Гость
Статьи
Мужчина говорит, что …

Мужчина говорит, что нет денег, но на себя тратится

Общаемся с МЧ чуть больше месяца. Ситуация такая, что сейчас он на длительном больничном. Мы видимся на улице на прогулках, благо погода хорошая. Я спокойно один раз сказала ему, мне было бы приятно если бы в завязке наших отношений ты бы пригласил меня на свидание. Даже символически, кино и мороженное. Мне ответили, что я не могу пригласить тебя на свидание с пустым карманом пока. Я с пониманием отнеслась, как человек он мне приятен. Но потом в процессе общения он начал хвастаться то одной покупкой, то другой. То пива дома попил. Да это всё по мелочи, но сам факт. Даже когда мы гуляли я захотела есть, купила себе кофе и круасан он рядом стоял на кассе, и ждал когда я оплачу. Я не хочу лезть в чужой карман, и мне шикарные свидания не нужны, но в начале отношений минимальные знаки внимания в виде кофе, кино, да пирожка на крайняк когда тебе девушка говорит, что голодна можно устроить. У меня сложилось впечатление, что у человека не нет денег, а нет желания их на меня тратить и проявлять заботу. Может я не права и накручиваю? По возрасту нам 35+, что делает ситуацию ещё более странной.
Лиса_Гостья
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ни к какому. Зачем?)
Чтобы поправить свою поврежденную психику
Гость
Гость
Я же говорю,из вас очень фиговый психотерапевт. Займитесь другой деятельностью, может толк будет.
Гость
Гость
Бешеных собак не лечат, их усыпляют
Гость
Гость
Я же говорю,из вас очень фиговый психотерапевт. Займитесь другой деятельностью, может толк будет.
Кстати, психически больные люди не признают себя психически больными
Гость
Гость
Кстати, психически больные люди не признают себя психически больными
Самолайки тоже 😁
Форум: Семья
Всего: 94 507 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема