Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весело вам
Гость
Агрессию можно на психолога сливать, а не на вас. Если продолжиться - уходить от него. Я еще на этапах знакомства таких отсеивала, даже слова "дура" для меня достаточно, чтобы отослать человека надолго и навсегда. Если я дура, то и он недалекого ума, раз женился на мне зная что я дура, а зачем мне такой, который женится на дурах?...ну такая вот у меня логика
Mr. Giant Balls
Биба и Боба - два лучших друга. Что я имею ввиду... Вы же созданы друг для друга!
Форум: Семья
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?22 ответа
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам32 ответа
- Обманывает?22 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
Предыдущая тема
Муж часто на меня выплёскивает агрессию, приходит с работы и через час начинается ор и оскорбления, то я огурец громко жую, то выгляжу как свинья (хотя у меня всегда укладка, маник, педикюр, лёгкий Мэйк и красивая домашняя одежда), иным словом ему всегда все не так, то я молчу и это плохо, а если разговариваю, то ещё хуже, может спокойно мне сказать "Пошла от меня ***" на любую просьбу. Недавно сказал что у меня жирное пузо и надо худеть, я села на диету и ему опять это не нравится мол ты чё не ешь и начинает в меня кексы запихивать. Может наорать на меня если я выключила свет или попросилс его убрать за собой кружку с чаем, короче любая мелочь и он орёт оскорблениями в мою сторону. Мне все это уже порядком надоело, я села и поговорила с ним, в чём проблема!? Он ответил мне что он просто такой человек, в нем много агрессии и ему надо её куда-то выплёскивать, а тут под рукой я и просто так получается. Объяснила ему что я не терпила и со мной так поступать не надо, он согласился и через час опять оскорбления и оры из-за ерунды, я не выдержала и выкинула его из комнаты, закрыла дверь на ключ, он ломился, а когда у него получилось зайти, я облила его ледяной водой и отлупила мухобойкой, только после этого вроде всё пока что прекратилось...
Что делать в такой ситуации, почему он стал резко вести себя как ***? #отношениемужа #нуженсовет