Коллега попросила мужа купить бананы
Если коллега - женщина просит вашего мужа купить бананы или посмотреть какие там есть бананы ( они иногда ходят в магазин и могут попросить купить друг друга что-нибудь) - вы бы насторожились ?
Опрос
Вы бы насторожились ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глубокослав Горломирович
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !
мне кажется или она на что то намекает
Гость
я мужик, три варианта:
1. иди и сама смотри на бананы
2. зачем смотреть на бананы?
3. я бы реально посмотрел на бананы в магазине и пошёл дальше
а доставлять бананы на работу коллеге не стал бы, я ей не муж
Гость
Мешок картошки - и все дела !🤣
Гость
я мужик, три варианта:
Ну а что-то другое бы купили - хлеб например. При условии, что у вас приятельские отношения.
Всмысле он на обеде пошел в магаз, и она заодно попросила купить его ей бананы, и естественно посмотреть, какие они из себя, бананы эти, черные или нормальные?
Гость
иногда банан-просто банан
вот если б за маракуйей послала, это даа повод для ревности
вот если б за маракуйей послала, это даа повод для ревности
Гость
Спасибо за бодрящую иронию !
Я вообще-то тоже видела это сообщение про бананы давно, и абсолютно не насторожилась.
Но потом это коллега стала звать мужа чай пить сообщениями в телеграмм , мне показалось как-то вальяжно , типа
Пойдем чай попьем.
И вот поэтому сижу, думаю .
Я вообще-то тоже видела это сообщение про бананы давно, и абсолютно не насторожилась.
Но потом это коллега стала звать мужа чай пить сообщениями в телеграмм , мне показалось как-то вальяжно , типа
Пойдем чай попьем.
И вот поэтому сижу, думаю .
Гость
Какие здесь лицемерные некоторые женщины😁 Когда их муж пукнет не в ту сторону, так они сразу идут на форум и ноют, какой у них он козлина и бегут на развод подавать😁
По-моему, ваш муж не должен заботится о чужих тетках и должен это прекрасно понимать😁Вам он хоть один банан купил или только свой сует?😁
По-моему, ваш муж не должен заботится о чужих тетках и должен это прекрасно понимать😁Вам он хоть один банан купил или только свой сует?😁
Гость
Какие здесь лицемерные некоторые женщины😁 Когда их муж пукнет не в ту сторону, так они сразу идут на форум и ноют, какой у них он козлина и бегут на развод подавать😁
Покупает бананы мне и все, что я люблю покупает. Как бы упрекнуть не в чем .
Гость
Это странно для меня. С какой стати я буду просить мужчину купить мне бананы или что то другое? А женщину- коллегу можно попросить, если в приятельских отношениях с ней
Гость
+ + +😊😊
На месте мужчины, если бы не был занят, просто пошёл и узнал цены на бананы, без какой либо задней мысли🤦🏻♂️
Гость
Я не совсем точно объяснила. В обеденный перерыв коллеги по работе иногда ходят в магазин и спрашивают друг друга кому что купить. Он тоже может попросить что-нибудь купить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не совсем точно объяснила. В обеденный перерыв коллеги по работе иногда ходят в магазин и спрашивают друг друга кому что купить. Он тоже может попросить что-нибудь купить.
Вы бы так сразу и объяснили, иначе можно подумать, что он только персонально вокруг своей коллеги женского пола вращается😁
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Предыдущая тема