Измена ли это?
Добрый день, мучает меня ужасное зудящее чувство от следующей ситуации: мы с женихом расстались из-за нелегкого времени в наших отношениях, но на протяжении полугода он ,,не отставал от меня,, со словами как он любит и что ему тяжело, я по сколько и в правду любила и считаю что люблю отвечала ему взаимностью. Но эти периоды ,,любви,, в течении расставания были очень частые что значительное негативно сказывалось на мне что он как издевался. Но вот по любви или по глупости дала шанс и сейчас мы уже 4 месяца вместе. И прошерстить все что было за упущенный период сексуальных или переписок с сердечками я не обнаружила, однако был случай, что он интересовался делами новой знакомой и даже составил список что ей нравится, также пролайканы половина фото на её страничке, до этого знакомы они не были. Меня это ужасно заводит, он привязывал меня, и сам так делал, однако сейчас по моей старой просьбе он все удалил 4 месяца назад и наразу это не всплыло. Однако я чувствую себя плохо, считаете ли вы это изменой? Стоило ли сходиться даже если был малый интерес?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
ME
единственное – стоит поговорить. разговаривайте больше, если вас что-то не устраивает или беспокоит. кто знает, вдруг это лишь ваши загоны. запомните слова о том, что вы вдвоем против конкретной проблемы, а не друг против друга! это важно.
но, конечно, и про интуицию забывать не стоит. в общем, пользоваться умением говорить необходимо. оттуда все вопросы пропадут. удачи!!
но, конечно, и про интуицию забывать не стоит. в общем, пользоваться умением говорить необходимо. оттуда все вопросы пропадут. удачи!!
Люсик
Измена лайки че за бред )
Форум: Семья
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина19 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль56 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема