Секровь приглашала родственников в нашу квартиру пока мы были в отпуске
Мы с мужем уехали в отпуск, в наше отсутствие свекровь приглашала родственников показать нашу квартиру. Одна из родственниц потом сказала мне что ожидала большего)) Как бы ваши ожидания, но какого ежа происходит ))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это просто тетя сумасшедшая, что с нее взять, развлекается как может.
Гость
А я думала они там жили. А так наверное ключи ей оставили цветочки полить. Вот наверное с родственницей и зашла.
Гость
как по мне это верх наглости и полное понимание и принятие ваших личных границ с мужем, мне кажется вашему мужу стоит поговорить со своей мамой и объяснить ей что она может в свой дом кого угодно приводить но точно не в ваш в ваше же отсутствие. Ну либо как вариант можно сменить замок на двери и не давать ключи свекрови тогда она просто на просто не сможет к вам попасть без вашего отсутствия
Гость
как по мне это верх наглости и полное понимание и принятие ваших личных границ с мужем, мне кажется вашему мужу стоит поговорить со своей мамой и объяснить ей что она может в свой дом кого угодно приводить но точно не в ваш в ваше же отсутствие. Ну либо как вариант можно сменить замок на двери и не давать ключи свекрови тогда она просто на просто не сможет к вам попасть без вашего отсутствия
Муж не видит в этом ничего, это я загоняюсь)
Гость
Ну если бы ваша мама зашла по пути полить цветы со своей родственницей то тоже была бы обида?? Человек может спонтанно так поступить без задней мысли.Я сначала подумала что свекровь к вам пригласила в квартиру своих гостей.И там их поселила пока вас нет.
Гость
Ну если бы ваша мама зашла по пути полить цветы со своей родственницей то тоже была бы обида?? Человек может спонтанно так поступить без задней мысли.Я сначала подумала что свекровь к вам пригласила в квартиру своих гостей.И там их поселила пока вас нет.
Я писала выше, что зашла и зашла, но только потом зачем то прокомментировала нашу квартиру не в лучшем свете. Вот в чем вопрос, эт нормально
Гость
Третий раз одно и тоже. В первых двух ,что не понравились советы? Думаешь на третий раз чтото новое узнаешь?
Гость
Меняйте замкИ! И больше свекрови ключей не давайте!
Моя тоже так делала, мы ключи забрали, так потом эта её подруженция к нам повадилась ходить, ломиться в дверь, просить то одно, то другое. В итоге муж поговорил с мамой своей, хождения к нам прекратились. Но осадок остался до сих пор! А ведь уже прошло четверть века. Крайне неприятны такие поступки.
Моя тоже так делала, мы ключи забрали, так потом эта её подруженция к нам повадилась ходить, ломиться в дверь, просить то одно, то другое. В итоге муж поговорил с мамой своей, хождения к нам прекратились. Но осадок остался до сих пор! А ведь уже прошло четверть века. Крайне неприятны такие поступки.
Гость
Меняйте замкИ! И больше свекрови ключей не давайте!
Тут ещё сами родственники напросились ....но тоже приходить в гости, когда нет хозяев зачем) приходите на чай когда все дома. Как-то нетактично. Посмотреть как мы живём ?) ну тоже неуважительно. Ну другое поколение, объяснять там что-то бесполезно
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа