Что для вас дом?
Что вы вкладываете в понятие дом(в плане семьи, а не места проживания) #дом #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
место моей наивысшей свободы и комфорта
Игорек
да какая у местных форумых злобных одиноких обиженных фемок семья. Чего смеяться то😅
это такой кайф быть в любимом доме
у меня здесь все что нужно, я бы даже на улицу не ходила. У родителей в доме сижу в беседке
это же круто работать не в дибильном офисе под лампой и на одном стуле, а в своем уютном гнездышке. Строчить тут комменты на вумане сколько вздумается и не думать о том что на работе кто то спалит и еще что сделает
у меня здесь все что нужно, я бы даже на улицу не ходила. У родителей в доме сижу в беседке
это же круто работать не в дибильном офисе под лампой и на одном стуле, а в своем уютном гнездышке. Строчить тут комменты на вумане сколько вздумается и не думать о том что на работе кто то спалит и еще что сделает
дом там где тебя ждут
Гость
Не знаю, у меня дома нет, у нас только квартира есмь и та старинная, бедные мы несчастные.
Гость
Мой дом- моя крепость. Насчёт семьи, сын живёт отдельно ему 20. Когда у него будет ребёнок, (Пока даже девушки нет) тогда конечно круто пригласить их в свой дом, где для ребёнка будет площадка, бассейн. А мы сможем собраться за одним столом.
А кроме этих дней, свой дом это просто свобода, моё место силы, мой запасной аэродром если понадобятся доп финансы и нужно будет сдать квартиру (Ну это в старости, возможно).
А кроме этих дней, свой дом это просто свобода, моё место силы, мой запасной аэродром если понадобятся доп финансы и нужно будет сдать квартиру (Ну это в старости, возможно).
Игорек
Мой дом- моя крепость. Насчёт семьи, сын живёт отдельно ему 20. Когда у него будет ребёнок, (Пока даже девушки нет) тогда конечно круто пригласить их в свой дом, где для ребёнка будет площадка, бассейн. А мы сможем собраться за одним столом.
крепость-крепость. до первого мента со шваброй и бутылкой
Гость
это место где я сплю после пьянки...и имею баб...
Гость
Это жильё и крыша над головой.
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема