Взрослая дочь скрывает свои сториз
Дочери 25 лет, мы были дружные пока она жила в России, сейчас переехала в Белград с мужем.Замечала раньше, что она скрывает свои сториз от меня, но вроде была подростком. Раньше онаобъясняла это техническим глюком, но мне кажется это не так.Мои сториз всегда смотрит. Говорить, задавать вопросы уже не вижу смысла, могу делать только выводы - она мне не доверяет. Стоит ли закрыть от нее свои публикации, или это будет детский сад?Что может значить такое поведение, например, мой излишний контроль? #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там скорее всего сториз больше предназначенные для ее компании, может с матами или с каким-то юмлром специфичкским молодежным
Гость
Там скорее всего сториз больше предназначенные для ее компании, может с матами или с каким-то юмлром специфичкским молодежным
Я бы тогда поняла, так и было в подростковой возрасте, а сейчас стала взрослая. Гламур и прочее. Я иногда думаю это какой-то отголосок бывшей конкуренции ,или боится, чтобы буду завидовать, не понимаю ее поведения.
Ваша дочь уже взрослая, у неё своя личная жизнь, но если вы хотите видеть её сториз, то создайте новый аккаунт
Гость
Ваша дочь уже взрослая, у неё своя личная жизнь, но если вы хотите видеть её сториз, то создайте новый аккаунт
Вот, я тоже думаю, можно мне уже закрыть тоже, пусть у меня своя жизнь будет, а то мое сториз смотри,. Человек вырос, можно тоже что-то скрывать, но не знаю, как это будет воспринято.
Форум: Семья
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Моя жена меня предала21 ответ
- Зачем мужу такие фотографии?18 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема