72% женщин не говорят мужьям об изменах на курортах
Алина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо быть клиническим имбицилом и дегенератом.
Чтобы жену отправить на курорт одну.
Или же этот человек простой куколд, которому не важно, что он воспитывает чужих детей.
Бывает.
Чтобы жену отправить на курорт одну.
Или же этот человек простой куколд, которому не важно, что он воспитывает чужих детей.
Бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю 🤨
Я такой чуркский типаж вообще антисекс для меня
Но и по внешности я сильно не сужу, меня больше цепляет интеллект мужчины. Хоть убей самое сексуальное в мужчине - это его мозг и деньги.
А если про внешность, то европейский светлый типаж
Я такой чуркский типаж вообще антисекс для меня
Но и по внешности я сильно не сужу, меня больше цепляет интеллект мужчины. Хоть убей самое сексуальное в мужчине - это его мозг и деньги.
А если про внешность, то европейский светлый типаж
Гость
Сообщение было удалено
Если вы настаиваете лишь только на своем мнении, то у вас проблемы с корректным восприятии людей и мира
Гость
Сообщение было удалено
Да, существует только ваша жизнь, это и правильно
Как и для меня существует «только моя жизнь» и мои вкусовые предпочтения
Я это понимаю и осознаю, что все мы разные.
Вот и Вам бы не помешало.
А то вы по верхам все ляпаете, а конечного смысла никакого не несете.
Как и для меня существует «только моя жизнь» и мои вкусовые предпочтения
Я это понимаю и осознаю, что все мы разные.
Вот и Вам бы не помешало.
А то вы по верхам все ляпаете, а конечного смысла никакого не несете.
Гость
Сообщение было удалено
Мммим ???
Хорошо, многие считают скандинавских мужчин ооочень красивыми, и множественные рейтинги по красивой наружности не дадут мне соврать
И почему арабские страны отстают в развитии?
Хорошо, многие считают скандинавских мужчин ооочень красивыми, и множественные рейтинги по красивой наружности не дадут мне соврать
И почему арабские страны отстают в развитии?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как в том анекдоте про обезьяну и красивую и умную
.
так цивилизованные европцы тоже выбирают турцию и египет. в болгарии только самые нищие европцы тусуются теперь.
Цивилизованные европейцы предпочитают юг Франции, Испанию, Италию, Португалию, США летом в период отпусков в Египет ездят только те, у кого нет денег на отдых в Египте в менее жаркие месяцы. Турция на любителя и не все европейцы ее любят, многие предпочитают Канары - цена не хуже и климат отличный
Гость
Цивилизованные европейцы предпочитают юг Франции, Испанию, Италию, Португалию, США летом в период отпусков в Египет ездят только те, у кого нет денег на отдых в Египте в менее жаркие месяцы. Турция на любителя и не все европейцы ее любят, многие предпочитают Канары - цена не хуже и климат отличный
Гавайи еще классно
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это антисекс
Но я за Вас рада что вам нравится
Но я за Вас рада что вам нравится
Гость
Сообщение было удалено
Забирайте себе тогда)
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это не ориентир
У красавца любой национальности будут подобные комменты в чьих он вкусах
Вы как маленькая девочка наивна - если комменты пишут что красивый, значит так и есть
У красавца любой национальности будут подобные комменты в чьих он вкусах
Вы как маленькая девочка наивна - если комменты пишут что красивый, значит так и есть
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно пользователь интернета уровень «одноклассники»?
Во-первых, я не спрашивала хочешь ли ты семью или нет.
Во-вторых, я имела в виду семью где ты родился.
Или ты из детдома?
Тогда там конечно непаханное поле травм у тебя.
А так, смотреть по давно деградировавшему первому каналу «мужское и женское» это конечно «уровень» 🙄
Во-вторых, я имела в виду семью где ты родился.
Или ты из детдома?
Тогда там конечно непаханное поле травм у тебя.
А так, смотреть по давно деградировавшему первому каналу «мужское и женское» это конечно «уровень» 🙄
Извини, забыл про тебя? О чем мы? лень перечитывать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю по каким критериям вам это «понятно» но не буду вас спрашивать об этом
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то вы представляетесь женщиной-бочкой теребящей клиторок под «Великолепный Век» на какого-нибудь «Кемаля», а в телефоне пропущенные звонки только от банков и сообщения о погоде от МЧС
Гость
Сообщение было удалено
У вас милочка диагноз
А для тролля вы недотягиваете, не остро
По крайней мере, не с думающими людьми
А для тролля вы недотягиваете, не остро
По крайней мере, не с думающими людьми
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно о чем речь
Trigger
Откуда такая статистика ?
Ерунда .
Может больше , может меньше ..
Просто треп .с " высосанными из пальца цифрами "
Ерунда .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Trigger
Откуда такая статистика ?
Ерунда .
Ерунда .
1 .НЕ факт , что такой опрос был
2 Если он и был , то стоит формулировать не " 72 % женщин ..." а 72% опрошенных
3 В таких " щепитильных " вопросах ждать абсолютной искренности ответов ?
Могут сказать все , что угодно .
Как было ? Каков процен того / иного ?
НЕТ и не может быть достоверного инструмента для сбора данной статистики .
Поэтому , предложенные в теме цифры можно выкинуть в мусорницу
" все лгут "
А уж от тех , кто умудряется близких обманывать , ждать правдивых ответов - бестолку .
2 Если он и был , то стоит формулировать не " 72 % женщин ..." а 72% опрошенных
3 В таких " щепитильных " вопросах ждать абсолютной искренности ответов ?
Могут сказать все , что угодно .
Как было ? Каков процен того / иного ?
НЕТ и не может быть достоверного инструмента для сбора данной статистики .
Поэтому , предложенные в теме цифры можно выкинуть в мусорницу
" все лгут "
А уж от тех , кто умудряется близких обманывать , ждать правдивых ответов - бестолку .
Гость
Вообще бред,
Женщинам сейчас в принципе мужчины не нужны
От мужжла одни проблемы
Женщинам сейчас в принципе мужчины не нужны
От мужжла одни проблемы
Что вас так удивляет? Наши женщины в большинстве своем ни разу не пробовали реальный качественный секс - живут с душными СНГ мужиками, с противозачаточными лицами, которые в постели никакие. То ли дело латиносы - привлекательные, вкусно пахнут, веселые, харизматичные, щедрые, позитивные, в сексе - огонь, умеют чувствовать женщину, как никто, не эгоисты, заботятся об удовольствии партнерши, очень раскрепощенные и без комплексов, с таким просто улетаешь. Кто хоть раз пробовал латиноса/ мулата/ темнокожего - на белых уже не посмотрит
Сообщение было удалено
Да, это так, вот доминиканцы так вообще - это микс испанцев с африканцами
Гость
Сообщение было удалено
Я с негром не пробовала ни разу
Моя подружка пробовала с айтишником негром, он ей не понравился
Моя подружка пробовала с айтишником негром, он ей не понравился
Сообщение было удалено
Да, они очень пластичные и неутомимые, знают, что нужно женщине в постели
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Гость
Сообщение было удалено
А как вы туда приехали? По агентству какому-то?
Не страшно этим заниматься?
Не страшно этим заниматься?
Гость
Я постоянно кукусику изменяю, и не с мужчинами, а хуже - с женщинами, мужики это не интересно
Гость
Сообщение было удалено
Это классно!👍 Чем больше отсидела - тем больше авторитета!👆
Гость
Сообщение было удалено
Где в дубаи?
На сколько лет?
На сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Иди сама в *** с ковему Троцкому и феминизму
Жора
в общем, кто ещё не отправлял свою любимку на отдых, самое время это сделать...
Гость
постоянно изменяю мужу, конечно не говорю ему, думает с подругами отдыхаю. это кайф изменять мужику, пока он верит и любит
Гость
Шведы и всякие скандинавы к нам ближе по темпераменту, красивые, богатые и цивилизованные. А турки наглые,обманут, да и что в них такого вообще? Что в них нашли?
Турки тоже очень красивые. Посмотрите турецкие сериалы. Ксения Бородина даже немало денег выложила, чтобы встретиться на премии с одним из них и сфотографироваться.
SF
Я бедный, толстый и некрасивый ...
У меня никогда не было и не будет любовниц ...
Я был бы идеальным мужем. .
Но проблема в том что у меня никогда не было и не будет жен ...
У меня никогда не было и не будет любовниц ...
Я был бы идеальным мужем. .
Но проблема в том что у меня никогда не было и не будет жен ...
Даша
А я хочу сказать, что йепанутее дам "чуть за 45 годков, чуть за 65 кг" нет.
Еду вчера на 173-м в Евпаторию, одна, в плацкарте.
Жара нереальная, духота. У меня ручной вентилятор и термальная вода, я завесила свое верхнее место простыней и сняла топ.
Так эта климактерическая курица с мужем и дочкой начала орать, что ей "через простынь видно, что я там голая" и чтобы я одевалась, "а не соблазняла женатых мужей". Кстати, именно после этих слов на мужика посмотрела женским взглядов. Ну так, на 7 из 10, явно военный, чувствуется выправка и сила, но провинциальный слишком и не мой вариант. Не удивлюсь, если он и правда от этой приливной гуляет.
Закончилось вызовом проводницы, она куру-дуру успокоила (еще раз, меня видно не было)
Жара нереальная, духота. У меня ручной вентилятор и термальная вода, я завесила свое верхнее место простыней и сняла топ.
Так эта климактерическая курица с мужем и дочкой начала орать, что ей "через простынь видно, что я там голая" и чтобы я одевалась, "а не соблазняла женатых мужей". Кстати, именно после этих слов на мужика посмотрела женским взглядов. Ну так, на 7 из 10, явно военный, чувствуется выправка и сила, но провинциальный слишком и не мой вариант. Не удивлюсь, если он и правда от этой приливной гуляет.
Закончилось вызовом проводницы, она куру-дуру успокоила (еще раз, меня видно не было)
Гость
Нафик вообще ревновать такого который не смог купить для нее индивидуальное купе ?
Гость
Фото не хватает
Гость
А вы себя научились видеть со стороны? Хотите, чтобы мы в это поверили?
ПЖ
постоянно изменяю мужу, конечно не говорю ему, думает с подругами отдыхаю. это кайф изменять мужику, пока он верит и любит
Так это ты, прошм*андовка, виновата в том что нас порядочных женщин унижают и оскорбляют эти недоумки из МД, орущие про то что мы все грязные ***? ...
А ***-то по ходу только ты!!
Мы тут ни при чем ...
Мы тут ни при чем ...
Доброжелатель
ПРИДУМАЛИ психологи
то что ты пишешь это может быть продукт пропаганды
то что ты пишешь это может быть продукт пропаганды
Гость
Так это ты, прошм*андовка, виновата в том что нас порядочных женщин унижают и оскорбляют эти недоумки из МД, орущие про то что мы все грязные ***? ...
Мы тут ни при чем ...
Мы тут ни при чем ...
Это кайф изменять мужу!! Попробуйте!
Пока кукусик спит как младенец, я епусь на курортах с разными мужчинами!
Пока кукусик спит как младенец, я епусь на курортах с разными мужчинами!
Следующая тема
Предыдущая тема
Выяснилось - курортные романы заводили 56% опрошенных женщин. Причины - подтвердить свою привлекательность для мужчин (28%), желание сделать отдых незабываемым (21%), поиски семейного счастья (20%). 3% опрошенных так мстили, а 12% просто было скучно, а потом "все само получилось".
Сам топ-5:
1. Турция и Египет
2. Сочи и курорты Краснодарского края.
3. Таиланд и Гоа
4. Бали, Мальдивы, иные экзотические острова.
5. Крым
При этом 72% признались, что их мужчины (отпустившие или отправившие на море) об их интрижках "не знают и никогда не узнают", а 48% всегда делится впечатлениями о новых любовниках со своими лучшими и просто подругами. #измены