Большинство бездетных — странные и недалекие одиночки
Заметила, что сейчас все больше бездетных. Это даже восхваляется, мол, я живу для себя. Все эти чики в интернете увлечены только тем, чтобы красить свои губы, выкладывать попу, ногти и прочее. Это конечно хорошо, но что с ними будет в 60 лет?) а главное кто?) ногти и губы?) у нас на работе было пару бездетных. Одной 43, так вот, она по секрету рассказала мне, как трудно ей живется, что она буквально воет по ночам от того, что одинока, у нее бесплодие, мне стало ее очень жаль.Но конечно же не признается в этом на всеобщее обозрение. Второму 47, ни семьи, ни жены, так вот, однажды он начал кидаться в нас предметами. Диагноз:псих расстройство. Все стало ясно. Конечно , сейчас время изменилось и молодежь не готова рожать в 18-20, но мне кажется, если в 30-35 у человека нет намека на семью, там очень большие подводные камни… и какие то проблемы в психическом плане.Честно, я просто не пойму, ну как можно жить только ради себя? Как можно прожить, не отдавая никому свою любовь? Знания? Ради чего вы живете? Ради своих соц.сетей? Ради себя? А что будет потом? Сейчас будто бы меряется в деньгах.. Обязательно новорожденного нужно принести в трешку и купить ему тысячу бежевых вещей и фирменных колясок. Зачем? Можно ведь воспитывать по простому. Какая-то мода на понты, а по факту одинокие, никому не нужные дети. И речь не о детях младенцах.. грустно это все..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Большинство это два? С каких пор свобода это психическое расстройство?
мне 35, жениться никогда не буду, детей заводить тем более.
мне 35, жениться никогда не буду, детей заводить тем более.
Гость
Хорошая тема
Гость
Ну да, ребенка хочется привезти в просторную и большую квартиру, что в этом такого? Нужно, как раньше в общаге селиться или пятерых в поле рожать? Так времена изменились. И кстати, где взять денег на диточек?
Гость
Гость
Куча вещей и фирменная коляска это прежде всего комфорт матери.
Не ну можно конечно по старинке, круглосуточно стирать пелёнки руками..... Не заиппалась не мать, че уж
Не ну можно конечно по старинке, круглосуточно стирать пелёнки руками..... Не заиппалась не мать, че уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много у нас в стране карьеристов? И много ли людей, которые получают 100-150 тыс? По расчетам такие деньги нужны, чтобы комфортно жить с ребенком
Гость
Плохая, умственно остала разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тут на вумане никто меньше 100 не получает. А ты приедь к нам в город(население 300k) даже самый ах..енный специалист больше 50 не получит
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, звук на ноль!
Гость
Дети нужны как игрушка до их 14 лет. А взрослые дети нужны как помощь по хозяйству и на машине свозить маман.
Гость
Откуда у тебя знания? Что ты собралась передавать, как кушать, как кать, работать 5/2, сношаться и приводить новых рабов? Ах да, как там еще вы говорите, показать отпрыскам всю красоту мира🤣
Гость
А теперь гугли,сколько родивших вообще в окно выходят.И ладно бы сами,так еще и ребенка за собой волокут.Ну и кто же странный?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну какими эвфемизмами ты прикрываешь суть того, что привела сюда корм системе, это твое дело. Но это и не отменяет того, что 90 тех, кого вы для любви рожаете - рабы. Пашут на систему как не в себя, а потом приводят себе на замену новеньких ну ради любви конечно) 🤣
Гость
Я тоже считаю монахинь чудныыми и глупыми.
Гость
Во во, жили дружно. Я жила с сестрой в одной комнате. Ох, как же это «классно». У нас разница в возрасте была 7 лет, у нее уже другие интересы были, приводила своих странных друзей, мне приходилось сидеть на кухне, потом не подрочи..ть, не с парнем по телефону поговорить, не наедине побыть. А потом к нам еще и сеструха мамкина присоединилась, которая орала на всю квартиру, ага, оч дружно и а..енно. Отметить раз в год праздники-не значит жить дружно
Гость
То, что сейчас официально не звучат слова "крепостное право" похоже совсем сбило с толку милых дам из рабоче-крестьянских семей. И они думают, вернее, считают, что думают, что приводят сюда кого-то ради любви. А те немногие, у кого активирован мыслительный процесс, теперь оказывется,, странные и недалекие,, 🤣
Гость
Мне интересно-это снова тролль дурью мается или порвало от зависти нищую овуляшку?)да,много обеспеченных умных интересных людей выбирают жизнь без детей.живут счастливо и спокойно.и это не дает покоя нарожавшим без условий и денег 🤣
Гость
Откуда у тебя знания? Что ты собралась передавать, как кушать, как кать, работать 5/2, сношаться и приводить новых рабов? Ах да, как там еще вы говорите, показать отпрыскам всю красоту мира🤣
Мне интересно,красоту мира на какие шиши оно покажу?или вполне хватит бесплатной прогулки по доступным паркам и дешевым магазинам?)
