Если коллега - женщина просит вашего мужа купить бананы или посмотреть какие там есть бананы ( они иногда ходят в магазин и могут попросить купить друг друга что-нибудь) - вы бы насторожились ?
Всмысле он на обеде пошел в магаз, и она заодно попросила купить его ей бананы, и естественно посмотреть, какие они из себя, бананы эти, черные или нормальные?
Гость
[234624389]
Гость
я мужик, три варианта: 1. иди и сама смотри на бананы 2. зачем смотреть на бананы? 3. я бы реально посмотрел на бананы в магазине и пошёл дальше
а доставлять бананы на работу коллеге не стал бы, я ей не муж
+100500 Тоже иногда смотрю на бананы в магазине. Все мы иногда
Гость
[2364700982]
Бланманже
Всмысле он на обеде пошел в магаз, и она заодно попросила купить его ей бананы, и естественно посмотреть, какие они из себя, бананы эти, черные или нормальные?
Да. Примерно так. Даже возможно посмотреть мелкие/крупные.
Да. Примерно так. Даже возможно посмотреть мелкие/крупные.
Тогда нет никакой проблемы, чтоб всем вместе не тащиться в магаз, чередуются, просят друг друга что то купить, вроде ничего криминального
Гость
[2520256003]
иногда банан-просто банан вот если б за маракуйей послала, это даа повод для ревности
Гость
[2364700982]
Гость
иногда банан-просто банан вот если б за маракуйей послала, это даа повод для ревности
Спасибо за бодрящую иронию ! Я вообще-то тоже видела это сообщение про бананы давно, и абсолютно не насторожилась. Но потом это коллега стала звать мужа чай пить сообщениями в телеграмм , мне показалось как-то вальяжно , типа Пойдем чай попьем. И вот поэтому сижу, думаю .
Гость
[2536660361]
Какие здесь лицемерные некоторые женщины😁 Когда их муж пукнет не в ту сторону, так они сразу идут на форум и ноют, какой у них он козлина и бегут на развод подавать😁 По-моему, ваш муж не должен заботится о чужих тетках и должен это прекрасно понимать😁Вам он хоть один банан купил или только свой сует?😁
Гость
[2364700982]
Гость
Какие здесь лицемерные некоторые женщины😁 Когда их муж пукнет не в ту сторону, так они сразу идут на форум и ноют, какой у них он козлина и бегут на развод подавать😁 По-моему, ваш муж не должен заботится о чужих тетках и должен это прекрасно понимать😁Вам он хоть один банан купил или только свой сует?😁
Покупает бананы мне и все, что я люблю покупает. Как бы упрекнуть не в чем .
Гость
[1452803887]
Это странно для меня. С какой стати я буду просить мужчину купить мне бананы или что то другое? А женщину- коллегу можно попросить, если в приятельских отношениях с ней
Гость
[1452803887]
Гость
+ + +😊😊
Гость
[2364700982]
Гость
Это странно для меня. С какой стати я буду просить мужчину купить мне бананы или что то другое? А женщину- коллегу можно попросить, если в приятельских отношениях с ней
А если с мужчиной - коллегой вы а приятельских отношениях ? Для меня тоже странно
На месте мужчины, если бы не был занят, просто пошёл и узнал цены на бананы, без какой либо задней мысли🤦🏻♂️
Гость
[2364700982]
Wh1te
На месте мужчины, если бы не был занят, просто пошёл и узнал цены на бананы, без какой либо задней мысли🤦🏻♂️
Спасибо, немного успокоили меня.
Гость
[2364700982]
Я не совсем точно объяснила. В обеденный перерыв коллеги по работе иногда ходят в магазин и спрашивают друг друга кому что купить. Он тоже может попросить что-нибудь купить.
Я не совсем точно объяснила. В обеденный перерыв коллеги по работе иногда ходят в магазин и спрашивают друг друга кому что купить. Он тоже может попросить что-нибудь купить.
Ну так тем более не вижу тут какого либо скрытого мотива 🤷🏻♂️
Гость
[2536660361]
Гость
Вы бы так сразу и объяснили, иначе можно подумать, что он только персонально вокруг своей коллеги женского пола вращается😁
Гость
[4178306351]
Гость