Мужу абсолютно безразлично на все
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Он вас не любит. Ему удобно с вами.
Гость
ну так снимай розовые очки. на тебя и семью ему пофиг, но проблемы с разводом и алиментами не нужны.
зачем ты учитываешь мнение человека, которому на тебя пофиг? только своими интересами живи, ну и детей. выгодно тебе развестись - разводись, не выгодно - не разводись.
а любви неземной ты от этого задохлика не дождешься, он вялый и не способен. ищи для чувств и эмоций другого мужика.
зачем ты учитываешь мнение человека, которому на тебя пофиг? только своими интересами живи, ну и детей. выгодно тебе развестись - разводись, не выгодно - не разводись.
а любви неземной ты от этого задохлика не дождешься, он вялый и не способен. ищи для чувств и эмоций другого мужика.
Гость
ну так снимай розовые очки. на тебя и семью ему пофиг, но проблемы с разводом и алиментами не нужны.
Другого который через пару лет тоже станет таким же задохликом?
Просто автор вы ему уже приелись видимо,а может жиром обросли,да он и сам видимо не Аполлон.Вот она семейная го в ножизнь во всей красе.
Просто автор вы ему уже приелись видимо,а может жиром обросли,да он и сам видимо не Аполлон.Вот она семейная го в ножизнь во всей красе.
Гость
Другого который через пару лет тоже станет таким же задохликом?
Как вы по сообщению поняли что я жиром обросла ? А даже если и так , любой имеет право на счастье
Гость
Как вы по сообщению поняли что я жиром обросла ? А даже если и так , любой имеет право на счастье
Да никому не нравятся жирные мужики и женщины,кроме них самих.Даже жирные бабы не хотят жирного мужика.😂Я дурею просто,хрюши мечтают об Аполлонах,а сами при этом свой зад пошевелить не в состоянии.
Катюша
Да никому не нравятся жирные мужики и женщины,кроме них самих.Даже жирные бабы не хотят жирного мужика.😂Я дурею просто,хрюши мечтают об Аполлонах,а сами при этом свой зад пошевелить не в состоянии.
Я не против жира у мужика, главное чтоб человек хороший.
А ты аккуратней, не сдoxни от диет и собственного яда
А ты аккуратней, не сдoxни от диет и собственного яда
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Мужло на диване
Зато гены сильные 😊
Гость
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест7 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда заходит разговор о разводе говорит раз ты так хочешь давай разведемся . а потом не дает мне уйти. Не могу понять что происходит , у кого так было ? Вроде я ему и не нужна но и не отпускает #муж #семья