Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет готовить еду для его родителей

Что делать, если муж заставляет готовить еду для его родителей? Мы живём в квартире родителей мужа, а они в деревне и очень часто к нам приезжают, почти всегда остаются на ночь. Муж снимать квартиру не хочет ради экономии, хотя зарплата очень высокая. Заставляет сближаться со своими родителями. Если я пытаюсь поговорить о том, что это невозможно, он начинает ругаться и давить на меня. Если я сижу в комнате и не выхожу к его родителям, он тоже недоволен и позже мне выговаривает за это. Его мать постоянно делает мне замечания, учит жизни активно влезает в моё пространство, в комнату, роется в вещах, указывает как мне хранить одежду и много других замечаний и претензий, особенно тогда, когда муж на работе. Он меня не защищает от неё, не ставит на место, а наоборот говорит чтобы я просто не обращала на неё внимание и мыслила шире, поменяв мышление и сознание. А теперь помимо того, что он заставляет меня дружить со своей матерью, так ещё и давит, чтобы я готовила для них борщ в знак уважения и почтения. На разговоры и просьбы реагирует руганью, претензиями в ответ, шутками и сменой темы. Что вообще делать?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если действительно в другой стране. А он с мамой, папой. А вы озлобленная
Автор
Гость
Бедняга до регистрации боялся вас познакомить с родителями ?Наверное предположил ,как бы папаша "не съел перед ЗАГСом его паспорт".
Я поехала в его страну после регистрации брака в России, поэтому естественно мы с родителями не были знакомы
Форум: Семья
Всего: 94 693 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова