Так ты Сократ или придурок? Я б постыдился бы такое погоняло нацепить...
Гость
[3874079045]
Женщины отличаются от мужчин, материнский инстинкт очень сильная вещь, это сложно объяснить. Но и тем не менее, хотят детей не все и не со всеми. Родить не трудно, воспитать трудно в одиночку, а мужчины достойные есть не у всех.
Гость
[3824085149]
Спросите у своей мамы, зачем ей это было надо)
Гость
[188012053]
Ну в какой-то мере это прибыльное дело. Маткапитал дают - можно пробухать, а потом кое-как вырастить до 18 лет, отдать в армию, он вернется в цинке - 5 млн. дадут - можно купить "Жигули".
Гость
[1096232646]
инстинкт продолжения рода
Гость
[2468366736]
Гость
Женщины отличаются от мужчин, материнский инстинкт очень сильная вещь, это сложно объяснить. Но и тем не менее, хотят детей не все и не со всеми. Родить не трудно, воспитать трудно в одиночку, а мужчины достойные есть не у всех.
материнского инстинкта нет . удивительно , почему большинство женщин вообще не хотят рожать , где их инстинкт ?! пургу не неси
Гость
[3074014367]
Понимаете, иногда в себе хочется почувствовать что-то больше 5 см. Но вам не понять.
Понимаете, иногда в себе хочется почувствовать что-то больше 5 см. Но вам не понять.
Может проще найти не мелкописечника, а не залетать?
Гость
[471974929]
Стадный инстинкт. Живёшь такая, а потом смотришь на своих ровесниц: у Насти ребёнок уже в школу ходит, Алина недавно родила, Маша уже 8-м беременна от 8-го сожителя, а ты как не от мира сего. Вот и рожают, чтобы быть как все.
Гость
[471974929]
Ещё рожают, чтобы бесплатная сиделка была в старости. Мужчины об этом не думают, ибо живут меньше или думают, что молодая жена его доходит (лол).
Гость
[1888816579]
Гость
Стадный инстинкт. Живёшь такая, а потом смотришь на своих ровесниц: у Насти ребёнок уже в школу ходит, Алина недавно родила, Маша уже 8-м беременна от 8-го сожителя, а ты как не от мира сего. Вот и рожают, чтобы быть как все.
Никогда на ровесниц не смотрела.Плевать, что там у них было."Быть как все" для меня пустой звук.Я индивидуалист.
Ну в какой-то мере это прибыльное дело. Маткапитал дают - можно пробухать, а потом кое-как вырастить до 18 лет, отдать в армию, он вернется в цинке - 5 млн. дадут - можно купить "Жигули".
Не понимаю женщин, как можно этого хотеть. Мне 36 , никогда не хотела и слава богу
Вы не мать?
Гость
[2710727982]
Сократ
Вы не мать?
Нет Слава богу
Аглая м.
[293455468]
- Специально берут на пузо мужика, либо Загс, либо алименты, ну хоть что-то поиметь. - Залетели случайно, аборт страшно, рожают. - Хотят ребенка, чтоб не прожить одинокой бездетной "старой девой", чтоб в старости кто помог им .
Моя знакомая так залетела и сказала мне ' Будет родной человек, кто будет любить меня просто так ...'
Аглая м.
[293455468]
Гость
Не материн.инстинкта ! Есть такие бестолочи как ты, которые навязывали женщинам вот этот долг и чувства , вранье впаривали про материнский инстинкт.
А все отправляют в гроб (сыновей) ? Видимо и девушек отправлять надо. Жаль что таких как вы в армию не забирают. Очистился бы генофонд.
Аглая м.
[293455468]
Гость
материнского инстинкта нет . удивительно , почему большинство женщин вообще не хотят рожать , где их инстинкт ?! пургу не неси
Во во. Большинству дети не нужны. Дети это груз. Груз на 18 лет, и даже на большее. Вся жизнь; время и деньги на детей. Детей, вон, выкидывают да аборты делают, нафиг не нужны. А такие клуши про материн.инстинкт заливают, вёдра овулирующе-гормональные бесталковые.
Аглая м.
[293455468]
Гость
И такое тоже может быть. Чтоб не прослыть белой вороной никому не нужной. Либо замуж выходят либо в сожительстве рожают.
Аглая м.
[293455468]
Трёхцветная кошечка🐱
У людей есть гормон привязанности
Гормон привязанности к чему? К зиготе? Может это надуманное именно этой установкой вековой, что надо ждать и хотеть ребенка; к нему привыкать. Вот носятся с этой беременностью, пузом всех распихивают и давят на людей морально и на совесть, других пристыживают. А сами на шею чужую хотят сесть и выехать на чужом "горбу". Наглые беременные и детные твvapu.
Нда. Ответ тупой твой. Больше 5см, внутри живота хочется от 2500-4 кг ? Ты *** на голову? Хочется тебе почувствовать разрез матки и живота при Кс или разрывы при естсеств.родах? Не у всех ЕР проходят благополучно , не у всех ребёнок вылетает из вагины как говвно из утки .
Намерено ,зачем, объясните подробно .
Или это происходит хаотично ,и вы ...-"ну что ж,так уж и быть".
Зачем это вам?