Знаете, я просто себя старалась как-то успокаивать, надеялась. Всё винила себя, может я что-то не так делаю, но когда родился ребёнок, а теперь еще и последствия после операции, он показал себя, точнее уже сказал, что устал от меня. Хотя я ему говорила, если не любишь, то оставь меня в покое, уходи, не держу. Когда мирились говорил, что любит, но проходит неделя, две и всё снова... А то что было на днях, это уже перебор...
Как Вы считаете, спросит его напрямую? Или просто разводиться? Я понимаю, что и для ребёнка ничего хорошего нет, что видит эти скандалы и боюсь остаться одна с ребенком
У нас есть ребенок, 3 года.
В этом году мое здоровье совсем меня подвело, операция, частые орви,проблемы с гормональным фоном и давлением. Муж мне начал высказывать, что мои болячки ему надоели, то есть с его стороны нет ни поддержки,ни сочувствия.
Когда я начинаю ему говорить, что делала всё сама и ему во всем помогала, когда была сломана рука у него, это он не помнит (мыла его даже в душе). Когда он часто болел, жил в одной комнате, мы в другой с ребёнком, пр носила ему всё на подносе, подавала, убирала. А теперь как получилось со мной, в итоге я вся никакая. Каждый раз из-за этого скандалы.
Сейчас я заболела, снова вирусное, по дому помогать не хочет,с ребенком сидеть не хочет, из-за этого вчера разругались, я ему сказала, что нельзя так себя вести, объясняла, что я его не оставляла, когда он болел, слышать ничего не хочет. В итоге обозвал меня матом про...... ой, и тут я не стерпела кинула в него тряпку, как раз мыла полы, он со всей силы стукнул меня этой тряпкой по спине и руке.
Ушел из дома, вернулся не разговаривает, не извинялся.
Во мне всё перевернулось, да и терпение мое кончилось, наверное, мне внутри стало как-то всё равно. Каждый раз я не чувствую той поддержки или ощущения, что тебя на самом деле любят. Я не знаю, что мне делать... #брак #муж