почему парни считают меня навязчивой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делать далекоидущие выводы на выборке из двух случаев - глупо.
Гость
"Младшего назовем Петенька, в честь моего дедушки, а старшего Александром, продадим твою квартиру и купим побольше,а когда Петенька подрастет я ама буду выбирать ему невесту"
🏃♂️
🏃♂️
Tori
Скучная тема... Дочитать даже не смоглааааа
Гость
Автор, отстаньте уже от него, ну неинтересны ему - все, никаких звонков и контактов! Не отчаивайтесь, будет еще у вас все. Но в этом случае - насильно мил не будешь. Ну и не надо быть такой открытой, иногда у девиц бывает наивность и доверчивость - до глупости. Это раздражает. Ну уважайте себя в конце концов и не спешите душу наизнанку выворачивать.
Гость
Мужчины всегда обычно быстро влюбляются, потом быстро остывают. Гормоны это. Натрахался = успокоился. А женщин природа заставляет долго раскачиваться и присматриваться что б не залететь от некачественного самца
Гость
Сообщение было удалено
Не хладнокровные. Просто мужчины хотят тебя тогда, когда ты их не хочешь. Для них в этом и заключается вся соль охоты.
Осенний Барсук
Вы сами поняли свою ошибку , в следующих отношениях ведите себя похолоднее . Даже не холоднее , а не показывайте мч , что он центр вашего мира . У вас должны быть свои дела и увлечения . Не подстраивайте свою жизнь под него .
Ве
А мне кажется, что вы ведёте себя как мужчина, вот онии и сливаются в ужасе.
Приличный мужчина
рассказываю. Мужики любят сами контролировать обстановку и развивать тему с женщинами. Когда она сама во всём призналась, это примерно как придти в кино, а там показывают концовку и сразу титры))) Сразу интерес на полшестрого
Гость
Здравствуйте девушка!
Большинство современных парней, да и мужчин в том числе, психологически не доразвиты. Этому еще способствует общественность.
Они, мужчины, не умеют ценить хорошее отношение.
Современный мужик ценит женщину, пока он за ней бегает. Как охотник за добычей. Пока есть азарт, есть отношения!
Большинство современных парней, да и мужчин в том числе, психологически не доразвиты. Этому еще способствует общественность.
Они, мужчины, не умеют ценить хорошее отношение.
Современный мужик ценит женщину, пока он за ней бегает. Как охотник за добычей. Пока есть азарт, есть отношения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде как бы что-то проявлял, но при этом оставался холодным. Решила спросить "мы вообще с тобой встречаемся? И что вообще происходит?" Он ответил "не знаю, у меня кажется пропали чувства, давай паузу" Я ахринела... Ну как так? Потом и вовсе сказал "давай просто будем дружить?" На мои вопросы почему и как, он игнорировал... Я не понимаю почему так происходит? Со мной это второй раз произошло. Первый парень был, я ему сразу открылась, так он сразу начал избегать меня. Потом он...
Я сама по себе открытый человек, и быть загадкой для мужчин я не могу, и не получается. Потому что рассказываю какая я и тд и тп
Разве нравятся мужчинам холоднокровные? Ну или такие которые не сразу открываются.???