Есть кто счастливо замужем много лет, зайдите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 176 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное все индивидуально. Для меня физическая привлекательность мужчины очень важна- его ухоженность, запах, красивые волосы и руки. Да, страсть была конечно, иначе я бы замуж не выходила. Не представляю, как можно лечь в постель без любви и без страсти. Сейчас временами тоже накатывает страсть, особенно во время секса, или когда у меня романтическое настроение. Любовь никуда не уходила, со временем появилась нежность, уважение было и осталось. Мы вместе 30 лет.
Гость
В идеально конечно чтобы и страсть, и любовь была, но на деле такое редко встречается. Обычно если от мужчины мурашки и дикая страсть, то скорее всего Вы будет необъективно его оценивать, цепляясь за эту страсть, а он по факту может быть абьюзером, алкоголиком и т.д. А вот когда этих мурашек нет то и партнёра Вы оцениваете более объективно, видя его реальные недостатки и достоинства. Но самое главное, чтобы человек не был Вам противен.
Гость
18 лет замужем. Начиналось все спокойно, размереннно, хорошо. Прям искр , звездочек , дрожи не было, но страсть в постели была и есть. Как тогда спать с человеком, если его не хочешь? Со временем романтики меньше стало только, а так все норм.
Гость
Страсть как раз была со многими, но только не с мужем. Я не любила его даже. Он любил,подкупил,ухаживаниями, понравился родтелям. В браке много лет,учитывая,что мне 45. Было все в,даже расходились. Но психологи правы. Это просто мое,родное. Привыкла,мне спокойно с ним. Да,мы друг другу даже изменяем. Не гласно. Я понимаю,он,думаю,тоже. Но я знаю,что возвращается он ко мне. Да и я к нему. У нас с ним не любовь,не страсть,у нас с ним Жизнь. Если поймете эту фразу,поймете все остальное. Страсть это гормоны, мания. Настоящие чувства, это когда он надевает тебе носки,что б босиком не ходила(а то опять будет лечить почки). Или когда он приходит злой,уставший с вахты,с работы, грязный, задержался до полночи... ты жто видишь,просто садишься с ним,он ложит голову тебе на колени и пол часа молчит,закрыв глаза. А ты не спрашиваешь,что да как,сам расскажет,если захочет. А после смотришь,как он уплетает твой борщ. Устала сама,но блин,как приятно...Вот это и есть брак,автор.
Гость
Спасибо за хорошую тему!
Гость
Мы вместе полжизни - 2 года дружили, 3 жили вместе и женаты 10 лет. Сначала он мне искренне нравился как человек, я его ценила, уважала и очень доверяла. В 16 влюбилась и боялась, что потеряю это близкое и теплое общение, если признаюсь, но оказалось, что он был влюблен в меня с самого начала и поэтому так трепетно и внимательно ко мне относился. Съехались сразу после школы - чувства кружили голову и хотелось быть всегда рядом, поженились по любви. Муж расцвел как мужчина, я почувствовала себя желанной - страсть захватила года на три.
Сейчас конечно нет тех подростковых эмоций, но выросла нежность, ответственность и забота. Когда для родного человека всегда радостно делать что-то доброе и хорошее и улучшать его жизнь) В сексе мы уже очень хорошо друг друга знаем и он дает ощущение единения, непередаваемой эмоциональной синхронизации, в этом нет дикости, но есть беспредельное принятие.
Для меня это и есть счастье)
Сейчас конечно нет тех подростковых эмоций, но выросла нежность, ответственность и забота. Когда для родного человека всегда радостно делать что-то доброе и хорошее и улучшать его жизнь) В сексе мы уже очень хорошо друг друга знаем и он дает ощущение единения, непередаваемой эмоциональной синхронизации, в этом нет дикости, но есть беспредельное принятие.
Для меня это и есть счастье)
Гость
Прекрасные, спасибо вам всем 🌷
Очень душевные и искренние истории, приятно было почитать, спасибо что поделились своим кусочком жизни 🤗
Пусть и дальше ваше счастье продолжается и не иссекает❤️
Для себя я сделала выводы что невозможно наперед предугадать, у каждого свой путь и своя история любви, всем тепла
Очень душевные и искренние истории, приятно было почитать, спасибо что поделились своим кусочком жизни 🤗
Пусть и дальше ваше счастье продолжается и не иссекает❤️
Для себя я сделала выводы что невозможно наперед предугадать, у каждого свой путь и своя история любви, всем тепла
Форум: Семья
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?9 ответов
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- ЗАГС для мужчины это не страшно9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться158 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌119 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
Следующая тема
Спрашиваю, потому что многие психологи пишут что если от прикосновения парня электрический импульс что звёздочки из глаз летят, то от него нужно бежать, это не партнёр по жизни. А что настоящая любовь и чувства развиваются с человеком к которому нет страсти, со временем.
С одной стороны я не понимаю как можно без страсти связаться с человеком, ведь физическое влечение один из стимулов завязать отношения, да и сами эти эмоции, ощущения чего стоят.
С другой стороны, всё страстные отношения ни к чему и не привели...
Что скажете, а у вас как было?
Бывают ли исключения что и с страсть поначалу была, и чтобы и с этим человеком потом вместе надолго остались, потому что любовь!