Отношения с детьми от первого брака
Мой мужчина постоянно приезжает к детям от первого брака. Деньги перечисляет в том числе совершеннолетним детям которым 20 и более лет. Бывшая жена тянет деньги, время и внимание. Я не против общения с детьми от первого брака. У нас есть совместный ребенок. И я прошу познакомить его детей и нашего ребенка . Он отказывается. И мне не приятна эта ситуация. Не знаю как быть…
Svetlana
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Заняться что ли нечем вам? О деньгах не ваша забота, или вы на хлебе и воде? Не доедаете?
Так не нужно переступать через себя. Вы же не знаете на что можете рассчитывать в этих отношениях. Поговорите в мужем и проясните все волнующие вопросы.
Гость
«»»»» прошу познакомить его детей и нашего ребенка . Он отказывается. И мне не приятна эта ситуация»»»»»»» автор ! Ну не страдайте ерундой ! Ясно же что не хотят дети знакомиться с вашим детем ! Ну там взрослые лбы у него они уже - сами пишите 20 и более лет ! Зачем им ваш то ребёнок ?
Гость
По моему он хорошо устроился и жиивет на две семьи. Это больно осозновать,но порймите,иужчсины так устроены. Если бывшая безразлична,он бы и денег ей не давал столько и не уделял внимание. Она его держит сем то,вот и все. Ну чем-думаю,понятно. Я б развелась и подала на алимениты,пока молодая. Жизнь одна.
По моему он хорошо устроился и жиивет на две семьи. Это больно осозновать,но порймите,иужчсины так устроены. Если бывшая безразлична,он бы и денег ей не давал столько и не уделял внимание. Она его держит сем то,вот и все. Ну чем-думаю,понятно. Я б развелась и подала на алимениты,пока молодая. Жизнь одна.
😂Не было у неё проблем и тут она задала вопрос на форуме)).
Анонимка
Познакомьте обязательно чтобы вашего ушлепка искали потом в посадках по частям вместе с вами
Гость
Потому что прицепный мужик это всегда тот же двоеженец
Особенно если он хороший папаша типа Вашего автор
Он всегда по сути будет жить на две семьи
В отличие от прицепной женщины
Гость
Потому что прицепный мужик это всегда тот же двоеженец
Не всегда, есть нормальные мужчины, которые оставляют после развода свою бывшую семью в прошлом. Вот с такими можно отношения иметь
Гость
Не всегда, есть нормальные мужчины, которые оставляют после развода свою бывшую семью в прошлом. Вот с такими можно отношения иметь
А как оставят то ?! 😅 вот придет к вам мужик и скажет ; у меня бывшая с ребенком , я хрен на них забил .. чет там с алиментов капает им , а остальное меня не колышет🤷♀️ не брезгливо будет с таким ? Жизнь то длинная и не известно оставит ли вас с ребенком в случае развода без помощи так же или может повезет 😁 хотя если рожать от таких с полной уверенностью что в случае чего в любой период все и вся сама покроешь и закроешь в материальном плане и остальном то норм.
Гость
А как оставят то ?! 😅 вот придет к вам мужик и скажет ; у меня бывшая с ребенком , я хрен на них забил .. чет там с алиментов капает им , а остальное меня не колышет🤷♀️ не брезгливо будет с таким ? Жизнь то длинная и не известно оставит ли вас с ребенком в случае развода без помощи так же или может повезет 😁 хотя если рожать от таких с полной уверенностью что в случае чего в любой период все и вся сама покроешь и закроешь в материальном плане и остальном то норм.
Тема детей меня не интересует, рожать не собираюсь, поэтому для меня приемлемо бросить и забыть бывшую семью
Гость
Ах да, как же я забыла, семья считается только при наличии на.е.б.ыша. Своего мужчину я делите не собираюсь ни с другими бабами, ни с бывшими детьми
Да причем тут нае_быши то ?😂 с такими условиями найти можно только чухана , гуляку или шизика с отклонениями .. покажите хоть одного успешного мужика при бабках который не ходит на сторону , не имеет расстройство в психике и при этом не нуждается в полной семье и просто готов жить всегда в двоем с одной женщиной 😂
Гость
Да причем тут нае_быши то ?😂 с такими условиями найти можно только чухана , гуляку или шизика с отклонениями .. покажите хоть одного успешного мужика при бабках который не ходит на сторону , не имеет расстройство в психике и при этом не нуждается в полной семье и просто готов жить всегда в двоем с одной женщиной 😂
При каких условиях и при чем здесь походы на сторону, умсвенно отсталая
Форум: Семья
Всего: 480 220 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Изменил любимый муж...Беременна4 ответа
- Возвращаться к мужу или нет?1 ответ
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?6 ответов
- Ревность жены7 ответов
- Свекровь лезет в семью15 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов