Гость
Статьи
Жена узнала обо мне…

Жена узнала обо мне…

Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦‍♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Да, я очень образованный, начитанный и эрудированный. Это ты верно подметила. А ещё я с молоду знаю, что любое действие вызывает цепочку последствий.
Конечно! С этим я полностью согласна! Все что с нами происходит - это результат нашего собственного выбора!))
Гость
Гость
👍
Сдаëтся мне, что она в ЕКб живëт.
Та массажистка вроде замужняя была и помоложе.
Гость
Автор
На лет 10 безбедной и безработной жизни хватит)
И снова на поиски... Ищите уже сейчас. Деньги заканчиваются быстро, а молодость ещë быстрей.
Автор
Гость
Рано или поздно Вас не купят, а деньги закончатся, на что жить будете?
А с чего вы решили что меня покупают и у меня нет личных источников доходов?
Автор
Гость
👍
Сдаëтся мне, что она в ЕКб живëт.
Делаем ставки откуда же эта зараза лживая 😂
Автор
Гость
Ну хорошо хоть наследнику будет стартовый капитал в жизни. Хотя весьма сомнительно.
У меня есть свои личные доходы! Я не содержанка и никогда ей не была!
Гость
Автор
Почему вы так решили?
Или богатые мужчины не достойны того, чтобы их любили?
А вот теперь представь, ему 50, но он не богат, работает охранником или таксистом. Влюбилась бы в него? Или все же деньги в данном случае рулят?
Гость
Автор
Делаем ставки откуда же эта зараза лживая 😂
честно говоря, не сдались вы нам уже.
Просто между собой треплемся о рисках любовниц вообще.
Автор
Гость
А вот теперь представь, ему 50, но он не богат, работает охранником или таксистом. Влюбилась бы в него? Или все же деньги в данном случае рулят?
Мужчины с таким интеллектом как у меня никогда не бывают бедными! А правши я писала, что первое во что я влюбилось это был мозг, все остальное было прицепом
Гость
Автор
Да да! Все именно так!)))
Сижу бедная в своем новом мини Купере и квартире в 200кв в центре города и боюсь мужика потерять 😂
Да никто и не сомневается. Сидела бы в жигулях и в студии, все равно бы так написала. Тут все, что пишут, надо делать на 100.
Автор
Гость
Я даже с 30 летним небогатым не буду встречаться!
Для меня успех- это признак интеллекта, образованности, предприимчивости
Автор
Гость
честно говоря, не сдались вы нам уже.
Просто между собой треплемся о рисках любовниц вообще.
Кто не рискует тот не пьет шампанское как говорится 😂
Гость
Автор
Я о том что на мужике свет клином не сошелся!
Просто поделилась ситуацией, знаете иногда нужно просто выговориться, а психолог как назло в отпуске!
Зато есть время сходить к личному гинекологу: провериться на ЗППП, ВИЧ.
Фрикциева
Автор
На лет 10 безбедной и безработной жизни хватит)
Это сколько? В рублях?
Гость
Автор
Конечно! С этим я полностью согласна! Все что с нами происходит - это результат нашего собственного выбора!))
Ну тогда не удивляйся, когда окажешься в роли Умы Турман в фильме "убить Билла 2".
Пока пью кофе с пахлавой, вспомнил: в начале 2000ых одного успешного чела баба решила шантажировать. Типа беременна, мол давай 5 лямов рубасов и все будет хорошо. У него тесть в силовикам ходил. Ее потом откопали, вернее фрагменты тела. Я ещё думал, наверное чел тестя подключил к решению вопроса, но потом прикинул, что тесть решил бы так, что ничего бы не пришлось откапывать. Скорее всего тестя подключили к вопросу, когда любимому зятю срок грозил. Потому что он так и не сел. И до сих пор не могу понять, там девка молодая была, но глупая. Ее же можно было продать в бордель в Турцию или на органы черным хирургам и заработать ещё. Люди идиоты...
Гость
Автор
Сейчас даже у Васи слесаря есть любовница😂 а что тогда говорить про олигархов?
Сидят тут все такие благочестивые с идеальными семьями!🤦‍♀️
Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе. Но. Тебе это не дано. Поэтому и бесишься, когда видишь у кого-то благочестивую семью и успокаиваешь себя, что даже у слесаря не все хорошо, и он тоже любовницу заводит.
Гость
Автор
У меня есть свои личные доходы! Я не содержанка и никогда ей не была!
Пока есть...
Гость
"...нужно просто выговориться, а психолог как назло в отпуске!.."

Да, тоска чувствуется, несмотря на все потуги казаться довольной и счастливой, на все смайлики и ерничанье.
Где же вы ошиблись в жизни? Может, пора уже выжать из очередного всë возможное и линять. Сделать передышку, отдохнуть от мужчин. Таки они вампирят не хило.
Гость
Автор
У меня подруги не для для этих целей!
Я выше написала что уважаю время своих подруг, чтобы им в халат реветь!
Правда мои подруги не носят халаты 😂
Жалко,короче, тебя. Даже подруг нормальных нет. У тебя приятельницы, с кем можно кофе попить, по магазинам пробежаться. А подруг нет, дружба для тебя не доступна.
Автор
Фрикциева
Это сколько? В рублях?
У меня только одна квартира стоит 100🍋
Гость
Автор
Согласна! В нашем мире только штамп в паспорте означает серьезность! Именно поэтому у на 89% разводов в стране)
Нет, не так. Любовница - это,значит, на втором месте после жены. Какая уж там серьезность, не смешите. Быть единственной женщиной даже при отсутствии штампа - это нормально. Быть второй, десятой - грязь и мра*зота.
Гость
Гость
Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе. Но. Тебе это не дано. Поэтому и бесишься, когда видишь у кого-то благочестивую семью и успокаиваешь себя, что даже у слесаря не все хорошо, и он тоже любовницу заводит.
"...Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе..."

Господя, да кто же этого не хочет. Искренне этого не хотят только напрочь отбитые феминистки, не видевшие в жизни ни капли семейного счастья. Нормальным же женщинам всегда нужен рядом любимый муж, родной, тëплый) и надëжный. Мужики гады, но нужны нам 😂
Автор
Гость
Если бы я хотела замуж, то я бы там была!
В ваших куриных мозгах живущих только тем «был бы милый рядом» есть только одно понимаете успешности - это быть женой, и не важно кого! Пусть пьет, пусть бьет но за то я ЗАМУЖЕМ 😂
Гость
Автор
В ваших куриных мозгах живущих только тем «был бы милый рядом» есть только одно понимаете успешности - это быть женой, и не важно кого! Пусть пьет, пусть бьет но за то я ЗАМУЖЕМ 😂
Ну, дорогуша, если у тебя только такие мужья были, что пили и били, то тебе, и впрямь, лучше в любовницах состоять.
Автор
Гость
Пока есть...
Почему пока? Я работаю и зарабатываю! С мужиком или без!
Почему вам всем так хочется чтобы он меня голопопуб под церковью нашел!
Такие мужики на обычных просто красивых бал не выбирают
Автор
Гость
"...нужно просто выговориться, а психолог как назло в отпуске!.."

Да, тоска чувствуется, несмотря на все потуги казаться довольной и счастливой, на все смайлики и ерничанье.
Где же вы ошиблись в жизни? Может, пора уже выжать из очередного всë возможное и линять. Сделать передышку, отдохнуть от мужчин. Таки они вампирят не хило.
Я учту спасибо!
Автор
Гость
Жалко,короче, тебя. Даже подруг нормальных нет. У тебя приятельницы, с кем можно кофе попить, по магазинам пробежаться. А подруг нет, дружба для тебя не доступна.
Тебе же конечно виднее, соседка моя наверное?)))
Автор
Гость
Нет, не так. Любовница - это,значит, на втором месте после жены. Какая уж там серьезность, не смешите. Быть единственной женщиной даже при отсутствии штампа - это нормально. Быть второй, десятой - грязь и мра*зота.
А как же живут мусульманские семьи? Это грязь?
Или религия типа оправдывает?
Гость
Автор
Я учту спасибо!
Пожалуйста.
Думаю, что он учтëт раньше тебя...тоже, поди, устал от своего гарема.
Гость
Гость
На месте его жены, я б тебя заказала на физическое устранение, потому что нахалок надо жестко наказывать. Нет у тебя никакого уважения к чужой семье, тебе на его семью пофик, для тебя важна только личная выгода.
Бог всех ровняет, автору ему прилетит по самое не забалуй. Чекайте.
Гость
Автор
А кто вам сказал, что я простушка!
У меня два бизнеса и я преподаватель в университете! И это в 30 лет!
Автор, а не ты недавно тему создавала, что любовник начал при тебе надевать обручальное кольцо и тебя это бесит? По манере письма, смайликам, пренебрежительно-попустительскому тону очень поже на тебя. Там тоже бизнес-вумен, любовник стал для ее ребенка как отец. Так вот и ответ на твой вопрос, почему любовник, начал носить кольцо: жена пронюхала, он перед ней грехи замаливает.
Автор
Гость
Ну тогда не удивляйся, когда окажешься в роли Умы Турман в фильме "убить Билла 2".
Пока пью кофе с пахлавой, вспомнил: в начале 2000ых одного успешного чела баба решила шантажировать. Типа беременна, мол давай 5 лямов рубасов и все будет хорошо. У него тесть в силовикам ходил. Ее потом откопали, вернее фрагменты тела. Я ещё думал, наверное чел тестя подключил к решению вопроса, но потом прикинул, что тесть решил бы так, что ничего бы не пришлось откапывать. Скорее всего тестя подключили к вопросу, когда любимому зятю срок грозил. Потому что он так и не сел. И до сих пор не могу понять, там девка молодая была, но глупая. Ее же можно было продать в бордель в Турцию или на органы черным хирургам и заработать ещё. Люди идиоты...
Очень интересная история
Гость
Автор
А кто вам сказал, что я простушка!
У меня два бизнеса и я преподаватель в университете! И это в 30 лет!
Только вот жена она, а не ты. Поэтому ты простушка, которую используют.
Гость
Автор
А как же живут мусульманские семьи? Это грязь?
Или религия типа оправдывает?
Многожëнство - это страшное неуважение к женщине, независимо от религии. По TLC был док.сериал про мормона с 4 женами. Тьфу.
Это, я не знаю, какой курицей надо быть, чтобы делить мужа с другими. Легче его бросить.
Даже не столько в ревности дело, сколько в извращенном мироощущении. Любовь неделима.
Гость
Автор
Читать про знаменитостей! И жить среди реально богатых людей - это не одно и тоже!
В нашем кругу очень много просто *** среди жен! И единицы академиков
А ты и не относишься к кругу богатых только из-за того, что чл*н богатого мужика подс*сываешь.
Автор
Гость
Автор, а не ты недавно тему создавала, что любовник начал при тебе надевать обручальное кольцо и тебя это бесит? По манере письма, смайликам, пренебрежительно-попустительскому тону очень поже на тебя. Там тоже бизнес-вумен, любовник стал для ее ребенка как отец. Так вот и ответ на твой вопрос, почему любовник, начал носить кольцо: жена пронюхала, он перед ней грехи замаливает.
Нет! Это не я! Мой никогда не носил кольцо! Да если бы и носил, то меня это вообще не парит
Я ношу обручальное кольцо от первого брака, просто потому что оно мне нравится
Автор
Гость
Только вот жена она, а не ты. Поэтому ты простушка, которую используют.
🤦‍♀️ мозгов вам
Гость
Гостья
А чего на любовницу набрасываться? Ну не она, так другая была бы. С одной порвет, другую заведет. Всех не оттаскаешь за волосы. Интересно чем жена его шантажирует и держит возле себя, что он ее слушает и к вам не ходит.
Вангую, что деньги там жены. А не любовника. Жена его на денежном поводке держит, а он деньги жены на любовницу разбазаривает.
Автор
Гость
Многожëнство - это страшное неуважение к женщине, независимо от религии. По TLC был док.сериал про мормона с 4 женами. Тьфу.
Это, я не знаю, какой курицей надо быть, чтобы делить мужа с другими. Легче его бросить.
Даже не столько в ревности дело, сколько в извращенном мироощущении. Любовь неделима.
Спасибо за ваше узколобое мировоззрение
Гость
Автор
Я не говорила, что он не ходит!
Просто не пойму ее логику, просто любовница это норм. А когда узнала, что он дружит с моим ребенком, так не накрыло🤦‍♀️
Ты правда, не понимаешь, почему? А еще гордишься своим высшим образованием и преподаванием в ВУЗЕ.
Гость
Автор
Ну она истерит, говорит что умрет без него и тд! Это с его слов. Как на самом деле я не знаю
На самом деле она отлучит его от своей денежной кормушки.
Гость
Автор
Вы содержанка, вещь, спермослив и общественный туалет. Кто Вас замуж возьмет? Уже был у Вас брак неудачный, будет и следующий такой же. Вы не для брака. А быть женой приятно, чем быть никем, просто очередной купленной вещью. Ваш любовник Вас не спрашивает, он за Вас платит, Вас "и танцует".
Гость
Автор
🤦‍♀️ мозгов вам
А вот Вам мозги не помогут, обидно читать про себя правду, но факт то останется фактом. И ребенка будете учить продавать себя.
Гость
Автор
Я не была не ее месте! Может вы и правы!
Точник, это ты про кольцо женатика тему создавала: в той теме писала, что твой бывший муж изменил тебе с любовницей, а любовница от него родила. Что-то слишком много свободного времени у бизнес-вумен для того, чтобы днями напролет сидеть на форуме .
Гость
Автор
Но оно мое и составленное из его отношения ко мне!
Я ни разу за 1,5 года не чувствовала себя ущемленной или не любимой
Особенно, когда любовник после потрах*шек бежал домой, а не оставался ночевать. Верю, ущемленной ты себя не чувствовала.
Гость
Автор
Знаете, скорее всего есть в их отношениях какие то обстоятельства, почему произошел раскол
Обстоятельство - это Вы.
Гость
Автор
Спасибо за ваше узколобое мировоззрение
Это хорошо, что у тебя лоб широкий. Легче по нему схлопочешь.
Авторка, ты не ожидала, что огребëшь тут по полной. На твоей стороне только 2-3 курицы.
Будь любовницей, раз в жëны не берëт. Но сиди тихо, не рыпайся. Не хвались.
Общество, как бы ни было оно испорчено, но еще не полностью готово к тому, чтобы в нëм всякие швали диктовали. За державу пока ещë обидно.
Гость
Автор
А вы с нами в одной квартире живете, что утверждаете, что со мной так можно разговаривать?
Так Вы сами в начале темы написали, что он Вам сказал, что в его семью лезть не надо, а Вы приняли это условие.
Автор
Гость
Вангую, что деньги там жены. А не любовника. Жена его на денежном поводке держит, а он деньги жены на любовницу разбазаривает.
Вот это у вас фантазия!
Гость
Автор
Мне не нужно хвастаться!
Мне нужно пообщаться с тем кто меня не знает, пусть осудит, пусть оскорбляет, но не знает и завтра про все это забудет!
Знаете в наше время даже психологом доверять небезопасно
А вот это Вы зря. Вы здесь про себя очень много фактов уже написали, легко составляется личностный портрет. Если на тему набредут Ваши знакомы, то легко Вас узнают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0