеюсь написала годноты и вы сможете почерпнуть что-то для себя. С чем-то конечно не согласитесь, с чем-то возможно да. В общем хорошего вам настроя на эту единственную и неповторимую жизнь.
Малосольный огурчик
Я еще извинюсь за то, что скачу "ты" на "вы" - это уж моя вечная проблема ахаха
Гость
Спасибо за ответ и за теплые слова. Ваш коммент заставил задуматься, а нужна ли мне такая жизнь. Как говорит моя мама "у другим девушкам на хромой козе не подъедешь, а к тебе можно, ты и рада будешь". Видимо, я прям очень очень удобная. Самое обидное знаете что? Я прокачала себя в плане развития, стала учить английский, общаться с другими людьми, стала изучать психологию, читать больше книг, а ему как будто со мной стало менее интересно. Я в растерянности.
Вы более духовно развиты, а он предпочитает примитивный отдых. Он на самом деле, сильно от вас отстаёт. Вы мало себя цените и достойны лучшего. Просто не задумывались ни когда об этом. Но если уже так привыкли и это ваша зона комфорта, вам решать, выходить из неё, или нет.
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?6 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа