Гость
Статьи
Мужчина тратит много …

Мужчина тратит много денег на себя

Я сама виновата, конечно. Вопрос только в том, как это остановить . У меня не было опыта в отношениях , когда мы начинали встречаться. И я думала, что парню все надо разрешать , чтобы у него не было желания уйти. Я думала, что отношения будут гармоничными. Естественно, я ошибалась.
Сначала он дарил мне подарки , а я ему . Примерно на одинаковую сумму 5-6 т на праздники только. Потом через месяца 4 совместной жизни , он начал мне и говорить , что в прошлых отношениях ему ничего не разрешали покупать для себя и все в этом духе. В итоге мы взяли ему плэху, которая стоила 24 т - мне ничего не взяли. Затем через пару месяцев он начал говорить о том, что мечтает о собаке. Мы взяли собаку той породы, которой он хотел. Ещё через месяц он начал намекать на айфон. Мы взяли айфон. Естественно, все это в кредит и выплачиваем вместе. Я уж молчу про бесконечное число игр, которые он купил себе для приставки. Затем он захотел плэху улучшенной версии, купили. Затем купил дорогие наушники , меня не предупредил. Просто потратил наши деньги. Теперь на Новый год мы купили ему телефон за 60 т!!!!! А он ещё и просит смарт часы! Тоже на Новый год !!!! Они стоят около 10 тысяч на секундочку. Мне мы на Новый год купили сумку по АКЦИИ, и то половина денег оттуда моих подителей! И шапку за 1000 р. В итоге на меня мы потратили 5 т всего! Я спрашиваю :" а что мне купим на Новый год?" Он отвечает : " мы же тебе уже сумку взяли! Это просто др слез обидно настолько, что я попала в такую ситуацию. Никогда не думала, что буду спускать все деньги на шмот для мужчины! И что теперь делать я даже не знаю. Это попахивает каким-то потребительским отношением. Обидно , что он не видит во мне девушку на которую надо тратить 60 т , а не 6 т
А получается все наоборот . Я дешёвка. И сама виновата в этом

17 декабря 2018, 22:58
Автор
15 ответов
Последний — 13 июля, 20:44 Перейти
18 декабря 2018, 11:03

Здравствуйте.

Да, когда один в паре "перетягивает одеяло" на себя, то это нехорошо для обоих. Один получает всё больше и больше, пока, наконец, другому станет нечего давать от истощения - и на этом частенько отношения заканчиваются вообще.

Если баланс нарушен, то первое, что стоит делать - обсудить ситуацию. Спокойно, взвешенно донести, что такое состояние дел вас не устраивает и чего вы хотите вместо этого. Возможно, разговор сработает. Если нет - есть смысл попробовать сделать что-то такое же, чтобы "разговаривать" уже поведением.

Если мужчина систематически вас не будет слышать, это означает, что и дальше всё будет точно так же. Тогда думайте, стоит ли продолжать отношения вообще.

Гость
17 декабря 2018, 23:25
#1

хахха, поздравляю, у вас появился сыночка, а вы мамочка

17 декабря 2018, 23:27
#2

Оспидя!
Мадама после 4 месяцев проживания себя уже в 60 тысяч в месяц оценила)
И с кем? С человеком, который собак в кредит берет)

Гость
17 декабря 2018, 23:48
#3

соотношение доходов в студию!

Гость
17 декабря 2018, 23:49
#4

Больше не траться на барахло, возмите ему квартиру и машину, в кредит конечно же

Гость
18 декабря 2018, 00:02
#5

Есть такие экземпляры, бегите от таких...тоже был такой пассажир, вроде на рестораны тратил, а как пришли в книжный магазин, так взял себе дорогущую книгу, а мне даже ничего не предложил посмотреть, плюс знает что я помогаю приютам, я ему сказала хочешь сделать приятное и полезное дело -вышли приюту...итог-я никому не помогаю по принуждению...я такого послала, конечно, при этом на первом свидании пытался поцеловать и поцеловал все-таки...

Archer
18 декабря 2018, 00:04
#6

Автор, а сколько кто в "бюджет" кидает? Хотя бы в процентом соотношении?

Гость
18 декабря 2018, 05:22
#7

зависит от того сколько в бюджет кто вкладывает. Если бОльшую часть вкладывает он, то он просто поумнел в прошлых отношениях и не дает себе садиться на шею.
Если примерно одинаково то расклад другой и парень реально оборзел

Гость
18 декабря 2018, 06:08
#8

Милая девушка, ваши чувства понятны, но один маааленький совет оффтоп. Не надо говорить слово "взяли" в таком контексте. Из того, что вы купили/приобрели, вы взяли только вещь в кредит и ещё собаку. Всё. Взяли мне сумку и шапку за 1000. Это звучит ужасно, по-деревенски, да ещё так, как будто для вас это сверх-усилие. Возьму, думаю брать. Брррр. Говорите просто - купили, купим.
П.с. Не тратьте свое время и деньги на сЫначку-злоупотреблядь, выше вам все правильно посоветовали. Удачи вам.

Гость
18 декабря 2018, 07:43
#9

За чей счет жилье и питание?

Гость
18 декабря 2018, 12:18
#10

Это потому, что сейчас нет нормального образования и воспитания в школах. Сейчас никто из взрослых не имеет права делать никаких замечаний ребенку. Нигде, еще и накажут. И получаются такие эгоисты недоумки, по которым плачут розги. В условиях такого разложения, которые предлагают русские бабы, то есть прямо ковриком стелются, они наглеют еще больше.
Происходят всякие идиотские выходки, как их дома воспитали и учили, взрослого человека не перевоспитать. Он будет ходить и предлагать всем свое дерььмо, как например сожрать полкоробки конфет в гостях и тому подобное.

Гость
18 декабря 2018, 12:30
#11

А что такое "плэха"?

Гость
18 декабря 2018, 12:50
#12
Гость

А что такое "плэха"?

плейстейшн

18 декабря 2018, 16:05
#13

А потом все жалуются, что у нас мужики ох.ревневшие. Всё правильно, автор! Разрешайте всё и дальше, чтобы он не дай Бог не ушел. Вы же не человек вообще, зачем Вам подарки, Вы - придаток к штанам.

Гость
19 января 2019, 14:39
#14

щас выяснится что она живет в его квартире за его счет(а так бывает в 90% пар), в такой ситуации всё справедливо

Гость
13 июля, 20:44
#16

Вы - дешевка.
Примите как должное и живите с этим дальше)