Родственники и их советы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
какие у вас смски ..
Прям пьеса..
А при этом " рОстила"
))
Прям пьеса..
А при этом " рОстила"
))
Гость
Убегайте с этого гадюшника под названием РФ . Такова культура здесь, ничего не поменять
Гость
иначе сама такой станешь, и дети тоже
Александра Денисовна
Люблю советы родственников! Быстро прыгаю и бегаю в месте встречи изменить невозможно!
Гость
Проблема в том, что вы живете все вместе одним кагалом, естественно, возникает тысяча раздражающих факторов. Или, если живете отдельно, вы оба с мужем круглые дураки, если, зная родню, пустобрехливо мелете языком все подряд, и ребенок когда заболел, и залазиет когда на вас муж. Поменьше трепитесь, никто советов давать не будет.
Александра Денисовна
Проблема в том, что вы живете все вместе одним кагалом, естественно, возникает тысяча раздражающих факторов. Или, если живете отдельно, вы оба с мужем круглые дураки, если, зная родню, пустобрехливо мелете языком все подряд, и ребенок когда заболел, и залазиет когда на вас муж. Поменьше трепитесь, никто советов давать не будет.
Кагалом? А, ну да. Каганат!
Гость
Не было детей зависеть от родни материально и в помощи - советы очень быстро прекратятся. Если сидите на их шее и пользуетесь помощью - терпите. А ответить муж должен был развёрнуто. Потратить на жто всего минуту. А не раздувать скандал. Ваши близкие на вас столько времени потратили, а он не хочет и пары минут. Долг платежом красен.
Форум: Семья
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж странно относится25 ответов
- Мамаша устраивает дебаты2 ответа
- Поругались с мужем1 ответ
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что важнее — работа или семья?308 ответов
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Муж и деньги в декрете81 ответ
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?27 ответов
- Муж странно относится25 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее,уже я подключаюсь к диалогу, защищаю мужа,на что слышу :"я тебя воспитывала,ростила,сбавь тон,ты как со мной вообще смеешь разговаривать?". В общем,ничего хорошего в диалоге этом не было.
Потом,видимо бабушка рассказала это маме моей,и мама позвонила мне. Давай говорить,что мы неуважаем их,что они как бабушка и прабабушка ,имеют права говорить советы,говорить что правильно, "мы же ничего не знаем" и воспринимаем все в штыки. Я сказала,мне не нужны советы,если мне понадобится помощь в каком-то вопросе ,я попрошу САМА. Но слушать каждую неделю,что правильно,а что нет,по их мнению,мне надоело. Я это обозначила маме. Теперь я для нее неблагодарная, не уважающая ее дочь,которая только поливает ее грязью. Что думаете по этому поводу? Кто сталкивался с таким? Сил нет больше их психи терпеть. . #родня #лезутневсвоедело