Гость
Статьи
Счастливы ли вы в …

Счастливы ли вы в браке?

В первую очередь отношения между мужем и женой интересуют.Понятно что финансы и прочие проблемы в семьях присутствуют,но это у всех бывает,именно отношения друг с другом.Чет мне кажется счастливых семей почти не встретить,ну или хотя бы относительно счастливых.По долгу работы я часто сталкиваюсь с различного рода проблемными семьями,где пьют,избивают,причем и жены и мужья друг друга,порой режут и наносят серьезные травмы.Есть и те кто в браке и те кто простт помолвлен.И это не только из маргинальной среды но и вполне себе приличные семьи. #семья #брак

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай

Али-баба

Да, счастлив.

Счастлива, мужа люблю и он меня любит, живём душа в душу, даже если ругаемся)

Гость

Счастлива. А смысл жить несчастливо в браке? Разводы вроде не отменили. Только дурак будет единственную жизнь тратить на ненужные отношения.

Гость

Счастье в браке есть.

Гость

Это все хорошо.Может есть кто то все же не счастлив?Наверняка таких немало.

Гость

Счастлива. По жизни не очень, а в браке да.

Автор

Я вдова, мой муж был мужчиной моей мечты. Очень счастливы были! Я для мужа была лучом света, а он для меня. И это не только слова. Самый мой любимый и родной человек. Ушел в январе 2021 от короны. Я год с постели встать не могла, не хотела жить без него.

Гость
Автор

Я вдова, мой муж был мужчиной моей мечты. Очень счастливы были! Я для мужа была лучом света, а он для меня. И это не только слова. Самый мой любимый и родной человек. Ушел в январе 2021 от короны. Я год с постели встать не могла, не хотела жить без него.

Соболезную вам.🙏

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

На то есть причины(Я тоже не особо хочу жениться,как-то с настороженностью это воспринимаю.

Гость

Да счастлива,а как иначе может быть?

Гость
Гость

На то есть причины(Я тоже не особо хочу жениться,как-то с настороженностью это воспринимаю.

Так никто же не заставляет)

Гость
Гость

Это вопрос.

Гость
Гость

Счастлива. А смысл жить несчастливо в браке? Разводы вроде не отменили. Только дурак будет единственную жизнь тратить на ненужные отношения.

либо если держит дети или жилищные проблемы.

Гость
Гость

либо если держит дети или жилищные проблемы.

Дети не могут держать в браке, это заблуждение. Жилищные проблемы могут, но на то и дано женщинам право на образование, чтобы не остаться ни с чем и без перспектив.

Гость

Не понимаю женщин, которые живут в мужьями и мучаются. Мужья над ними издеваются, морально и физически. А жёны их полностью обслуживают и ещё и спят с ними, детей рожают никому не нужных. Или аборты делают. И как бы чего-то ждут. Что вот-вот мужья изменятся. А с какого перепугу им меняться? Их всё устраивает. Ещё и смеются с друзьями, над убогими жёнами, что с ними, с мужьями ужасными живут. У меня была такая подруга. Муж ушлёпок конченный. Бил её и её сына от первого брака. А она молчала и плакала, овца. Я с ней закончила общение. Тошнит от таких мразей.

Гость
Гость

Не понимаю женщин, которые живут в мужьями и мучаются. Мужья над ними издеваются, морально и физически. А жёны их полностью обслуживают и ещё и спят с ними, детей рожают никому не нужных. Или аборты делают. И как бы чего-то ждут. Что вот-вот мужья изменятся. А с какого перепугу им меняться? Их всё устраивает. Ещё и смеются с друзьями, над убогими жёнами, что с ними, с мужьями ужасными живут. У меня была такая подруга. Муж ушлёпок конченный. Бил её и её сына от первого брака. А она молчала и плакала, овца. Я с ней закончила общение. Тошнит от таких мразей.

Таких очень много.Буквально пример:Привезли женщину избитую,вся в синяках,благо переломов не было.Говорит муж избил,заяву что не пишите спрашиваю.Нет вы что,у нас 6 детей,он только когда выпьет такой.А пьет он по ходу каждый день.)))

Гость
Гость

Дети не могут держать в браке, это заблуждение. Жилищные проблемы могут, но на то и дано женщинам право на образование, чтобы не остаться ни с чем и без перспектив.

Однозначно детьми никого не удержишь.

Гость
Гость

Таких очень много.Буквально пример:Привезли женщину избитую,вся в синяках,благо переломов не было.Говорит муж избил,заяву что не пишите спрашиваю.Нет вы что,у нас 6 детей,он только когда выпьет такой.А пьет он по ходу каждый день.)))

Просто жесть. Зачем рожать столько детей, если сама не может их всех обеспечить? Остаётся терпеть *** ради денег? Просто овцы тупые. Может, я очень категорична, но бесят такие.

Гость
Гость

Просто жесть. Зачем рожать столько детей, если сама не может их всех обеспечить? Остаётся терпеть *** ради денег? Просто овцы тупые. Может, я очень категорична, но бесят такие.

Полностью поддерживаю.
Бесят.
Однако если осуждать таких, то ещё хуже будет. Чтобы они из этой задницы вылезли надо наоборот поддержку им предоставлять.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю.
Бесят.
Однако если осуждать таких, то ещё хуже будет. Чтобы они из этой задницы вылезли надо наоборот поддержку им предоставлять.

Когда дети уже есть, то осуждать и учить поздно и бесполезно. Я не понимаю просто, чем они думали раньше? Рожая столько в нищету. Одним интересным местом, наверно. Явно не головой. Просто бесят. Их не жалко. Деток жалко.

Гость
Гость

Когда дети уже есть, то осуждать и учить поздно и бесполезно. Я не понимаю просто, чем они думали раньше? Рожая столько в нищету. Одним интересным местом, наверно. Явно не головой. Просто бесят. Их не жалко. Деток жалко.

Они скорее всего в зависимости невротической находятся. В неадеквате. Скорее всего, у них самих детские травмы или типа того. Сломленные люди. Ожидать адекватных решений от таких бесполезно, для начала надо в чувство приводить.

Гость

И счастлива, и несчастна. Счастлива потому, что муж идеальный. Несчастна потому, что не могу его полюбить.

Гость
Гость

Правильно вы говорите.Овечки ***.Дело в том что когда мозгов нет,остается только ноги раздвигать,более умного ничего не знают.

Гость
Гость

Полностью поддерживаю.
Бесят.

Им все по барабану,говорить без толку.Дачто говорить,если муж регулярно избивает а она даже в полицию боится обратиться.

Гость
Гость

И счастлива, и несчастна. Счастлива потому, что муж идеальный. Несчастна потому, что не могу его полюбить.

В чем его идеальность и почему не любите?

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Я твк и не понял.Почему вы не хотите замуж?

Гость

Вот еще один случай.Муж с женой бухали,тут она хвать нож и мужу по шее как полосонет,длинющая рана в итоге,сантимов 15,не менее.Но такое реже бывает,чаще мужики жен избивают и как правило под алкогольным.

Гость
Гость

Вот еще один случай.Муж с женой бухали,тут она хвать нож и мужу по шее как полосонет,длинющая рана в итоге,сантимов 15,не менее.Но такое реже бывает,чаще мужики жен избивают и как правило под алкогольным.

В мире маргинальных алкашей каких только историй не происходит

Гость

Да, я счастлива в браке. БЫЛА. Сейчас развожусь.

Гость
Гость

Им все по барабану,говорить без толку.Дачто говорить,если муж регулярно избивает а она даже в полицию боится обратиться.

Ага. Боятся, что мужа посадят, и некому _трахать будет. Заяву не пишут. Дальше ноги раздвигают и нищету плодят. И терпят. Терпилы мерзкие.

Гость
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Миллиардера?Вы серьезно?)))Чтоб его встретить-это нужно как минимум в тех же местах бывать где они тусуются.Вам принципиально нужен именно миллиардер?Т.е. возраст его,внешний вид и тд,не играют роли?

Гость
Гость

Да, я счастлива в браке. БЫЛА. Сейчас развожусь.

Почему была,почему разводитесь?

Гость
Гость

Ага. Боятся, что мужа посадят, и некому _трахать будет. Заяву не пишут. Дальше ноги раздвигают и нищету плодят. И терпят. Терпилы мерзкие.