Гость
ну вот вы тоже странная автор, живете не для себя и все у вас правильно, только к людям докапываетесь, вы своих воспитайте, чтобы "правильными были"
Гость
Мне интересно,красоту мира на какие шиши оно покажу?или вполне хватит бесплатной прогулки по доступным паркам и дешевым магазинам?)
Ну это вы такая пессимистка, а я детей учу радоваться мелочам. Вкусный завтрак сыну, прогулка с дочерью и собакой в солнечный день. А для вас уже и парк не пригоден для прогулки,каждые выходные в Монако летаете?)))
Гость
Любовь можно отдавать мужу или жене, в чем проблема? Знания? А какие у вас знания? Как п o п у вытирать?) Вряд ли вы можете поделиться с ребенком знаниями как поступить в Гарвард или как заработать миллионы, ой, да даже хотя бы как удачно выйти взамушш. Люди ж ничего толкового в основной массе и не знают, большинство ту по выживают, было б чем делиться, господи.
А про воспитывать по-простому - все мы выросли "по-простому", что-то больше в нищету не хочется, простите. Нет в шалаше никакого щастья, не надо сочинять, плавали-знаем) В шалаше обычно вымотанность и озлобленность на тему того, что себе или ребенку зубы лечить надо, а не на что, ну и на прочие "щастливые" темы)
А про воспитывать по-простому - все мы выросли "по-простому", что-то больше в нищету не хочется, простите. Нет в шалаше никакого щастья, не надо сочинять, плавали-знаем) В шалаше обычно вымотанность и озлобленность на тему того, что себе или ребенку зубы лечить надо, а не на что, ну и на прочие "щастливые" темы)
Гость
ну вот вы тоже странная автор, живете не для себя и все у вас правильно, только к людям докапываетесь, вы своих воспитайте, чтобы "правильными были"
Я и воспитываю. Но сейчас это все продвигается в интернете и подростки этому подражают. В том числе и мои дети. Не хотелось, чтобы у них были ценности в виде 40 кошек в старости, тупых песенок инстасамок и фоточках в соц.сетях
Гость
Я и воспитываю. Но сейчас это все продвигается в интернете и подростки этому подражают. В том числе и мои дети. Не хотелось, чтобы у них были ценности в виде 40 кошек в старости, тупых песенок инстасамок и фоточках в соц.сетях
да сейчас везде продвигается рожайте, в интернете сильно порыться ещё надо, чтобы что-то про бездетность найти
Гость
Ну это вы такая пессимистка, а я детей учу радоваться мелочам. Вкусный завтрак сыну, прогулка с дочерью и собакой в солнечный день. А для вас уже и парк не пригоден для прогулки,каждые выходные в Монако летаете?)))
это пока они маленькие, чем старше будут, тем больше будут сравнивать что у кого есть и чего лишены они
Пальма 🌴
"Второму 47, ни семьи, ни жены, так вот, однажды он начал кидаться в нас предметами" - таким надо запретить жениться на законодательном уровне и кастрировать. Зачем его гены распространять?
Гость
Куча вещей и фирменная коляска это прежде всего комфорт матери.
почему только матери ? когда в нашем обществе будут такие стереотипы, что ребенок - это ответственность только женщины , тогда и не будет никаких сдвигов . удобство для обоих , так как в нормальных семьях за детьми смотрят оба родителя , а если мужик на работе , а женщина в декрете , мужчина нанимает няню , чтобы мать кукушкой не поехала , а это и есть хоть какой-то вклад .
Гость
Ну вот и рожай, по простому воспитывай и молчи в тряпочку, потому что остальное не твоё собачье дело.
Гость
Мне 43
Детей нет
Рада
Детей нет
Рада
Гость
Живу ради мужа. А что?
Гость
Россия богатая страна почему она не хочет гражданам предоставлять бесплатно жильё тем кто рожает детей?
Почему богатство воруют и продают за рубеж а хотят ввести налог на бездетность?
Кто за всем этим стоит?
Почему богатство воруют и продают за рубеж а хотят ввести налог на бездетность?
Кто за всем этим стоит?
Гость
я сериал смотрю вообще то. многозадачность изобрели уже. просыпайся..)
досмотрю сериал, пойду в игру играть на одном мониторе, и ютуб или вуман на втором. в браке так не получится. я не готов этого лишиться.)
досмотрю сериал, пойду в игру играть на одном мониторе, и ютуб или вуман на втором. в браке так не получится. я не готов этого лишиться.)
Мы в браке с мужем он может смотреть сериалы и играть в игры. Я также.
Нам брак не мешает.
Нам брак не мешает.
Гость
с чего вы взяли, что дружно и весело? а может не дружно, а ненавидели друг друга, поэтому больше так не хотят жить?
Я не пойму почему российское государство не хочет выдавать своим гражданам квартиры разрешает еврейским банкам давать под процент 16%?
Почему в Америке 4% в России 16?
Почему русские люди должны ишачить жить в скотских условиях И рожать?
Почему в Америке 4% в России 16?
Почему русские люди должны ишачить жить в скотских условиях И рожать?
Следующая тема
Предыдущая тема