Здравствуйте! Я вам очень сочувствую в вашей ситуации. Наверное, самое страшное, когда тебя предаёт близкий человек, которого ты любишь.
По опыту моего наблюдения могу сказать, что если вы моногамный человек, и вам важно, чтобы ваш человек сохранял вам верность, то после его измены доверие к нему исчезнет безвозвратно. Если в отношениях нет доверия, то они рано или поздно разрушатся.
Однозначно не стоит оправдывать человека, который изменил, тем, что он был в сложной ситуации. Какая бы ситуация у него не была, он имеет голову на плечах и он в силах управлять своей волей, чтобы не совершать предательства.
Я считаю, что в данной ситуации единственное разумное решение - это сказать человеку о том, как вам была важна преданность (как телом, так и душой), и что из-за измены вы утратили к этому человеку доверие, желание и главное! любовь.
Вам не стоит переступать через себя и прощать измену. Даже если вы будете делать вид, что всё хорошо, ваш муж уже зарекомендовал себя как ненадежного человека. Доверие завоевать тяжело, а разрушить легко.
Наиболее бережное к себе решение для вас будет выбрать себя и свои чувства, и развестись с мужем.
Желаю вам пережить эту ситуацию.
Выражаю свою поддержку и верю, что вы справитесь 🫂❤️
Он ехал со своей коллегой к ней домой и ночевал у нее на протяжении нескольких дней. О своих похождениях он рассказывал в переписке друзьям и двоюродным братьям, которые поощряли такое. Вообще не нашелся ни один человек, который бы развернул его в нужную сторону. Все это ко мне попало через его телефон. Я видела эти переписки и мне кажется это было самое худшее чувство, что я испытывала. Мне до сих пор больно. Он плакал, извинялся говорил, что хочет нормального брака, я сказала, что хочу тоже самого. Я не простила его лишь сделала вид, что у нас все нормально, но на сердце мне абсолютно пусто. Я не доверяю этому человеку. Я чувствую, что он рано или поздно это повторит. Если он не думал обо мне в те моменты, когда совершал ошибки не думаю, что могу верить ему. Если бы я узнала перед свадьбой все могло быть иначе. Наша свадьба сама задалась мне трудным образом. Время его измен было для меня самым тяжелым, так как у меня были свои проблемы и я депрессовала сильно. Он работал в другом городе, мы были на расстоянии и конечно я не могла знать, что он творит там, я просто хотела верить в его благоразумие. Сейчас и двух месяцев нет с тех пор как наш брак начался. Я чувствую опустошение, когда смотрю на мужа, меня не тянет к нему. В моих поступках пропала искренность как и любовь. Не знаю как мне ко всему этому ещё отнестись #брак #муж