Ну а что,такие тоже нужны.Кто то же должен на стройках пахать,вот их дети этим и займутся,если конечно их раньше не посадят в тюрьму.

Гость
Гость

В чем его идеальность и почему не любите?

Идеальный)). Умный, красивый, заботливый, понимающий, хорошо зарабатывает, щедрый, не делит работу на женскую и мужскую. Может и мотоцикл починить, и плов приготовить. Любит детей, умеет быть и мягким, и строгим, все для меня делает. Не люблю. Блин. Сама из-за этого переживаю

Гость
Гость

Идеальный)). Умный, красивый, заботливый, понимающий, хорошо зарабатывает, щедрый, не делит работу на женскую и мужскую. Может и мотоцикл починить, и плов приготовить. Любит детей, умеет быть и мягким, и строгим, все для меня делает. Не люблю. Блин. Сама из-за этого переживаю

Ну значит чего то вам не хватает в нем.Огонька может.Это изначально было или в процессе жизни с ним?

Абсолютно счастлива, в отношениях седьмой год. Не ссоримся, нет причин. Романтика, страсть, ухаживания, подарки, комплименты, путешествия, полное взаимопонимание, забота, внимание. Я очень требовательная, а он идеальный по всем параметрам для меня

Гость
Гость

Почему была,почему разводитесь?

Причина развода банальна, измена.

Гость
Гость

Не переживайте)
Идите на психотерапию, может у вас какие-то травматические зажимы или есть всё-таки в нем изъяны, которые вы чувствуете, но не осознаёте. Нкюу или действительно, просто не ваш человек.

Гость
Veronica

Абсолютно счастлива, в отношениях седьмой год. Не ссоримся, нет причин. Романтика, страсть, ухаживания, подарки, комплименты, путешествия, полное взаимопонимание, забота, внимание. Я очень требовательная, а он идеальный по всем параметрам для меня

Круто.Повезло вам.Я бы так не смог.Я ваще долго не могу с кем-то романтизиррвать.

Гость
Гость

Круто.Повезло вам.Я бы так не смог.Я ваще долго не могу с кем-то романтизиррвать.

Возможно, это просто не ваш вариант - долгие отношения, и брак вам ни к чему. А может, вы просто ещё не встретили своего человека. В любом случае, не вижу причин для расстройства, жизнь прекрасна и без этого.

Гость
Гость

Возможно, это просто не ваш вариант - долгие отношения, и брак вам ни к чему. А может, вы просто ещё не встретили своего человека. В любом случае, не вижу причин для расстройства, жизнь прекрасна и без этого.

Ессное дело👌

Гость

может тебе сменить профессию, это как работать в "убойном" отделе и отвественно заявлять, что все убийцы.
По теме - счастлив, многие годы, ни разу не пожалел о своем выборе. Она надеюсь тоже.

Гость

А может, оно вам и не надо, на самом деле, это романтика))

Гость
Гость

Это все хорошо.Может есть кто то все же не счастлив?Наверняка таких немало.

Даже если есть несчастливые союзы , что тебе это даст, автор ? Ты будешь злорадствовать или хочешь помогать таким семьям ?

Гость
Гость

Автор . ты в полиции служишь ?

Гость
Гость

В мире маргинальных алкашей каких только историй не происходит

У меня нет знакомых маргиналов , никто не пьёт , никто никого не бьёт , значит все счастливые !

Гость
Гость

Миллиардера?Вы серьезно?)))Чтоб его встретить-это нужно как минимум в тех же местах бывать где они тусуются.Вам принципиально нужен именно миллиардер?Т.е. возраст его,внешний вид и тд,не играют роли?

Ты что совсем ку - ку , конечно не играет . Мужчина старым же бывает , ты че не знала . Я от денег он уже красивым становится как Ален Делон в 30 лет .

Гость
Гость

Автор . ты в полиции служишь ?

Нет.В травмпункте работаю.

Гость
Гость

Даже если есть несчастливые союзы , что тебе это даст, автор ? Ты будешь злорадствовать или хочешь помогать таким семьям ?

Чисто для себя интересно.Рано или поздно мне придется жениться,возможно придется,интересуюсь насколько всп плохо или хорошо.