Раздражает ситуация, в которой муж финансово помогает сестре
Добрый день. Сложилась ситуация: я временно не работаю, семью содержит муж (детей нет). С деньгами проблем нет. Есть даже «лишние» деньги, которые можно или откладывать, или тратить в свое удовольствие. Но вот меня напрягает и раздражает ситуация, в которой муж финансово помогает сестре. Это не разовая ситуация. В последнее время стало систематично повторяться. У неё никого нет, живет в свое удовольствие, деньги тратит совершенно бездумно. Подскажите, как мне донести мужу то, что я против этого? У него есть своя семья, нужно вкладываться в свою семью, а не заниматься благотворительностью на развлечения кого-то. #деньги #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 646 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже писала эту херррррню
Гость
Иди работай, и трать свои деньги на свою семью
Гость
А теперь задайте себе вопрос, будь у вас сестра, с которой вы в хороших отношениях, помогали бы ей?Вы следите за сестрой, куда она тратит помощь брата? Не устраивает такой расклад - разводитесь.
Гость
Работать иди ***, а не деньги своего мужа считай. От того, что ты у него появилась, ему сестра перестала сестрой быть? Она тоже для него родной человек.
Гость
может самой пойти поработать?
чтобы в свою семью САМОЙ тоже вкладываться?
чтобы в свою семью САМОЙ тоже вкладываться?
Гость
Много тут " сестер "собралось. Я Вас понимаю. Была в похожей ситуации .не работала потому что не могла по состоянию здоровья,но и могла не работать .потому что-почему и нет,но нормально зарабатывает и нам хватает. А родственнички халявщики тут как тут..дай дай. А когда уволили и мы попросили и помощи- то как ветром сдуло.моему дошло только в тот момент. В таких ситуациях им с детства внушают -мама,братья ,сестры - должен , должен,должен. И они не понимают и не поймут ,пока не наступит критическая ситуация . Так что могу только терпения пожелать ...
Гость
А ты кто? Ты жена, ты не родня. Будешь сильно его по этому поводу полировать, бросит как будто и не было ничего. Совет : не зуди и твой "муж" сам дойдет до правильного решения без твоей помощи. Это его деньги. Хочет сестре помогает, хочет на благотворительность отдаст (малоимущим). Хочет копит для себя, чтобы шикарно зажить после вашего развода. Хочешь быть равной в отношениях и чтобы твои слова имели вес. Ищешь работу, договариваешься мужем, что копите на крупную покупку (отпуск, недвижка, машина, золото). И в конце концов беременней, будет ребенок - будут и алименты. А так ты на том же уровне, что и его сестра, только родной крови для него в тебе не на грошь.
Гость
Тётка не смогла кошелек мужа захватить, вот и злится. А чего там - сестра, не сестра - не важно.
Гость
Говоришь ртом в ухо...если не согласен и продолжает дальше сестре деньги отдавать...тогда выбор за тобой---терпеть и жить с ним...или разводиться...Третьего варианта нет
Гость
Лично я бы развелась...пусть сестра ему жрать варит, лахи его стирает и сосёт
Надо срочно сестру замуж отдать!)
Гость
Шаровые деньги всегда тратятся бездумно.
Деньги мужа - это деньги мужа. Он имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению. Вам нужны деньги? Пусть они будут вашими - идите работать
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Сложная жизненная ситуация7 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим5 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема