Наряжаетесь красиво, берете с собой отличное настроение и идете с подружками в кафе/театр/ поездку другой город и так далее. Оставьте его на время и стройте свою интересную жизнь. Он либо забеспокоится и поддтянется к вам, либо совсем заляжет. То, что вы стараетесь быть удобной и идеальной - никак не мотивирует его на подвиги в отношении вас, а наоборот, расслабляет.
Мне 25, ему 27. Оба работаем, финансово не скажу что миллионеры, но и не бедняки, обычная жизнь, обычные растраты, деньги свободные есть.
В последнее время муж начал отстраняться, около полугода так, сначала списывала на то, что стал работать тяжелее, но сейчас его вернули в прежний график, а ничего не меняется. Выходные - лежит дома с утра до вечера в телефоне, может по дому помочь, да и все. То футбол смотрит, то в игры на телефоне играет. В последнее время начали ругаться уже, так как я ему говорю в чем дело? Мы никуда не ходим, то лень ему, то голова болит, то еще что-то. Секс стал вместо привычных 2-4 раза в неделю - один раз, и то, если обстоятельства так совпали. Любовниц у него нет, даже не спрашивайте, уже сама все пересматривала и убедилась - нет. Просто говорит пропал интерес ко мне, но меня любит, говорит может период такой.
Я не глупая, понимаю что страсть с годами утихает, СРАЗУ скажу я не поправилась, наоборот в спортзале уже третий год упахиваюсь, отличная фигура, слежу за собой всегда. Дома всегда наготовлено, убрано, я работаю деньги тоже зарабатываю чтоб на шее у него не сидеть. В чем проблема то? Предлагаю - давай сходим куда-то, ресторан/парк/йога/клуб/бар и тд. Ответ : не хочу сил нет устал. Ну и естественно, какой секс то когда целый день лежишь дома? Говорю давай сходим в кино, либо в ресторан, я оденусь красиво, накрашусь, может взглянет на меня по другому и аппетит наиграет 🔥 а он ни в какую.
Тогда я уже не понимаю, сама к нему пристаю, то давай не сегодня, то давай завтра, и каждый раз по новой. Не знаю, проблемы у него может какие спрашивала - нет. Ну тогда я уже не знаю, что ж еще то нужно) лежать дома или приходить с работы и просто мыться и баиньки - так конечно никакого интереса к жене не будет.
Эххх, девушки, подскажите может что
Разговаривать я уже с ним разговаривала, не помогает это все #семья