Можно ли привлечь к себе внимание мужа своей безразличностью к нему.
Можно ли привлечь к себе внимание мужа своей безразличностью к нему.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Да, если при этом Вы не будете безразличны к себе.
Гость
Можно. Только когда он подумает "что за придурь у неё опять" и вернется от небезразличной любовницы, вы не переставайте быть равнодушной и невозмутимой. Играть - так до самого поражения.
Нелли
Навряд ли, это, наверное, только еще больше отдалит вас.
Гость
Внимание то привлечет, только чего вы этим добьетесь? Это не значит, что он изменит сове отношение к вам.
Гость
А зачем вам это нужно? Зачем вам брак если муж не обращает на вас внимание?
Гость
Сообщение было удалено
Бабадура пишется слитно
Игого и бутылка рома
Гость
Сообщение было удалено
Разводись, автор онтибянидастоин
Гость
Можно. Это называется методом отстранения. Помогает, но только если муж вас любит, но устал, запутался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально помогает?
Гость
А у кого был опыт поделитесь
imA
Я думаю да. Только делать это искренне для себя, а не для мужа. Я лично пыталась, но срывалась.
Аврора
Нет, не помогло. Стала небезразлична только после того, как узнал про любовника. Вот тут-то и понесло ему крышу, то люблю, то ненавижу. Но понял, что я не его собственность, что могу сорваться с крючка, что он может меня потерять
Гость
Своим безразличием!! Автор, ну вы и намудрили
Гость
Моя подруга встречалась с женатиком. Причём так все серьезненько у них закрутилось. Так там жена хоть ничего и не знала о них, но отношения в семье подпортились. Так вот врубила она типа безразличие. Готовить перестала, уезжать к маме часто стала, врубила таксказать безразличие. И че? Сбежал мужик. Живут с подругой полтора года уже. Вроде счастливы и обратно он уж точно не собирается.
Гость
Я так делала) правда я готовила,заботилась как обычно,но не обнимала как обычно,не давала)) не лезла к нему постоянно как это делала раньше)) он привык что я бегала за ним как собачонка,всегда гладила его,лежала рядом с ним пока он телек смотрел. Но потом я решила попробовать включить безразличие,ложилась раньше него или же засыпала как будто его вообще рядом нет. Сначала он стал сам приставать ко мне,гладил,больше обнимал,с я продолжала показывать безразличие, он начала беситься,но показывать что ему не нравится мое безразличие отнюдь не хотел))) я сама долго не выдержала и начала бегать за ним как и раньше) никакого положительного эффекта это не дало,муж как был пофигистом так и остался им)
Василиса
Можно, но это второй этап. Первый - сначала нужно его интерес вызвать к себе (который угас, я так понимаю). В общем, начинайте за СОБОЙ усиленно ухаживать, дома всегда старайтесь выглядеть отлично. На ниве домашнего хоз-ва не упахивайтесь). Ревность вызывайте, создавая видимость конкуренции вокруг себя - например, бутылку вина домой принесли - говорите, что это вам подарок от поставщика/клиента, мимоходом заявка - так классно, у нас новый сотрудник появился, недалеко от нас живет, подвозит меня теперь, хоть в общественном транспорте не толкаться, мы с шефом сегодня переговоры там-то проводили, мы с шефом так смеялись над ситуацией, шеф молодец выбил для меня у вышестоящего (что-то там по работе - помощника, премию и т.д). А с мужем так вежливо- безразлично... По вечерам на тренировки ходите. пусть ваш график запомнит, вдолбите ему, а потом - задержитесь в другой день, а мужу - на работе задержалась или на доп тренировку пошла. играйте с ним, в общем.
Гость
можно всколыхнуть спортивный интерес, да и то, в комто очень неискушенном
Гость
Нет шаблонного рецепта, на каждого М нужен свой подход. На кого-то это подействует, а кого-то отдалит еще сильнее. Я чтобы встряхнуть мужа начинаю усиленно ухаживать за собой, например он с работы приходит у меня яркий мейк, он" а где ты была сегодня?"
Я:"С подружкой встречалась хи-хи"
Хожу улыбаюсь, примеряю новое белье и спрашиваю какой комплект красивее))))))
Вроде бы так все примитивно, но это работает!
Я:"С подружкой встречалась хи-хи"
Хожу улыбаюсь, примеряю новое белье и спрашиваю какой комплект красивее))))))
Вроде бы так все примитивно, но это работает!
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Предыдущая тема