Муж любит сестру больше, чем меня. Часто ссоримся, я запуталась, что делать.
У нас с мужем всегда были хорошие отношения, иногда ссорились, но быстро мирились, было взаимопонимание. Но есть одно но - его сестра. Он ее сильно любит, постоянно расказывает какая она /добрая/всем помогает и всех любит. У них отношения - кролик и удав, она старше его на 6 лет, любит командовать и указывать. И всегда имеет большее влияние на него, чем я. После рождения ребенка его сестра стала еще навязчивее, постоянно прется в гости типа помогать. Я честно пыталась с ней подружиться, но она на 23 года старше меня, воспринимает меня как тупого ребенка. Хотя до декрета я работала, а сейчас веду дом и быт без проблем. Она мне постоянно указывает, командует, поучает что и как делать. Муж ее защищает. Недавно мы с ней немного поругались, и я сказала, что мне не надо ее помощь, а она сказала, что меня воспитывать надо. А на утро мужу сказала, что я ее не так поняла. И опять прет в гости. Муж ее защищает. Я его прошу - я не хочу с ней общаться, общайся без меня. Но он не хочет так. Говорит, она скучает за мной и за ребенком. К слову она 15 лет разведена, у нее 2 студента, ей есть чем заняться. но она все равно лезет со своей помощью. Нет сил. Делитесь опытом, мудростью, что делать. Ее не поменять, его не поменять, но я так жить не смогу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите сестре мужчину и она сразу отстанет , просто ей некуда себя деть.
Гость
Объясните мужу , что ваша семья -это ваша семья и не нужно там никого лишнего.Его сестра не входит в состав вашей с ним семьи ,только вы , он и ребенок.А с сестрой пусть сам общается , когда хочет.
Гость
Мы решили эту ситуацию только когда золовка замуж вышла. Мы ей напомнили для чего женятся, она обиделась и отказалась от брата.
Гость
Здесь выход только один. Его не менять, ее тоже. Ваша задача выстроить свои собственные границы от их отношений. Они пусть как хотят так и общаются. Вы сами решаете, когда и с кем. Придется пережить первое время обиды и мужа и золовки. Потом, все привыкнут
Гость
А я предлагаю быть хитрее,подружитесь с ней.
Локи
Пошли её премым текстом! Я быстро всем обозначил границы а тем кто не понемает дал так понять что они даже разговаривать не хотят . и любая попытка любых родственников сунуть нос ,жостко и грубо, пресекалаль , терпеть не могу чужие мозги в моём доме!!!!
Гость
Пробовали, дарили ей абонимент ( или как это называется?) На свидания в слепую. Она ходила, знакомилась, встречалась. Но в итоге никто с ней не остался. Хотя у нее квартира есть своя большая, но никого нет. Муж пробовал ее знакомить со своими знакомыми ее возраста, тоже ничего не получилось. Она задолбает все живое((
Гость
Объясните мужу , что ваша семья -это ваша семья и не нужно там никого лишнего.Его сестра не входит в состав вашей с ним семьи ,только вы , он и ребенок.А с сестрой пусть сам общается , когда хочет.
Пробовала донести до него эту мысль не раз, но он живет с установкой, что она ему всю жизнь помагает и всегда так будет. А меня он тоже вроде любит, но мне кажется, что он думает" жен может быть сто, а сестра одна". И она его семья. Наверное пора разводится, другой бы уже понял эту мысль.
Гость
Гость
Пошли её премым текстом! Я быстро всем обозначил границы а тем кто не понемает дал так понять что они даже разговаривать не хотят . и любая попытка любых родственников сунуть нос ,жостко и грубо, пресекалаль , терпеть не могу чужие мозги в моём доме!!!!
Я так и сделаю, потому что другого варианта не вижу. Человек не знает, что такое чужая жизнь и чужие границы.
Локи
Я так и сделаю, потому что другого варианта не вижу. Человек не знает, что такое чужая жизнь и чужие границы.
Всё это надо было сразу делать! Но ещё не поздно! А то она так и будет нос свой везде совать! В доме два хозяина это муж и жена остальные это гости и они не длжны в гостях вести себя как дома! И тем более пытаться командовать! Такое надо сразу пресекать не взирая ни на что! Иначе сядут на шею и ножки свесят!!
500 дней Лета
Получается, что у вашего мужа как бы "виртуальный брак " с сестрой. Он с ней советуется, она для него авторитет, и её мнение для мужа более важно, чем ваше.
А вы им как бы "дочь", сестра годится в матери на 23 года старше. Муж на 18 лет старше.
И ваше мнение считают не важным, возможно глупым из-за недостатка у вас опыта и понимания, и учитывать не хотят.
Сестру и мужа не переделать, они друг для друга очень важны и привязаны друг к другу.
Естественно мужа привлекла в вас ваша молодость, молодое тело, собирался вас подстроить под себя.
С вашей стороны было не осмотрительно выходить замуж за возрастного мужчину, и который ещё вдобавок находится под сильным влиянием сестры.
А вы им как бы "дочь", сестра годится в матери на 23 года старше. Муж на 18 лет старше.
И ваше мнение считают не важным, возможно глупым из-за недостатка у вас опыта и понимания, и учитывать не хотят.
Сестру и мужа не переделать, они друг для друга очень важны и привязаны друг к другу.
Естественно мужа привлекла в вас ваша молодость, молодое тело, собирался вас подстроить под себя.
С вашей стороны было не осмотрительно выходить замуж за возрастного мужчину, и который ещё вдобавок находится под сильным влиянием сестры.
Гость
У нас ситуация похлеще! Мы живём в браке 12 лет, сестра мужа вообще не звонила, не общалась с нами столько времени. Вот как она появилась на горизонте уже 3 месяца, жизни не стало... Вроде бы ничего не делает, но у нас дошло до развода. Брату постоянно поёт, что я не для него, что я не так воспитываю детей, что разводиться надо достойно и т.д. И самое мерзкое, что говорит это не напрямую, а в каких то рассказах, постоянно приводит ему разные примеры, что вот у других вот так то!!! Муж стал ко мне цепляться по каждому поводу, даже из дома уходил, а сейчас вообще дошло, что стал делить дом... Сестра оказывается ему сказала, навязала идею, что он останется без крыши когда-нибудь. Я попыталась с ней поговорить, но меня послали. И теперь я во всём виновата, а его сестра ангел во плоти... Что делать теперь, даже не знаю!!!
ффф
Старшая сестра для мужчины -это замена матери.Судя по рассказу Вы младше мужа на 17 лет,а значит полностью от него финансово зависите.У Вас ничего не получится сделать,т.к кроме молодого тела нет ничего.Терпите или разводитесь.
Гость
Как я вас понимаю .А у нас еще и кормит ее и ее сына
Гость
Я пыталась, но она мою дружбу воспринимает как слабость и начинает все больше наглеть. А мужу это нормально, сам скачет перед ней на задних лапках. То есть она такой человек, который непонимает чужих границ. А когда их выстраиваешь - обижается.
Такая же ситуация,она у него идеал,но для меня она никто!И сейчас я решила его оставить с ней,у нас с ним двойня.Но у сестры дети любимее наверно не понимаю...Он там, своих взял гулять только через неделю после ссоры, естественно гулял с сестрой и её детьми....Я все поняла уже конец нашей семье..У нее самой всё через Ж..муж гуляет.Девочки,ну нарочно же она делает?и сейчас говорит ему что бы другую искал.т.е ей обсаллютно ровно на его семью
Гость
У нас ситуация похлеще! Мы живём в браке 12 лет, сестра мужа вообще не звонила, не общалась с нами столько времени. Вот как она появилась на горизонте уже 3 месяца, жизни не стало... Вроде бы ничего не делает, но у нас дошло до развода. Брату постоянно поёт, что я не для него, что я не так воспитываю детей, что разводиться надо достойно и т.д. И самое мерзкое, что говорит это не напрямую, а в каких то рассказах, постоянно приводит ему разные примеры, что вот у других вот так то!!! Муж стал ко мне цепляться по каждому поводу, даже из дома уходил, а сейчас вообще дошло, что стал делить дом... Сестра оказывается ему сказала, навязала идею, что он останется без крыши когда-нибудь. Я попыталась с ней поговорить, но меня послали. И теперь я во всём виновата, а его сестра ангел во плоти... Что делать теперь, даже не знаю!!!
У меня тоже муж постоянно слушает свою сестру а ему сказала может ты с ней обсуждаешь наши интимы, ну а что действительно я и сын всегда у него на заднем плане все время с ней общается вот тоже думаю приедет и на развод подам надоело уже
Гость
Пробовала донести до него эту мысль не раз, но он живет с установкой, что она ему всю жизнь помагает и всегда так будет. А меня он тоже вроде любит, но мне кажется, что он думает" жен может быть сто, а сестра одна". И она его семья. Наверное пора разводится, другой бы уже понял эту мысль.
Мне так прямо и сказали "жен будет много а сестра одна, хоть и троюродная".я развелась, потому что у себя я точно одна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов