Гость
Статьи
Не могу отучить жену …

Не могу отучить жену стирать в тазу

и мыть посуду руками
Вот все женщины тут на форуме жалуются на быт. Напишу как у нас. Женился на коренной петербурженке, с вышкой и научными работами, выросла в старом фонде, где вечно отрубали то воду, то свет. Плюс лет они выезжали на дачу без удобств, зато в историческом месте. Жена в итоге полный пофигист в плане быта и не хочет пользоваться гаджетами. Я сам Сибиряк и у нас все было в ажуре дома с этим. У меня дома постоянно под ванну запиха тазик и в нем мокнут какие-то вещи жены. Стиралку купил Miele за 68 тыс, не пользуется. Только куртки, постельное и пр. Мне приходится самому загружать и выгружать, а то останусь без носков-трусов. на ручками в тазике, ей нравится типа. Далее, посудомойка встроенная, пользовалась 1 раз за год, моет руками, ей типа удобно. Про мультиварку я молчу, стоит пылится. Суп пюре грибной толчет толкушкой, бленжером пользуюсь только я. Столичный человек, почему такая дикая? Теща в плане быта еще хуже, у них проблемы с бойлером, теща вместо того, чтоб дать мне починить бойлет плещется в тазах. #жена #быт
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как все же хорошо без мужчины в доме. Пришла с прогулки в +30 градусов вся потная, тут же налила воды в тазик и жидкий гель для стирки, кинула туда все, что на себя надевала (шорты и топик) и полезла в душ, пока душ принимала - вещи выстирались, пару минут помять и все. Вода холодная, приятно рукам. Не могу представить, чтобы какое-то вот такое существо мне ходило тут и нудило, что я свои женские дела неправильно видите ли делаю.
Закинули в машинку на 15 мин. "Бережная стирка", "экспресс", и ваши вещи простираются бережно, лучше чем руками. Съэкономите воду, продлите вещи жизнь. Женщины, вам своих рук не жалко? А белья? Двадцать первый век на дворе, а вы продолжаете ходить в застираном белье.
Гость
Гость
Закинули в машинку на 15 мин. "Бережная стирка", "экспресс", и ваши вещи простираются бережно, лучше чем руками. Съэкономите воду, продлите вещи жизнь. Женщины, вам своих рук не жалко? А белья? Двадцать первый век на дворе, а вы продолжаете ходить в застираном белье.
Порекомендуйте, машинка, пожалуйста
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем