Ты не дура ни в коем случае. Ты просто удобная. На твое содержание уходит очень мало средств и это круто (с его позиции).Только еда - как будто ты животное и тебя нужно лишь покормить, что бы мурчала? Но мне кажется тебе стоит менять отношение к себе, к жизни, к увлечениям своим и, возможно, человек захочет начать меняться вместе с тобой (а если нет, то нужен ли тебе человек, замерший как статуя и глядящий в одну точку - монитор? Человек, который уделяет тебе час своей жизни?) Когда жизнь - сплошная рутина, состоящего из всего привычного и даже не нужно работать, интерес к этой жизни по немногу пропадает.
Тебе самой интересно бывать только на даче? Если да, то это твой осознанный выбор, отдых в кругу друзей, родственников и шашлыков - приятная штука на самом деле, но только ли этим ограничивается твое поле зрения?
Я всегда стремлюсь к большему: к морю, к горам, полям, крутым спускам по реке, к танцам между пальмами, уединению, долгим дорогам в интересные места, одни словом к тому, что меня реально вдохновляет. И эти путешествия в разные места, города, страны действительно заставляют меня дышать полной грудью, смотреть на мир ошалело, находясь в гонке, в которой я хочу взять от жизни все.
Опрятный вид не равно ухоженный. Тебе пофиг на то, что подумают другие - это норма, это круто. Но что думаешь ты сама? Тебе приятно быть в таком виде, ты в нем чувствуешь себя комфортно? Задавай себе подобные вопросы чаще. А приятно ли мне то, как я живу? А действительно ли я люблю этого человека? А он меня ? и ему задавай эти вопросы, потому что здоровый диалог в отношениях - это важно. Без него зачем вообще тебе такие отношения.
Подарки - конечно не главное. Но как же приятно получать их не выпрашивая, не напоминая, не только по праздникам, а еще и в какой нибудь обыденный день. Согласитесь, ведь приятно получать внимание от любимого человека. Сразу появляется некоторое ощущение легкости, блаженства, уверенности в себе да и просто поднимает настроение.