Стесняюсь мужа из-за его лишнего веса
За последние два года муж набрал вес с 95 кг до 124 кг при росте 1.80. Хороший человек, люблю его как и раньше. Причина набора веса неясна - ест как гулька, двигается достаточно. Эндокринологи разводят руками и не могут сказать, в чем дело. Стесняюсь с ним ходить «в люди» в теплое время года, когда видно его неидеальную фигуру. В сексе тоже начались проблемы из-за его веса - сильное потоотделение и мешает живот. Стыдно саму за себя, ведь я его люблю…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он здоров, но толстеет, то ест вне дома много, тайком . Не бывает роста веса без причины.
Гость
Чем то калорийным его кормите значит
Гость
Если он здоров, но толстеет, то ест вне дома много, тайком . Не бывает роста веса без причины.
У него работа с ночными сменами, работает в охране. Если вызов с объекта, вскакивает и едет, не важно в какое время ночи. Иногда так всю ночь ездит по вызовам с охраны. Врач сказала менять работу, а менять пока не на что. Живем в Европе
Гость
У него работа с ночными сменами, работает в охране. Если вызов с объекта, вскакивает и едет, не важно в какое время ночи. Иногда так всю ночь ездит по вызовам с охраны. Врач сказала менять работу, а менять пока не на что. Живем в Европе
Гость
Работает так уже два года. Эндокринолог сказала, что биоритмы сбились и из-за этооо жесткий набор веса идет. Ночами он не ест, как говорит, или врет
Гость
Бросайте его, тоже мне проблема. Если бы вы стали толстой, то он бы вас давно бросил. Мы должны поступать с мужиками так, как они поступают с нами.
Гость
Работает так уже два года. Эндокринолог сказала, что биоритмы сбились и из-за этооо жесткий набор веса идет. Ночами он не ест, как говорит, или врет
Врёт конечно. Биоритмы сбились, но от этого столько не набирают. А от нервов и недосыпа , если он не заедает это, то должен худеть наоборот. Поехал на смену - натрескался бургеров с колой по пути.
Оксана
Прочитала, что он может и среди ночи соскочить на работу. Если нормально не высыпается, это может быть причиной набора веса. Повышенный сахар тоже, у меня кстати, именно в этом причина. Прописали квин сенту (русский оземпик), колю по уколу раз в неделю, она и сахар снизила, и вес пошел хорошо вниз.
Гость
На Ред уксин его)), мы с мужем оба пьем. Перестали есть как не в себя, от сладкого сейчас легко отказываемся. Радует, что нет обязалова по физ нагрузкам. И без них по кг в неделю в минус.
Элайна
Странно, у меня муж поправлялся из-за того, что ел помногу. Пришлось Энлигрию колоть, чтоб аппетит сбить, в результате со 110 кг похудел до 80 за полгода. И на продукты уходить меньше стало
Геля
Сдайте расширенный анализ крови на сахар и гликированный гемоглобин, у меня так выявили преддиабет из-за которого похудеть очень сложно, поэтому мне выписали лечение в виде уколов ***. Но я придерживаюсь пп и минимум 10 тыс шагов в день делаю, это комплекс лечения. Вместе с ним займитесь спортом, плаваньем, танцами и т.д.
Арина
Ищите нормального эндокринолога, пусть еще раз обследуется, может него диабет или преддиабет. У моего мужа на весе 120 кг преддиабет обнаружили, теперь на уколах семавик худеет и приводит в порядок питание и уровень сахара. Ищите причину, не пускайте все на самотек, это очень серьезно
Гость
Ищите нормального эндокринолога, пусть еще раз обследуется, может него диабет или преддиабет. У моего мужа на весе 120 кг преддиабет обнаружили, теперь на уколах семавик худеет и приводит в порядок питание и уровень сахара. Ищите причину, не пускайте все на самотек, это очень серьезно
Прочитала здесь выше, что надо сдать гликированный гемоглобин. У нас в Европе нет возможности сдавать расширенный анализ на сахар. Но муж с утра проверяют сахар в крови глюкометром, у него 5.5-5.6. После ночной смены выше. А у вашего мужа при преддиабете глюкоза была в норме?
Гость
Сдайте расширенный анализ крови на сахар и гликированный гемоглобин, у меня так выявили преддиабет из-за которого похудеть очень сложно, поэтому мне выписали лечение в виде уколов ***. Но я придерживаюсь пп и минимум 10 тыс шагов в день делаю, это комплекс лечения. Вместе с ним займитесь спортом, плаваньем, танцами и т.д.
муж с утра проверяют сахар в крови глюкометром, у него 5.5-5.6. После ночной смены выше. А у вас при преддиабете глюкоза была в норме?
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема