Жена узнала обо мне…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа366 ответов
801 ответ
Последний —
Перейти
Автор
А вот теперь представь, ему 50, но он не богат, работает охранником или таксистом. Влюбилась бы в него? Или все же деньги в данном случае рулят?
Мужчины с таким интеллектом как у меня никогда не бывают бедными! А правши я писала, что первое во что я влюбилось это был мозг, все остальное было прицепом
Гость
Конечно! С этим я полностью согласна! Все что с нами происходит - это результат нашего собственного выбора!))
Ну тогда не удивляйся, когда окажешься в роли Умы Турман в фильме "убить Билла 2".
Пока пью кофе с пахлавой, вспомнил: в начале 2000ых одного успешного чела баба решила шантажировать. Типа беременна, мол давай 5 лямов рубасов и все будет хорошо. У него тесть в силовикам ходил. Ее потом откопали, вернее фрагменты тела. Я ещё думал, наверное чел тестя подключил к решению вопроса, но потом прикинул, что тесть решил бы так, что ничего бы не пришлось откапывать. Скорее всего тестя подключили к вопросу, когда любимому зятю срок грозил. Потому что он так и не сел. И до сих пор не могу понять, там девка молодая была, но глупая. Ее же можно было продать в бордель в Турцию или на органы черным хирургам и заработать ещё. Люди идиоты...
Пока пью кофе с пахлавой, вспомнил: в начале 2000ых одного успешного чела баба решила шантажировать. Типа беременна, мол давай 5 лямов рубасов и все будет хорошо. У него тесть в силовикам ходил. Ее потом откопали, вернее фрагменты тела. Я ещё думал, наверное чел тестя подключил к решению вопроса, но потом прикинул, что тесть решил бы так, что ничего бы не пришлось откапывать. Скорее всего тестя подключили к вопросу, когда любимому зятю срок грозил. Потому что он так и не сел. И до сих пор не могу понять, там девка молодая была, но глупая. Ее же можно было продать в бордель в Турцию или на органы черным хирургам и заработать ещё. Люди идиоты...
Гость
Сейчас даже у Васи слесаря есть любовница😂 а что тогда говорить про олигархов?
Сидят тут все такие благочестивые с идеальными семьями!🤦♀️
Сидят тут все такие благочестивые с идеальными семьями!🤦♀️
Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе. Но. Тебе это не дано. Поэтому и бесишься, когда видишь у кого-то благочестивую семью и успокаиваешь себя, что даже у слесаря не все хорошо, и он тоже любовницу заводит.
Гость
"...нужно просто выговориться, а психолог как назло в отпуске!.."
Да, тоска чувствуется, несмотря на все потуги казаться довольной и счастливой, на все смайлики и ерничанье.
Где же вы ошиблись в жизни? Может, пора уже выжать из очередного всë возможное и линять. Сделать передышку, отдохнуть от мужчин. Таки они вампирят не хило.
Да, тоска чувствуется, несмотря на все потуги казаться довольной и счастливой, на все смайлики и ерничанье.
Где же вы ошиблись в жизни? Может, пора уже выжать из очередного всë возможное и линять. Сделать передышку, отдохнуть от мужчин. Таки они вампирят не хило.
Гость
У меня подруги не для для этих целей!
Я выше написала что уважаю время своих подруг, чтобы им в халат реветь!
Правда мои подруги не носят халаты 😂
Я выше написала что уважаю время своих подруг, чтобы им в халат реветь!
Правда мои подруги не носят халаты 😂
Жалко,короче, тебя. Даже подруг нормальных нет. У тебя приятельницы, с кем можно кофе попить, по магазинам пробежаться. А подруг нет, дружба для тебя не доступна.
Гость
Согласна! В нашем мире только штамп в паспорте означает серьезность! Именно поэтому у на 89% разводов в стране)
Нет, не так. Любовница - это,значит, на втором месте после жены. Какая уж там серьезность, не смешите. Быть единственной женщиной даже при отсутствии штампа - это нормально. Быть второй, десятой - грязь и мра*зота.
Гость
Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе. Но. Тебе это не дано. Поэтому и бесишься, когда видишь у кого-то благочестивую семью и успокаиваешь себя, что даже у слесаря не все хорошо, и он тоже любовницу заводит.
"...Ты бы тоже хотела идеальную семью, хотела бы, чтобы твой любовник ушел от жены и женился на тебе..."
Господя, да кто же этого не хочет. Искренне этого не хотят только напрочь отбитые феминистки, не видевшие в жизни ни капли семейного счастья. Нормальным же женщинам всегда нужен рядом любимый муж, родной, тëплый) и надëжный. Мужики гады, но нужны нам 😂
Господя, да кто же этого не хочет. Искренне этого не хотят только напрочь отбитые феминистки, не видевшие в жизни ни капли семейного счастья. Нормальным же женщинам всегда нужен рядом любимый муж, родной, тëплый) и надëжный. Мужики гады, но нужны нам 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Если бы я хотела замуж, то я бы там была!
В ваших куриных мозгах живущих только тем «был бы милый рядом» есть только одно понимаете успешности - это быть женой, и не важно кого! Пусть пьет, пусть бьет но за то я ЗАМУЖЕМ 😂
В ваших куриных мозгах живущих только тем «был бы милый рядом» есть только одно понимаете успешности - это быть женой, и не важно кого! Пусть пьет, пусть бьет но за то я ЗАМУЖЕМ 😂
Гость
Ну, дорогуша, если у тебя только такие мужья были, что пили и били, то тебе, и впрямь, лучше в любовницах состоять.
Автор
"...нужно просто выговориться, а психолог как назло в отпуске!.."
Я учту спасибо!
Автор
Гость
А кто вам сказал, что я простушка!
У меня два бизнеса и я преподаватель в университете! И это в 30 лет!
У меня два бизнеса и я преподаватель в университете! И это в 30 лет!
Автор, а не ты недавно тему создавала, что любовник начал при тебе надевать обручальное кольцо и тебя это бесит? По манере письма, смайликам, пренебрежительно-попустительскому тону очень поже на тебя. Там тоже бизнес-вумен, любовник стал для ее ребенка как отец. Так вот и ответ на твой вопрос, почему любовник, начал носить кольцо: жена пронюхала, он перед ней грехи замаливает.
Автор
Ну тогда не удивляйся, когда окажешься в роли Умы Турман в фильме "убить Билла 2".
Очень интересная история
Гость
Многожëнство - это страшное неуважение к женщине, независимо от религии. По TLC был док.сериал про мормона с 4 женами. Тьфу.
Это, я не знаю, какой курицей надо быть, чтобы делить мужа с другими. Легче его бросить.
Даже не столько в ревности дело, сколько в извращенном мироощущении. Любовь неделима.
Это, я не знаю, какой курицей надо быть, чтобы делить мужа с другими. Легче его бросить.
Даже не столько в ревности дело, сколько в извращенном мироощущении. Любовь неделима.
Автор
Автор, а не ты недавно тему создавала, что любовник начал при тебе надевать обручальное кольцо и тебя это бесит? По манере письма, смайликам, пренебрежительно-попустительскому тону очень поже на тебя. Там тоже бизнес-вумен, любовник стал для ее ребенка как отец. Так вот и ответ на твой вопрос, почему любовник, начал носить кольцо: жена пронюхала, он перед ней грехи замаливает.
Нет! Это не я! Мой никогда не носил кольцо! Да если бы и носил, то меня это вообще не парит
Я ношу обручальное кольцо от первого брака, просто потому что оно мне нравится
Я ношу обручальное кольцо от первого брака, просто потому что оно мне нравится
Гость
А чего на любовницу набрасываться? Ну не она, так другая была бы. С одной порвет, другую заведет. Всех не оттаскаешь за волосы. Интересно чем жена его шантажирует и держит возле себя, что он ее слушает и к вам не ходит.
Вангую, что деньги там жены. А не любовника. Жена его на денежном поводке держит, а он деньги жены на любовницу разбазаривает.
Автор
Многожëнство - это страшное неуважение к женщине, независимо от религии. По TLC был док.сериал про мормона с 4 женами. Тьфу.
Спасибо за ваше узколобое мировоззрение
Гость
Вы содержанка, вещь, спермослив и общественный туалет. Кто Вас замуж возьмет? Уже был у Вас брак неудачный, будет и следующий такой же. Вы не для брака. А быть женой приятно, чем быть никем, просто очередной купленной вещью. Ваш любовник Вас не спрашивает, он за Вас платит, Вас "и танцует".
Гость
Гость
Это хорошо, что у тебя лоб широкий. Легче по нему схлопочешь.
Авторка, ты не ожидала, что огребëшь тут по полной. На твоей стороне только 2-3 курицы.
Будь любовницей, раз в жëны не берëт. Но сиди тихо, не рыпайся. Не хвались.
Общество, как бы ни было оно испорчено, но еще не полностью готово к тому, чтобы в нëм всякие швали диктовали. За державу пока ещë обидно.
Авторка, ты не ожидала, что огребëшь тут по полной. На твоей стороне только 2-3 курицы.
Будь любовницей, раз в жëны не берëт. Но сиди тихо, не рыпайся. Не хвались.
Общество, как бы ни было оно испорчено, но еще не полностью готово к тому, чтобы в нëм всякие швали диктовали. За державу пока ещë обидно.
Гость
Мне не нужно хвастаться!
Мне нужно пообщаться с тем кто меня не знает, пусть осудит, пусть оскорбляет, но не знает и завтра про все это забудет!
Знаете в наше время даже психологом доверять небезопасно
Мне нужно пообщаться с тем кто меня не знает, пусть осудит, пусть оскорбляет, но не знает и завтра про все это забудет!
Знаете в наше время даже психологом доверять небезопасно
А вот это Вы зря. Вы здесь про себя очень много фактов уже написали, легко составляется личностный портрет. Если на тему набредут Ваши знакомы, то легко Вас узнают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор с первого свидания, что он никогда не разведется и что отношение к его семье должно быть уважительным! Я ни разу за все это время не звонила сама, не просила о ночевках или остаться еще, а тем более развестись!Полностью выполняла все условия по уважению к его семье!
Мы ездили в отпуска (в которых он не раз палился что не один, то фото мое в семейный чат случайно сбросит🤦♀️ то чеки из гостинице она увидит, короче не самый лучший конспиратор)
Ну мы и думали, что она все знает, но я их семье не мешаю и все нормально!
А неделю назад она закатила такой скандал, истерика, манипуляции, условия!!!
Долго не могли понять в чем дело!!!
Оказывается ее не напрягало наличие меня, она думала это интрижка!
Но потом нашла фотографии ребёнка в его телефоне (моего от первого брака) и поняла что у нас серьезные отношения, плюс я еще на 20 лет младше!!!
Понимаю что ей хреново, после 30 лет брака то…
Совета не прошу, просто поделиться!
Может кто то был на моем или ее месте? #любовница