Да хоть сколько у вас партнеров было, это ваша личная жизнь, ДО него, никто не имеет права вас унижать и оскорблять, а уж тем более, ударить.
Он вас использовал.
Где ваши родители, где вы жили до того, как вам пришла в голову светлая мысль выйти за этого ypoдa??
Уйти от него не могу,у меня кредит на 40 тыч. Работаю как только могу,что бы закрыть кредит и ребенку всего 10 месяцев. Я не могу снимать квартиру,денег так не хватает беру еще кредиты что бы закрыть. Еще нужно подождать до двух лет,что бы ребенок пошел садик. И устроиться на работу. Сделать банкротство не могу,ипотека есть.сейчас все дорого,что купить квартиру( ипотеку уже вложенный материнский капитал). Мне постоянно говорят,я должна помогать платить за ипотеку. Денег на меня и ребенка не дает, все сама покупаю и продукты…..
Я устала от всего этого,я устала от ребенка и от него. Просто,нет сил реву и злая . Ребенок не виноват,что такие родители. Я злая не довольная,что все делаю сама, я устала быть мужчиной в семье. Мужа попросить ничего не могу,не делает,а как кто то делает все. Выкинуть мусор, убрать засор в ванной (говорит твоимволосы ты и убирай) дома нужен мужчина сделать ремонт,говорит сама все делай. Рассказать не кому не могу все,делаю вид что все хорошо (а душа плачет)
Я просто высказалась) конечно не все сказала. Но на много лучше стала #брак #муж