А я хочу сказать, что йепанутее дам "чуть за 45 годков, чуть за 65 кг" нет.
Еду вчера на 173-м в Евпаторию, одна, в плацкарте.
Жара нереальная, духота. У меня ручной вентилятор и термальная вода, я завесила свое верхнее место простыней и сняла топ.
Так эта климактерическая курица с мужем и дочкой начала орать, что ей "через простынь видно, что я там голая" и чтобы я одевалась, "а не соблазняла женатых мужей". Кстати, именно после этих слов на мужика посмотрела женским взглядов. Ну так, на 7 из 10, явно военный, чувствуется выправка и сила, но провинциальный слишком и не мой вариант. Не удивлюсь, если он и правда от этой приливной гуляет.
Закончилось вызовом проводницы, она куру-дуру успокоила (еще раз, меня видно не было)
Выяснилось - курортные романы заводили 56% опрошенных женщин. Причины - подтвердить свою привлекательность для мужчин (28%), желание сделать отдых незабываемым (21%), поиски семейного счастья (20%). 3% опрошенных так мстили, а 12% просто было скучно, а потом "все само получилось".
Сам топ-5:
1. Турция и Египет
2. Сочи и курорты Краснодарского края.
3. Таиланд и Гоа
4. Бали, Мальдивы, иные экзотические острова.
5. Крым
При этом 72% признались, что их мужчины (отпустившие или отправившие на море) об их интрижках "не знают и никогда не узнают", а 48% всегда делится впечатлениями о новых любовниках со своими лучшими и просто подругами. #измены