Гость
Статьи
Фильмы про то как жена …

Фильмы про то как жена узнает об измене мужа и страдает

посоветуйте фильмы про измену мужчины женщине и ее страдания по этому поводу.Хочу посмотреть такие фильмы, т.к сама нахожусь в такой ситуации. Хочется немного себе вправить мозг и перестать страдать. Могу привести один такой фильм, "Прости", может кто нибудь помнит.Как женщина узнает об измене мужа, мечется и попадает в неприятные ситуации..так же как и я..
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Осенний марафон.
Гость
А относительно "Прости" - так жена редчайшая д.ура. Ночью ломануться искать приключения, дочь оставить одну дома... Когда она попала к тем подонкам, почему-то не вызвала чувства жалости, только злорадство, что получила по заслугам.
Крысалариса
Тихий Дон
Гость
"Месть женщины среднего возраста".

Но везде больше все же в пострадавших оказывается муж. ) В "Осеннем марафоне" уж точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как бы, в "Осеннем марафоне" из-за слюнтяя страдали обе женщины)
Гость
Пари матч
Девушка лет 20
Другие женщины. Но это комедия поавда. С Камерон Диаз.
гость
"не в парнях счастье"," прошлой ночью в нью йорке", и посмотрите как жена изменяет мужу в фильме "неверная"
Гость
клон счас идет по Ю
Гость
Да сейчас каждый второй фильм именно об этом.)))
Женя
"Качели"
fabendface@mail.ru
Другая женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, Матч-Пойнт?
Ума
Реальная любовь, Цена измены (там мужик попадает в сложную ситуацию из-за своей измены), советский фильм со Збруевым Ты у меня одна
Гость
Farforovaja svad'ba
Гость
Был фильм с Лопес, кажется называется "С меня хватит!" Но там не только измена была, побои, унижения, но она потом ему отомстила. Не знаю, подойдёт ли вам этот фильм.
Гость
Подари мне лунный свет
Гость
Фильм "Женщины" с Мег Райан)
Гость
горькая луна
GELLA
ищу фильм про измену!!! видела около года назад по каналу кинопоказ. помню только, что к мужу приходит бывшая молоденькая девушка с темными волосами. Жена заходит именно в тот момент, когда они предаются страсти, но молча уходит. через несколько минут она возвращается, уже более "громко"-чтобы ее заметили и делает вид, что ничего не знает. в конце фильма показывают, что она после того, как застала мужа за изменой, спускается вниз и разбивает вдребезги пришедшие ему на почту важные кассеты или диски. она также признается мужу, что все знает и не прощает ему измену.
Евгения
фильм "Лавина" (русский) Очень рекомендую!
Гость
"Сладкая жизнь" - ооочень хороший сериал!!
Сабина
Хлоя
Форум: Время для себя
Всего: 21 597 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова