Муж отказывается помогать семье
Купили квартиру во время моей беременности. Тут очень много работы , которую нужно выполнять , но из основных : это смена вентиляции, канализации, ремонт в сан узле и смена проводки. Также есть разные мелкие задачи : а ля установка стиралки , бойлера. Муж работает . Он сам этим всем не занимается, но и не идет мне на встречу, точнее нам. Он не хочет , чтобы его ребенок родился в хороших условиях и не хочет стараться. У меня складывается такое впечатление. Я - женщина , ищу на женских сайтах , в интернете, на Авито - информацию о проводке , ищу мастеров , читаю про канализацию. А Знаете что он гуглит ? Красивых девочек. Красоток. Танцы. Возбуждающие видео . Я никогда так таким ужасом не сталкивалась и даже не представляла, что мне придется самой искать все это . Сегодня пришел недовольный после моего мозгового штурма и начал с ненавистью пытаться в ванной начать типа делать ремонт . Я уже пятый месяц его прошу хоть что-то сделать . Тут ответ один : нет любви у человека? Ему просто все равно ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты здесь спрашиваешь,?.
Ты у него и спроси. Мы то откуда знаем
Ты у него и спроси. Мы то откуда знаем
Гость
Ну бывают такие мужчины, которые не делают ничего по дому, вы не знали? Кто-то ничего не умеет, кому-то лень, кто-то устает на работе и просто нет сил на домашние дела, как и почему не делает ваш, вам виднее. То, что вы ищите информацию про ремонт и мастеров тоже нормально, это же и ваше жильё, многие женщины решают такие вопросы в силу разных причин. В любом случае, то, что вы подпихивайте мужа и заставляйте что-то делать правильно, так общими усилиями закончите ремонт.
Гость
Вы зачем относитесь к нему как к девушке или ребёнку? Зачем мужскую ответственность на себя берёте? Ему не надо, сделайте вид, что и Вам все равно и живите дальше, не занимаясь домом. Он одумается и начнёт делать
Гость
Ну бывают такие мужчины, которые не делают ничего по дому, вы не знали? Кто-то ничего не умеет, кому-то лень, кто-то устает на работе и просто нет сил на домашние дела, как и почему не делает ваш, вам виднее. То, что вы ищите информацию про ремонт и мастеров тоже нормально, это же и ваше жильё, многие женщины решают такие вопросы в силу разных причин. В любом случае, то, что вы подпихивайте мужа и заставляйте что-то делать правильно, так общими усилиями закончите ремонт.
Ну в целом согласен с таким комментарием
Гость
Ответ один - если вы живя с челом видите что чел особо ничего не хочет / не может и тд делать по дому «проводка и тд». То надо изначально искать варианты покупки где это делать !не надо! Тогда и не будет проблем . При въезде подключить машинку, повесить телики и посудомойку мне обошлось в 5 тыс с того же авито мастер . И собственно проблем нет . А вы пытаетесь навесить на чела то что ему не нужно или не свойственно. Не поверю что на прошлом месте жительства он приходил с работы и как давай стругать , забивать и строить! Так же сидел на баб в интернете пялил , чем вы думали не понятно
Ох, чую с таким подходом к мужику, развод не за горами...
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов